Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#861 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 17:25

SNEJINKA, какой у тебя модный мэн в бабочке! )) А чего он не с Алисой стоит? Она хоть и на заднем плане, но звЯзда! )

#862 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 18:04

У меня почти нет фотографий, на видео последнее время снимаю, но вот здесь Костян нравится очень :)

Прикрепленные файлы

#863 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 18:50

и у нас все хорошо так прошло, дети растут из утренника в утренник) такие родные все уже, стараются, улыбаются, мамам свои машут и подмигивают)
Тоже был сценарий , с волшебным деревом, на нем конфеты и выбирали дети какую конфету съесть, а там задание, в итоге выполняли их, а именно:

стихи про мам, песни мальчишек про летчиков и защитников мам, солисты пели в микрофон, такие важные, такие молодцы! Девочки пели частушки, и такие длинные! пока они поют, другие танец за ними танцевали; сбор цветов на полянке мамам, конкурс с воздушными шарами, мамы рисовали деток своих на шарах, было так весело)
Потом бабушкам песни и стихи, в конце финальная песня мамам, вот тут так растрогались все...с такими словами:

будь всегда красивой мама дорогая,  будь всегда счастливой милая, родная!  еще и  воздушные поцелую посылают,тут весь зал подтирал слезы)))
подарили подарки (шоколад с аппликацией) , был чудесный праздник! очень понравилось!
Обожаю утренники :give_heart:
Изображение Изображение

#864 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 19:18

Просмотр сообщенияLuchik (04 March 2016 - 17:25) писал:

SNEJINKA, какой у тебя модный мэн в бабочке! )) А чего он не с Алисой стоит? Она хоть и на заднем плане, но звЯзда! )
Он вообще должен был танцевать с девочкой, которая ему нравится и репетировали они, он довольный такой ходил что с ней танцует. А потом почему-то переставили с другой. Ну и видимо решили, что несправедливо когда одни и те же на переднем плане в утренниках, поэтому основные звезды в это раз в тени были) Да они еще и спектакль на какой-то конкурс городской ставили, там много репетировали, на утренник не хватило уже сил наверное) Алиса с мамой пели песни мама и дочка, я рыдала)
А про кавалеров. Не очень красиво получилось - дети потанцевали, потом сказали кавалерам проводить дам на стульчики. Мой ринулся свою любовь сопровождать, а она в толпе затерялась и сама пошла села. И Ваня в итоге и ее не проводил, и свою даму не посадил. Опять все старался сесть со своей любимой девочкой, если кто-то садился между ними, уговаривал местами поменяться))

#865 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 20:42

Июньская,ооо как мило, зарождаются отношения :give_heart:

Сообщение отредактировал Лаборантка: 04 March 2016 - 20:45

#866 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 21:17

Лаборантка, км..... Какие отношения?)

#867 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 21:47

Июньская,да вы написали что ваш сын в паре с девочкой танцевали, так мило он ее пригласил. Я поняла что у них дружба, поэтому так написала.  Или это постановка была?

#868 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 21:54

Наслаждайтесь садиковскими поздравлениями! Мне прямо взгрустнулось. В школе совсем все не так, у нас во всяком случае. Учительница и дети старались, но все очень-очень скромно, никаких танцев-песен.
Но до сих пор они такие дети-дети, кто-то не давал дверь во время перемены закрыть "сейчас моя мама придет!", несколько человек рыдали, что мама не пришла, одна девочка расплакалась, потому что стих забыла..

#869 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 22:56

SNEJINKA, у нас на выпускном так мальчики провожали девочек и усаживали на стульчик. Алине повезло, её очень аккуратно проводили, бережно усадили. А некоторых девочек или вообще не довели или бросили не половине пути.

#870 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 23:30

Лаборантка, аааа)))) Я думала эти слова про фотографию)))  Не поняли друг друга ;)

#871 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 23:44

У нас тоже сегодня утренник прошел. Мой первый утренник в качестве мамашки!)) Очень мило и трогательно было, дети умнички, и пели, и плясали, и стихи читали, к мамам не бежали, просто все время искали глазами, махали. Но даже самые ревы продолжали выступать, хоть и с кислыми минами.
Вот после утренника ревели все, включая Ульяну.

#872 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 18:01

Моя звезда
Изображение

#873 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 23:40

Какая звездочка милая)))

#874 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 11:51

У нас утренник прошел просто чудесно. Впервые делали спектакль. По мотивам Мухи-цокотухи. Стас играл одну из главных ролей - Комара-удальца. За костюм спасибо Тане Июньской, все просто пищали от восторга!
Изображение
Изображение
Поймал муху!
Изображение

#875 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 11:59

Ооо, шикарный комарик!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Polya  

#876 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 12:16

Valeria Polya ,отличные детки и костюмы и яркие сочные фото! Комарик просто шикарен!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Polya  

#877 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 20:54

Какой комарик!!!
У нас утренник тоже супер прошел. С песнями,плясками, стихами, даже Карлсон был. Все остались в восторге. Анюта такой длинный стих выучила,и сама его выбирала даже. Классная у нас муз руководитель, ее помощница на аккордеоне играет

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Polya  

#878 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 09:17

Katrin-P, это очень здорово, в наше время редкость когда есть кто то ещё кроме муз рука, в давние времена с мамой На праздниках Выступал мужчина баянист.

#879 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 09:43

У нас это уже 3й утренник и все супер просто. И программа и костюмы, сейчас технику купили в зал и шарами все украсили.

#880 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2016 - 07:16

Katrin-P,музрук вкладывает всю себя вточности как моя мама , хоть уже и возраст и устаёт , но каждый праздник всегда с новинками, крутыми сценариями, актерами и антуражами и декорациями, все придумывает и видео делает, потом коллег музыкантов приглашает на ознакомления материалов и делится ими с ними. Несколько раз в год они собираются у неё в зале и обсуждают детали и детально разбирают все, у них там висит проектор.

У нас по 100 р с группы собирали на НГ и на 23 февр и 8 марта на оформление зала к праздникам.

У нас тоже получается это был третий праздник, только везде без мам, с 2х видео хотя бы есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с crm - синхронизация за 5 минут! | Письменный стол Woodville Мадера СМП 900 правый | купить прихожую для узкого коридора | игровые кресла cougar