Перейти к содержимому

До Свидания 2012...и Здравствуй Новый 2013 Год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 00:07

Katochek

Катя, прими мои соболезнования... все будет хорошо)

Женя - Жиндок, ты очень позитивный человечек и все у вас с мужем будет супер)  

#22 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 14:36

Для нас 2012 год был очень насыщенным. Все было – счастье, радость, горечь, обиды, переживания, сомнения…  год радовал нас новыми знакомствами, поддержкой старых друзей, заботой родных =)
Наконец то купили СВОЮ квартиру, умудрившись при этом не залезть в ипотеку  =) вот и закончилось наши мытарства со съемными квартирами =)  из за покупки жилья пришлось продать 2 машины и быть безлошадными одно время, но и этот этап принял позитивный конец и мы купили одну, но зато вместительную машину =)
Вообще много чего было за этот год, но мне хочется помнить лишь все самое хорошее =)
Сынок радует, растет как на дрожжах, смышленей день ото дня =) Муж стал реже пропадать в командировках, но к сожалению работы у него от этого не убавилось, и мы всегда скучаем по нашему папочке.
Радует то, что нам удалось съездить на море всей семьей, хотя было немного сомнений по поводу Елисея – все боялась как перенесет дорогу и климат, но слава Богу все было просто чудесно =)
Неприятные моменты тоже не прошли стороной, но их было не так много… это я теперь уже точно знаю, подводя итог нашего драконьего года =)  очень бы хотелось, чтобы новый 2013 год был для нас ничуть не хуже нынешнего, и чтобы змея подмигнула нам на удачу =)  Девочки, здоровья вам и вашим близким, берегите друг друга! Пусть в ваших семьях всегда царят гармония и счастье! И пусть всем вашим делам и начинаниям  сопутствует успех! =)

#23 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 14:44

А давай по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной…

Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка…

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты.

В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою…
Дворик внутреннего мира так красив.

Мы забудем Новогодние рецепты.
Позабудется и праздничный наряд…
Только искренностью вы внесёте лепту –
В Новый Год, где строим планы наугад…

А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год хороших новостей

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Asproff: 28 December 2012 - 14:45

#24 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 15:26

у нас самое хорошее в этом году - это, конечно, рождение дочки!!!
а самое плохое  - умерла моя бабушка.
муж стал больше работать, +сложный младенческий период дочки ухудшает отношения с мужем(( но надеюсь всё скоро наладится...
Разные болезни свои и родных имели место быть, но постепенно остаются позади. И уж это точно не стоит вспоминать.
В остальном мелкие неприятности, и мелкие приятности:)

Поздравляю всех с наступающим 2013. Пусть он пройдет отлично и позитивно! И у всех желающих наконец появятся долгожданные детки!!!

#25 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 16:36

мы в этом году прямо попали в струю какую-то)) сначала поехали в отпуск и приехали оттуда уже беременные. решили, что пора, значит, всерьез озадачиваться квартирным вопросом. и как-то достаточно быстро, легко и безболезненно этот вопрос решился. почти вся беременность ушла на ремонт и обстановку квартиры, но мы успели! и наконец появилась наша долгожданная Ульянка.
к счастью, произошли или хотя бы наметились положительные, радостные события в жизни моих родных и близких, для меня это очень важно, счастье тех, кого я люблю.
были некоторые моменты, которые портили кровь, конечно, но хорошее настолько перевешивает, что о плохом как-то и не думается.

желаю всем в 13-м году подтянуть свои "хвосты" и сделать наконец то, что до сих пор не получалось или откладывалось)) потому что там уже пора будет строить новые планы) так что не расслабляться!

#26 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 17:03

У меня был тяжелый год. И в плане здоровья, и в плане личной жизни.. Я очень надеюсь,что в следующем году все наладится..

