Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#981 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 16:03

Просмотр сообщенияНадюшка (30 November 2016 - 16:53) писал:

Marina,а у нас решили всем единые условия, потому что дети начинают обижаться и еще больше расстраиваться почему мама того то пришла, а моя нет. И перестраховываются в очередной раз чтобы не было срыва праздника.
мне тоже кажется, что это правильнее всего. А то маму не увидят и тоже слёзы начнутся

#982 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 16:04

Нашла такое на просторах инета)))
маскировка 80 уровня в младшей группе)))

Прикрепленные файлы

#983 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 16:36

Европа,я эту картинку сбрасывала нашему воспитателю, она сказала не дай Бог вы подобное придумаете, в пору будет скорую вызывать, представляю говорит входят в зал дети- а там 20 снеговичков к примеру, они вообще в зал не зайдут и будет истерия массовая))
На собрании в сентябре выступала старший воспитатель и призывала, когда будут вас приглашать на праздник к детям, найдите возможность придти обязательно, вы говорит не представляете какие там обиды и слезы и глаза у детей, что они ждут что вот вот моя мама войдет. Что это очень важно.

#984 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияНадюшка (01 December 2016 - 16:36) писал:

На собрании в сентябре выступала старший воспитатель и призывала, когда будут вас приглашать на праздник к детям, найдите возможность придти обязательно, вы говорит не представляете какие там обиды и слезы и глаза у детей, что они ждут что вот вот моя мама войдет. Что это очень важно.
По себе помню как маму ждала.  Целое событие было)))  И сильно обижалась, что не пришла (мама на работе была и их не отпускали)

#985 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2016 - 08:06

Dazy,вот она и говорит ищите варианты и догова-тесь с начальниками не так часто бывают праздники. А детям присутствие мамы очень важно.

#986 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2016 - 08:57

вот с трудом но нашла я фото ДМ как обещала, правда фотографии 10 лет)) на ней моя племяшка, которой сейчас 14 уже)
Изображение и костюмы тех лет сразу чувствуется)

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 December 2016 - 08:58

#987 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 07:55

Забронировала я все таки шоу мыльных пузырей новогоднюю программу в группу на 29 число после сончаса и полдника. 3000 за все. Программа на 40-50 минут, с неоновым столом и новые трюки и с проф фото (со своим проф фотографом ходит девушка).
Пока оплачивать буду с фонда (как в займы), а потом по факту кто был между ними поделим , выйдет 140-150р с человека. Релакс воспитателям, и кураж детям).

#988 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 20:03

Девочки не знаю где спросить.
Что вы на угощение на ДР носите детям в детский сад?

Сообщение отредактировал Ёжк@: 09 December 2016 - 20:04

#989 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 20:06

Ёжк@,барни + сок/компот в маленькой коробочке

Поблагодарили 1 Member:
Ёжк@  

#990 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 20:07

Просмотр сообщенияMarina (09 December 2016 - 20:06) писал:

Ёжк@,барни + сок/компот в маленькой коробочке
ну это понятно) а еще какие варианты бывают?

Сообщение отредактировал Ёжк@: 09 December 2016 - 20:07

#991 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 20:16

У нас как-то чокопай в садике приносили. Но по мне это сильно "шоколадно"

#992 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 20:34

У нас в соседней группе по киндеру приносили, но у нас в группе говорят шоколадное не приносить у кого-тото аллергия. И  чокопайка проигрывает барни по вкусовому разнообразию

#993 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 20:37

Тут тема http://www.lady74.ru...ic=23923&st=180
А чокопай надо в микроволновке чуть-чуть подогреть и он будет вкуснее

Сообщение отредактировал Shark528: 09 December 2016 - 20:40

Поблагодарили 1 Member:
Ёжк@  

#994 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 21:24

У нас запрещают что-либо не в индивидуальной упаковке, поэтому как в детстве испечь на всех пирожное нельзя. Говорили тоже что-то типа Барни и сока, потом выдают из детям с собой.

