До Свидания 2012...и Здравствуй Новый 2013 Год!
#1 Гость_Ли-Ли
Отправлено 26 December 2012 - 23:09
А каким для вас оказался уходящий 2012 год?
Что вас порадовало или огорчило?
И чего вы ждете от Нового 2013 года....
Поделитесь?)
#2 Гость_Ли-Ли
Отправлено 27 December 2012 - 00:52
В целом и общем, для меня 2012 год был сложным в моральном плане, и труднее, чем предидущие годы.
Особенно под его конец какие то катавасии произошли.
Чем меня порадовал 2012...
Год был насыщен свадьбами моих родных и близких, это сестры и брата. Я очень рада за них, я вижу, они счастливы, а значит и мне хорошо)
В этом году я узнала, что у нас появится скоро маленький племяшка, братик Дениске) Это событие очень радует!
Слава Богу, здоровьем моих родных и близких бог не обделил, здесь все хорошо, переживаний не было.
Дениска нас только радует, здорово подрос, стал таким интересным, вступает в диалоги, рассказывает что то, вообщем, растет умным и смышленным мальчиком.
что касается работы, то мы с мужем расширяем свой бизнес, нас теперь по городу стало больше) Сложновато порой приходится, но вместе мы - сила!
Что еще радовало меня....А! купили мне машину о к.т. я мечтала) я довольнаааая!
Съездили на море, много встречалась с друзьями и подругами, были и встречи-сюрпризы, о к.т. я до сих пор с нежностью вспоминаю..)
Радует то, что мы до сих пор живы, что конца света не произошло

Были и огорчения... Приходится терять родных и близких...
Огорчает болезнь ребенка, что то под конец года прям много всего навалилось на Дениску, но мы сильные, справимся с любой напастью! Девочки,за поддержку, огромное спасибо!

Из за работы приходится иногда ругаться с мужем, что очень расстраивает, отношения то портятся...но мы друг без друга не сможем работать, мы звенья одной цепи, к сожалению, отношения страдают( ладно, в нг буду над этим работать.
От Нового 2013 года жду, чтобы цифра 13 оказалась счастливой для многих. Чтобы свое нехорошее знамение она не оправдала)
Хочу, чтобы все мои родные и близкие мне люди были здоровы и счастливы, чтобы моя семья увеличилась, хотим пополнить мир еще одним человечком)
Хочется, чтобы работа приносила удовольствие и хороший доход

Это главное пока) Будет все это, остальное приложится.
П.С. и жилплощадь бы увеличить