#27 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 18:28

В этом году произошло 2 значимых события в нашей с мужем жизни- Достроили, наконец-то, свой домик, переехали в него и Рождение моей ягодки-доченьки!!!
Но пипец какими усилиями нам это далось- тяжело физически, т.к на руках маленький ребенок, постоянно все болело, ныло, тонус чуть ли не с первых недель и до конца...на последний месяц вызвала к себе маму, которая взяла на себя помощь с Даней...но это все ерунда, по сравнению с моим психологическим состоянием...в этот раз все остро-приостро воспринимала, перестала ощущать женское счастье, мне казалось что муж разлюбил меня и ему все надоело (тока сейчас его поняла, что ему тоже было ой как нелегко- маленький сынишка, беременная жена, строительство дома только на нем и нужно кровь из носу успеть до рождения дочи, работа нервная и просто усталость и ностальгия по нашей прошлой разгульной и бесшабашной жизни)...вообщем на сроке 30-ти с чем недель дело дошло чуть ли не до развода...рыдала и ненавидела себя каждый день....Такая дура была!!! Все-все наладилось с рождением нашей принцесски! Пришлось продать мою красотку машинку, т.к. нужны были деньги на строительство, до сих пор по ней скучаю. У старшего брата тоже скоро будет пополнение, его сынишка первенец, чему я очень рада, т.к. они долго не могли забеременеть. Мой любимый сынок подрастает и радует каждый день...Вообщем очень продуктивный для меня выдался год во всех отношениях!!!
от 2013 года жду наконец-то отдыха, хотим летом поехать к морю всей семьей. хочу заняться восстановлением своего здоровья и внешнего вида, хочу еще одну собаку, что бы Бучику не было так скучно  как сейчас, хочу попробовать восстановить выставочную деятельность моего песика....планов так то громадье, будем по мере возможности их выполнять!!!

#28 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 10:14

Как же я люблю Новый год! о хочется всем желать и желать ....девочки - здоровья вам,вашим родным и дорогим, благополучия,финансового достатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#29 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 10:27

Дорогие мои девочки!
Хочется вам пожелать семейного благополучия, любви родных и близких, здоровья крепкого, чтобы все дни нового года радовали своим позитивом, было много радости, улыбок и счастья!
Осуществления самых заветных желаний, пусть в каждом доме не смолкает детский смех, прибавления в семье всем кто этого очень ждет...
Здоровья нашим деткам, пусть они будут счастливы, с такими то семьями как у нас всех)
С наступающим!!!!
Вы замечательные!!!!

#30 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 11:09

Ли-Ли, спасибо моя хорошая!!! тебе и твоей семье всего самого наилучшего в Новом Году!!! Будьте счастливы!!!

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#31 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 15:13

У меня год прошел под знаком глобальных изменений на работе. В начале года думала: все точка, надоело, увольняюсь. Дала добро на возвращение в стройком. А потом все как-то закрутилось. И вот я уже остаюсь, и с повышением должности, и з/п, естественно. И вот я маленький начальник))
Вообще, год научил меня более философскому взгляду на жизнь. Что не стоит себя ограничивать какими-то рамками, целями,  и не замечать при этом вокруг других возможностей  и нюансов.
В семье, слава богу, все хорошо. Все живы, здоровы - это радует))
Из материального - купили новую машину. И муж на четвертый день ее разбил. Это все к тому же: "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".
Из экстремального - попробовали отдых на российских курортах. :worthy:
Одним словом, год для нашей семьи удачный.  Надеюсь ,что следующий будет еще лучше. И главное, чтобы  никаких болезней и потерь

#32 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 18:43

Тоже отпишусь! Год был в целом нормальным! Много хорошего, увы и плохого было много :( за этот год похоронили троих близких людей! Весной бабушку, ей было 86 лет, врач сказал, что "сердце отжило свое" но мы все равно боролись, не спасли! Потом летом тетя умерла  у нее был рак, долго лечили, вроде вылечили, но он не захотел сдаваться, вся весна прошла в жесткой борьбе, врачи сказали, что нет смысла, что шансов нет. Смерть бабушки и тети более или менее пережили, все таки знали, что так будет, готовились! А в октябре нам позвонили и сказали, что ее дочь, моя двоюродная сестра попала в больницу, что то с желудком, как нам сказали из за переживаний язва очень быстро резвилась, но мы думали, вылечим, молодая же, всего 32! Спустя неделю позвонил папа и сказал, что Аня умерла, вот тут накрыло сильно! Было очень больно, не думали мы, что будет так рано Анюту хоронить, ее мужа, сынишек жалко

