Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#841 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 00:17

А у моих мальчишек в пятницу утренники один за другим.

#842 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 08:52

ну вот вчера вечером нам сообщили что утренник у нас сегодня в 16-00 но без родителей, просто праздничное музыкальное занятие.
Сказали приводить деток нарядными.
у меня мама 37 лет как муз рук в садике я с ней общалась на сей предмет вчера она мне объяснила что по методике занятий не положено, я 1 в разрез всем правилам в нашем городе провожу занятие под конец яслей когда детям есть 3 года это как правило я делаю в апреле, открытое музык-е занятие для мам. Как правило из 15-17 детей 2-3 обязательно увидев маму в зале все садятся на колени и праздника им не надо уже. Сразу без захода в группу провожу мам в зал усаживаю и дети идут на занятие как на обычное, не подозревая что там сидят мамы, я за года работы поняла что можно пробовать в этом возрасте проводить. Но так делаю только я, все остальные муз руки в нашем городе делают просто занятие без мам в яслях.

На счет стихов нам никаких стихов не дают они еще не умеют их учить многие то разговаривают абы кабы. Стихи будут в 2 младшей там уже можно поучить я думаю.

#843 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 10:10

под суетились мы видео снимет папа, муж моей зам РК, на мою видеокамеру, а фото наснимают мамочки все равно придут как обычно 5-6 мам в 16-00 раз тем более, многие раньше забирают. будем выменивать фото на видео и наоборот))

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 March 2016 - 10:11

#844 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 10:14

У нас в пятницу в 17.00 концерт в школе. Всей группой поют и танцуют. Но там все группы будут выступать. Вот у меня вообще никакого желания идти нет(( