Перейти к содержимому

Как Научится Пользоваться Палочками Для Суши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 10:34

Для тех, кому интересно как правильно держать палочки для суши, в разделе "Леди дома" мы разместили данное видео Как научится пользоваться палочками для суши

Благодаря видео, вы больше не будете приходить в японский ресторан и вместо настоящих палочек просить принести учебные.

А вы умеете пользоваться китайскими палочками? Удобны ли они для вас в использование?

#2 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 11:25

Помню когда в первый раз пошла в суши ресторан, я даже палочки  то только по телевизору видела) была вилка. Восторга не испытала ни от чего, даже тошнило малость) зато сейчас, за уши не оттащишь) палочки для меня это вообще не проблема, даже экспериментирую ем ими не только роллы.
А чтобы научиться ими есть, надо пользоваться ими всегда, а не брать вилку из-за простоты, вилка это не то, раз японская кухня, то ритуалы лучше соблюдать) Меня муж учил, сам хорошо пользуется и меня научил.

#3 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 11:31

Я недавно указательный палец ушибла. Возникли серьезные проблемы с держанием палочек))) На ютубе несколько способов как "правильно" держать палочки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ddr 4 16 gb цена | 3d моделирование | дом под ключ барнхаус мини | ds 8632nxi k8