По теме: Посмотрела видео нашего первого утренника про осень, реально праздник детям сделали, и воспитатели молодцы такие, и костюмы, и игры, полноценный сценарий с вовлечением детей в действо, и не просто, а по теме, типа все бегут играть на металлофонах, с игрой муз.руководителя на пианино выходит дождик, очень здорово, учитывая, что половина на месте не сидит (мой так вообще почти не сидел), и некоторые периодами плачут, всё очень организованно и забавно. При этом съёмки изначально не предполагались, по моей просьбе камеру в уголочке поставили и родителей на утреннике не было, кроме тех, что сами воспитатели, а так здорово провели!

#995 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 11:32

У нас сегодня утренник после сончаса. А утром пока одевала Диму он меня огорошил - оказывается, на репетициях он ни разу не рассказывал свой стишок, рассказывают только первые 6 человек и дальше общие танцы и песни. А стихи раздавали когда наша воспитатель была на больничном, но именно она подсуетилась чтобы раздали ВСЕМ, а не только этим первым шести. Я расстроилась прямо...А он сам разревелся от моих намеков что ДМ вряд ли подарит ему сегодня желаемый калейдоскоп, а скорее всего будут для всех одинаковые подарки...В общем никакого праздничного настроения.

#996 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 11:39

У нас на утреннике изначально стихов не планировалось. Потом нашли 6 стихов.
Хотели один Демиду дать, но мы заболели и дома зависли.
Останется он без стиха.
А у Тимура роль домового вместе со взрослыми и еще одной девочкой.

#997 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 11:40

а у нас и вовсе весь утренник наперекосяк и стихов в итоге ноль и никому не дали, и танец зверят в пролете и танец елочек в пролете, дети проболели вся группа , репетиции упущены и теперь уже не ясно кто в чем придет. Рома хоть песню хорошо поет постоянно ее повторяет выучил быстро все три куплета. И поет и движениями показывает.
Тескт песни:
1. Посмотри, как светло
Огоньками светится!
Наша елочка-краса
С детворою встретится!

2. Новый год настает!
Всем на удивление
Дед Мороз принесет
Деткам угощение!

3. Не колись, не пугай
Наших деток, елка!
Мы тебя целый год
Ждали очень долго!

На счет одежды не могу его убедить что на праздник надо наряжаться, он мне говорит мама что ты устроила? я ведь туда иду на 2 минуты, зайду заберу подарок и уйду, никаких Дед морозов вообще. И не надо мне ничего я одену футболку со вспышем, шортики, носочки и сандалики, ну если ты очень хочешь могу одеть новую кепку с машинками и все?? скажи мне ну ладно)) я ну ладно, вот и договорились. :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 December 2016 - 11:41

#998 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 11:45

У нас всем, в том числе и неговорящим деткам, раздали стишки. Коротенькие, конечно. Пашка даже его рассказал Дед Морозу на ёлке, но с моей помощью, понятно, повторяя, не знаю как это на утреннике будет выглядеть, с воспитателями, видимо. Мы учим-учим, но он только отдельные фразы воспроизводит и по ситуации. Стих у нас "в гости ёлка к нам пришла - детям радость принесла". Вот он видит теперь где-то ёлку и говорит: "Готи ёка!"

#999 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:05

у нас утренники 27 и 28....мои ждут не дождутся, и постоянно считают дни и спрашивают точно ли я не уеду в командировку и приду (на осенний к Максу не попала из-за отъезда), так что у нас готовность номер 1)) в понедельник была генеральная репетиция, а теперь все...наряжают зал, ставят елку, детей туда не водят до утренника))

#1000 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:09

мой тоже уже ждет 27 число и считает дни на календаре, но он не хочет там петь и танцевать как он говорит и не дай Бог придет этот самый Дед Мороз))) в общем жду я потом фото и видео отчет что же там все таки будет и как он даст себя нарядить на праздник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус аренда подмосковье посуточно | Обувницы с двумя отделениями mobi | полка для цветов напольная деревянная | металлическая подставка для цветов