Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#881 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2016 - 09:19

Мы на оформление не сдавали ни разу. Видео 2 раза нанимали, в этот раз я снимала.

#882 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2016 - 16:27

Katrin-P,а у нас вот собирают на оформление. :pardon:со всех групп и 100 р это со всей группы всего, а не с каждого родителя.
видимо совсем все печально у нас.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 March 2016 - 18:12

#883 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2016 - 22:02

У нас в этот раз 800 с группы за геливые шары взяли

#884 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2016 - 00:09

У нас ни разу не собирали деньги на украшение зала! В прошлом году я вырезала цветочки по просьбе воспитателя (как трудолюбивый китаец штук 300 наверное :)) они потом такие красивые украшения сделали и в группе и зале.

#885 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2016 - 08:28

У нас на ткани и картинки какие то. Если б меня попросили я много что могла бы сделать и веера бумажные и буквы и цифры с бумажными розами и т.д.

#886 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2016 - 10:45

У нас в самый первый год или два собирали на новый год на украшение.
Сейчас не собирают уже. К 8 марта и поделками своими руками был украшен зал и шариками воздушными. Часть из которых потом нам перепали )
К новому году появились новые игрушки под елку. Остальные все с прошлых лет.

#887 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2016 - 13:20

у нас собирают на оформление

#888 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 14:09

Скоро будет праздник осени, в октябре, наши готовятся , Рома вчера пришел и говорит было музык-е занятие и мы пели песню и начал показывать движения и петь- Осень Осень листья ветром уносит...что то такое....такой клевый!!!
Говорит мама приходи у нас будет праздник, я буду тебя ждать, там совсем не страшно и не бойся.
Эх я бы с радостью пошла посмотреть в живую, уревелась бы наверное, но не судьба мне этот год ходить, буду смотреть фото и видео с праздника.Тем более утренники утром всегда пока по возрасту, а бабушка работает наша, так бы может могла бы попросить ее, хотя хотя, 2 смена у нее по вторникам и четвергам, если повезет в конкретный день то попрошу ее с Любой посидеть и схожу. скорее бы)))

#889 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 14:35

Надь, у нас ходили с ляльками. Не будет сидеть - выйдешь и все

#890 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2016 - 14:45

SNEJINKA,я не хочу с ней ну нафиг, и бацилы чужие и вообще она на чужих сразу вой и хай устраивает. Тем более у нее этап такой не сидеть не стоять она не будет.

#891 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2016 - 08:59

зря я дергалась , в 2 младшей у нас на утренники не зовут родителей, к тому же как сказали стар-й воспитатель и наши воспитатели на собрании- наши дети не готовы к этому еще, октяб-й праздник у них тематическое занятие, и выступление кукольных персонажей. На Нг там свой сценарий пока не говорили что и как, но тоже праздник для детей, а вот после НГ, тематическое занятие будет на праздник пап к 23 февраля, и праздник мам к 8 марта, там возможно мам пригласят на это мероприятие.
Сказали обязательно если вас пригласили найдите возможность кровь из носа придти, утренники у нас в 1 половине дня будут пока, потому что дети, чьи родители не пришли, вы не представляете какие у них глаза и как они ждут что вот вот моя мама придет. Поэтому очень важно ищите варианты отпрашивайтесь у начальников и приходите на мероприятие, когда вас пригласили.

#892 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 16:30

Пална костюм просили самый простой.
Праздник без родителей. Многие не приглашают Дед Мороза, тихий, милый праздник, с простыми играми, песнями.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#893 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 20:52

Что-то все про Праздник осени молчат... У моих в садике прошел. У Мирона без родителей, но говорят, что выступил хорошо. А у Богдан по-взрослому, шикарный концерт: длинные песни, частушки, тематические танцы, много стихов, игры. Дети очень старались, прям видно было как волновались - такие взрослые, ответственные)) До такой степени они готовились, что у меня Богдан весь утренник выучил, все стихи и песни. Потом с телефона еще пересматривал свое выступление, оценивал - в этот раз выступал много, мне даже неудобно стало перед другими родителями

#894 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 22:58

Не первый день собираюсь написать.
У нас был уже праздник. Скучно как-то, да и сценарий я почти такой видела 2 года назад у Алины. А часть песен, так вообще весь детски сад уже учил тоже 2 года назад. Песни, пара игр, игра на муз инструментах особых танцев и не было даже. Простые движения под песню и всё.
Сценка одна была, у Тимура было больше всего слов. Хорошо сыграл, только девочка одна слова почти не учила, говорила без выражения и путалась. Поэтому в одном месте Тимур и не понял, что ему надо говорить уже.
А Дёма опять отличился. Он был воробьем. Я ему сделала картинку воробья на ободке. А он хотел на ободке хохолок не пойми какой и на резинке клювик, которые я им не сделала. Еще в садике ему выдали крылышки.
Перед праздником, он  недовольным видом все это надел. Договорились с ним, что будет так на сценке. В итоге в зал он зашел с воробьем на голове, но он был сзади, потом повернул его на бок. А перед своим выходном снял и положил на стульчик.
В одной игре Демид специально менялся со всеми местами, чтобы встать первым и складывать фрукты в корзину (они их по цепочке передавали).
Тимур стал реветь, когда не успел первым схватить фрукт. А Демид очень радовался, что их команда выиграла.  
В плане эмоций мои детей, как-то поживее стало в этом году.
В конец раздали деткам яблоки.Точнее выдали корзину воспитателю.

P.S. Очень-очень жалко, что прошлый муз рук не сработались с этой заведующей (((

Сообщение отредактировал Shark528: 22 October 2016 - 23:03

#895 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 23:05

У нас сценок не бывает почему-то. Зато танцы у старших интересные. В этот раз вся группа танцевала Польку довольно сложную + девочки Танец Зонтиков.
На чаепитие мы приносим каждый что-нибудь, я в этот раз пекла кексы морковные с изюмом и орехами, принесли и всякие вредняшки в виде конфет, ну и фрукты, сок - пировали, довольные такие

#896 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 00:39

У нас не было еще утренника. НО песни некоторые уже знакомые по прошлым утренникам старшего учат. Хотя предупреждали, что у нас 3е младших детей в этой группе. Хотелось бы новых утренников для родителей)

#897 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 11:11

у нас 27-го праздник осени, проверки садик наш прошел теперь можно и за утренники взяться, у нас тематическое занятие без гостей родителей, стихи детям раздали мы свой уже выучили, песни все поет без запинки обе хорошо. К празднику готовы, фотографа позвали и видео снимем.

#898 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2016 - 09:47

У нас тоже 27 будет утренник, стихи выучили, песни, танцы учат.

#899 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2016 - 17:00

У нас утренник аж 10 ноября и без родителей...Знаю только, что песни учат про осень.

#900 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2016 - 17:53

Мы во всю учим стихи ко дню матери, каждый день мне частушки какие-то напевает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

под ключ барнхаус мини | консоль под телевизор | стойки под телевизор напольные | сайт sheffilton