#3 Гость_Nessie
Отправлено 27 December 2012 - 07:44
планы не осуществились, ничего особо хорошего не произошло.
проблемы тянулись весь год, боролась я с ними вяло.
видимо, не тяну энергетику Дракона.
надеюсь, со Змеей будет комфортнее.
#4 Гость_люблю и любима
Отправлено 27 December 2012 - 10:41
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#5 Гость_jindoc
Отправлено 27 December 2012 - 10:44
Мы потеряли нашу собаку, которая жила с нами почти 15 лет и стала настоящим членом семьи. Год начался с её болезни, мы боролись до конца, мы надеялись, что она увидит лето, что вывезем её на дачу погреться на солнышке, но 21 марта её не стало... Патюшка, рыжик, я всегда буду тебя помнить...
Мы боролись с помощью врачей за наше семейное счастье, за появление ребёнка, и дважды потеряли. В мае и в сентябре. Второй раз был невыносимо тяжёлым, пришлось принимать самое страшное в жизни решение - прервать долгожданную нормально протекающую беременность из-за патологий у ребёнка, не совместимых с жизнью, сердце до сих пор рвётся на части при воспоминании об этом, чёрные дни в нашей жизни, мы похоронили нашего малыша на семейном кладбище, теперь наш ангелочек под защитой своих родных...
Не лёгкий год и в плане здоровья близких - моя бабушка перенесла вторую операцию по протезированию тазобедренного сустава (первая была в ноябре 2011), очень сложная была операция, многочасовая, хотя и первая была не из лёгких, как сказал зав.травматологией в областной больнице моей маме, выйдя из операционной: "Хорошо, что у Вашей мамы всего две ноги!" К нашему счастью, тьфу-тьфу-тьфу, заживление шло согласно срокам, и сейчас она уже вовсю бегает, ходит на работу и не испытывает боли - для неё это давно забытое чувство, сожалеет только, что не решилась на операцию раньше, а дождалась ситуации, когда не могла даже встать с кровати и плакала от непрекращающейся боли, которую ничем невозможно было снять.
В работе у нас с мужем какой-то застой, но в конце года появились заделы на следующий год, будем надеяться на мудрую змею, впрочем, обошлось без катаклизмов, что тоже не плохо.
Из радостей, которые даже боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и тук-тук-тук по дереву).
Это пополнения в семействе у наших родных - появилась у нас двоюродная племяшка - у мужниной двоюродный сестры родилась вторая доченька. Пополнения в семействе и у многих наших хороших друзей. Растёт и радует нас племяшик - сын моего брата. Моя мама обрела свою вторую половинку, не зря она Дракончик, должен же он был помочь собратье (вот на это ещё раз тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Бабушка переехала поближе к моему папе - своему сыну, ну и к нам получается, правда пока не знаю, насколько это хорошо, т.к. город для неё чужой и она иногда грустит, но она давно этого хотела, теперь живёт от него в трёх минутах езды и часто видится с младшим внуком. Он же, то есть мой самый младший братик, пошёл в 1 класс. У двоюродного брата изменился голос, становится мужчиной, взрослеет, пока странно сочетаются ангельская белокурая внешность с пухлыми щёчками и грубый бас, но со временем привыкнем. Проводили в армию двоюродного брата мужа, он очень хотел в армию, теперь служит в ВВС в Хабаровске. В Россию перебрался ещё один двоюродный брат мужа, который стал и мне как брат, даже зовёт меня сестрёнкой, к тому же он мой коллега, тоже врач, теперь видимся и созваниваемся намного чаще. Очень активно я участвовала в культурной жизни нашего городка, получила огромное удовольствие, даже захотелось сменить работу, я и писала сценарии, и выступала актрисой и ведущей, в общем теперь меня в городке знают почти все, не знаю уж хорошо это или плохо ("видели-видели"), даже хотели пригласить на постоянку организатором культурно-массовых мероприятий (мы тогда ждали малыша, поэтому не стала рассматривать это предложение). Мы сделали дома (в служебной квартире) косметический ремонт, стало очень уютно, ремонт спас нас от депрессии после потери малыша. Купили квартиру в Челябинске, в Парковом, теперь у нас есть "тыл", от этого как-то спокойнее.
Много ещё чего было, и хорошего, и не очень, всего не перечислишь. Много событий, которые пока не знаешь как оценить - время покажет. И как всегда надеюсь, что следующий год будет лучше! Дай Б-г! Не зря цифру 13 так любит мой муж, а теперь стала постепенно любить и я, надеюсь, что это будет взаимно.
#6 Гость_Дейдре
Отправлено 27 December 2012 - 10:44
Здоровье в этом году, к сожалению, у многих из моей семьи было не очень. Детки болели, я болела, родители болели... Надеюсь, все болезни останутся в уходящем году и в следующем мы будем все здоровы=)
Кое-какие идеи и мечты сбылись. (может на мелко-бытовом уровне, но всё же))
Надеюсь, в следующем году все оставшиеся мечты и планы сбудутся.
Желаю всем всего самого лучшего!! Исполнения желаний! Будьте счастливы!!
#8 Гость_jindoc
#9 Гость_люблю и любима
Отправлено 27 December 2012 - 11:23
но год заканчивается,я надеюсь ,что все плохое останется позади для нашей семьи,и в новом году все-таки наши надежды начнут исполняться. вот как-то так.
#10 Гость_alisha
Отправлено 27 December 2012 - 11:29
от следуещего года хочется как всегда ждать только хорошего, главное чтобывсе близкие и родные были здоровы и всегда были поводы для улыбки.....
Всем-всем желаю в этом году чтобы самые заветные желания исполнились!!!! особенно желания наших планюшек!!!!
#11 Гость_Katochek
Отправлено 27 December 2012 - 11:57
В начале года мы купили мне новую машинку, я ее обожаю! Тогда муж сказал, что никакого нам отпуска... И все таки мы съездили в Испанию, с Сонькой, пузиком и 2-мя нашими суперскими бабушками!
Еще одна большая радость, это наш пузожитель ЕЩЕ )) наш мальчуган ))
Сонька нас радует, конечно не без болячек и скандалов, но зато она такая умничка и болтушка стала, так быстро растет!!
В этом году у меня было много радостного и приятного общения, работа тоже в основном радовала, только не в финансовом плане, но это мелочи ))) И наконец-таки я в полноценном долгожданном декрете!
сейчас мы в процессе покупки квартиры, мы ее очень долго искали и выбирали, и наконец-таки покупаем!!
Самое плохое, что случилось в этом году, это то, что в середине декабря умер мой папа. Тяжело очень, и рожать сразу перехотелось, эмоции конечно перед родами и новым годом самые нерадостные... Но я держусь, стараюсь думать о хорошем и о ляличе
От следующего года жду рождения здорового и счастливого нашего мальчишечки, остальное все приложится ))
#12 Гость_jindoc
#13 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 December 2012 - 12:51
#14 Гость_Katochek
Отправлено 27 December 2012 - 13:53
Очень надеюсь, что следующий год будет для всех хорошим, число 13 не должно никого пугать! Я от всей души всем планирующим ляльку, желаю чтоб она у вас зародилась и появилась на свет!!! Всем сил и терпения в этом ожидании!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#15 Гость_Мегазнайка
Отправлено 27 December 2012 - 17:46
Я очень благодарна уходящему году и вся в предвкушении того что принесет следующий год.
Вам всем, девочки я тоже желаю, что бы наступающий год был полон оптимизма, новых свершений и чтобы во всем вам сопутствовала удача и успех