Из очень хорошего! Наконец то начали ремонт делать :) квартиру нам подарили родители на свадьбу, без ремонта! Когда к свадьбе готовились поняли, что не протянем и свадьбу и ремонт. Потом вроде отошли, решили за ремонт браться,  а тут узнали, что у нас наша Бусинка будет :) беременность шла ни очень гладко,не до ремонта было, вот теперь скопили на ремонт, начали делать :) а то не хотелось частями делать, хочется все и сразу :)   Ну в целом надеюсь, что 2013 год будет нормальным, при всей моей не любви к змеям!

Девочки! Я вам желаю в новом году любви, исполнения желаний, ну а всем нашим планирующим девочкам почувствовать радость материнства и узнать чем же все таки пахнет ваш малыш :)

Сообщение отредактировал Дарья: 29 December 2012 - 21:28

#33 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 22:49

В нашей семье самым ярким событием, конечно же, стало рождение нашей доченьки! Теперь жизнь закрутилась вокруг нее. Как и у многих, случались ссоры и разногласия с мужем, но все это мы пережили, да и доченька подросла, каждый день радует своими умелками)) Еще из хорошего, муж наконец получил документы на квартиру, которую ему дали от предприятия, где работает. Так что теперь у нас две однокомнатные квартиры. Вот этими событиями и запомнится 2012 год.
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!  Желаю душевного спокойствия, гармонии, удачи, любви, исполнения всех желаний и везения во всех начинаниях! Пусть рядом с вами будут надежные и верные друзья и чтобы ни у кого на груди не пригрелся символ следующего года!!!

#34 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 22:56

Цитата

Девочки! Я вам желаю в новом году любви, исполнения желаний, ну а всем нашим планирующим девочкам почувствовать радость материнства и узнать чем же все таки пахнет ваш малыш :)

боже....как миииилооо.....
Пусть это обязательно ощутят в 2013 году  наши девочки, желающие стать впервые мамами!!! Да будет так!!! Когда много хороших людей искренне хотят одного и того же, это обязательно исполнится, добро всегда побеждает!!!

#35 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 06:03

Я просто считаю, что детки пахнут счастьем:) а для каждого счастье свое, каждый счастлив по своему. Вот я счастлива когда лежу на берегу моря с любимыми людььми:), поэтому мое Счастье пахнет солнцем и морем:) знаете такой своеобразный запах на коже появляется, когда накупаешься и назагараешься :) вот им Алена пахнет:)

#36 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 17:17

Девочки, такие трогательные и милые пожелания , думаю-что они обязательно исполнятся у всех нас))))))))

#37 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 19:01

а моя малышка пахла ириской)) давно это было, правда, уже 5 лет почти ...
очень надеюсь в новом году подарить ей братика или сестричку!!!

Сообщение отредактировал Nessie: 30 December 2012 - 19:02

#38 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 20:45

да да! а тем кто идет по второму (третьему, четвертому, пятому....:) )  разу, желаю узнать, все ли ваши детки пахнуть одинаково или все таки по разному:)

#39 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 21:20

У меня самым запоминающимся событием была поездка на море в Турцию. И там и там я была первый раз. Покупка новой машины довольно вместительной
Из не очень хорошего - какая-то напряженная и нервная обстановка  в семье. Видимо я устала.

От 2013 года жду перемен к лучшему в семье. И себе душевного равновесия и сил

Сообщение отредактировал Shark528: 30 December 2012 - 21:21

#40 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияNessie (30 December 2012 - 19:01) писал:

а моя малышка пахла ириской)) давно это было, правда, уже 5 лет почти ...
очень надеюсь в новом году подарить ей братика или сестричку!!!

Братика! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу навки купить билеты официальный сайт | Кольцо из черной керамики с красным золотом и бриллиантом | купить жк телевизор | мангал яйцо