Перейти к содержимому

Как Выбрать Хороший Мед?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 10:52

Мед – очень ценный и полезный продукт. К сожалению, сейчас на рынках и в магазинах все чаще продают суррогат. Как не попасться на уловку недобросовестных продавцов и выбрать действительно качественный мед? Смотрите данное видео Как выбрать хороший мед? И слушайте советы эксперта.

А как вы определяете настоящий перед вами мед или нет?

#2 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 15:23

если мёд густой и ложится медленно, то настоящий

#3 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 16:10

Мы осенью покупали в Ашане Фацилиевый мед, мне так нравится он, такой маслянистый и засахаривается не крупинками, а просто гуще и маслянистей становится.

#4 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 22:47

Для меня единственная гарантия - знать у кого берешь мед. Покупаем у знакомых, которые сами его делают

#5 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 08:17

Мы тоже только у знакомого берем мед, он за ним в башкирию ездит. А друзья недавно начали сами мед делать (на Западном живут) - говорят вкус самоделочного меда не сравним с покупным. Мы еще пока не пробовали их мед.
Важно кроме правильного выбора меда, еще и правильно его хранить - обязательно в темном месте. Чтобы не было контакта с солнечными лучами

#6 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 08:50

А у меня мама пчеловод, поэтому мед всегда свежий, настоящий и в больших количествах)))

#7 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2013 - 18:04

Сейчас столько подделок развелось... Я вообще боюсь покупать меж. Особенно если он засахаренный. Мне сразу кажется, что это не мед, а сахар.

#8 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 03:13

Девочки, есть еще один способ удостоверится в подлинности меда - настоящий мед сахарится)

#9 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 10:11

Как отличить мед:
1. Взять с собой йод. Капнуть на мед - если добавлен крахмал или мука мед посинеет.
2. Взять маленькую ложку с медом и на кончике подогреть зажигалкой. Мед стекает добавленный сахар пузырится и воняет жженным сахаром. Справедливо и в том случае если пчел кормили сахарной водичкой.
3, Взять маленькую ложку меда и опустить в горячую воду в стакане. Мед растворяется без остатка и хлопьев. Вода не мутная. Если муть - были добавки.
4 Взять с собой пчелу (можно из Бригады) Если пчелка ругается матом и орет что продавец меда  козел и урод - точно этот мед брать не стоит)))

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#10 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 17:00

Способ с горячей водой, по-моему, самый доступный и достоверный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

принтер Deli P2000DNWs | 3д печать цена | барнхаус коробка | купить жесткий диск 1 тб для компьютера