#16 Гость_Irishka96
Отправлено 27 December 2012 - 20:06
Ну а в целом, главное, что мои близкие живы-здоровы, а остальное (как бы иногда тяжко не было) - временные трудности, прорвемся!
Жду 2013, надеюсь на лучшее) Всем желаю прежде всего здоровья и здоровья вашим близким, ну и пусть в жизни всегда будет место чуду) как недавно прочитала: "чудеса тоже хотят, чтобы в них верили", так что всем терпения и веры
Сообщение отредактировал Irishka96: 27 December 2012 - 20:11
#17 Гость_Натусечка
Отправлено 27 December 2012 - 22:51
Наш бизнес немного подрос (заслуга моего любимого мужа), благодаря чему мы смогли начать копить деньги, при этом ни в чем себе не отказывая. Квартиры, правда, у нас пока нет, но все впереди.
В этом году наши отношения с мужем стали гораздо лучше и крепче, чем в прошлом: в 2011 только родился ребенок, было очень непросто сохранять душевное равновесие в семье, но к Новому году все как-то пошло на улучшение. Лео нас радует, развивается, растет, смешит)) Не без проблем, конечно. Но я понимаю, какие это мелочи по сравнению с тем, что у нас есть наше милое солнышко, что мы все живы и здоровы (ттт).
Мы съездили в отпуск всей семьей и с бабушкой (моей свекровью): отдохнули просто супер, я очень рада, что решились на поездку.
Муж получил второе высшее, мы оба сдали на хорошие баллы языковые экзамены. Были еще кое-какие планы, связанные с нашим будущим, но, к сожалению, их пришлось отложить. Надеюсь, новый 2013 год прояснит ситуацию и расставит все по местам, потому что я еще все равно несколько в сомнениях: хочу или нет что-то менять.
Родители и бабушки, к сожалению, не очень радуют своим здоровьем, но такова жизнь. Нам остается только поддерживать их и быть рядом.
От нового года жду большего финансового благополучия: да, мне очень хочется иметь свое жилье, а не мыкаться по дешевым съемным квартирам, где нельзя перестелить ковер и сделать ремонт. Надеюсь определиться частично с глобальными целями нашей семьи. А главное - хочу, чтобы все были здоровы, важнее этого ничего и быть не может.
Всем нашим форумчанкам желаю семейного счастья, исполнения самых заветных желаний. Девочки, кто мечтает о ребенке, посылаю вам лучи своей позитивной энергии, пусть они помогут вам, и в новом году у вас обязательно появятся долгожданные малыши!
#19 Гость_Коваляшка
Отправлено 27 December 2012 - 23:51
Катюша, прими наши соболезнования ((
#20 Гость_Катюшка_
Отправлено 28 December 2012 - 00:05
мужа позвали на работу более оплачиваемую (он там работал уже, но его там подставили и уволили как раз в тот день когда надо было меня с дочкой в январе 2011 года забирать из роддома). в общем он попытался там опять работать и работает в настоящее время, в должности повысили - сейчас он зам директора, начальник производства по чел.региону - но с этим повышением возникло и много проблем, коллектив сразу стал по другому к нему относиться и отсюда много проблем!
брат с мамой постоянно ругаются, из-за того что он в свои 31год не хочет работать и постоянно пьет... даже встал вопрос размена родительской квартиры(
в общем по большей степени этот год больше негатива вызвал чем позитива( самое главное у нас теперь есть свое жилье (не совсем свое, но мы приложим все усилия чтобы погасить ипотеку раньше). и у нас растет прекрасная дочка! ее безумно любим и мы и все бабушки с дедушками))) она наше солнышко)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных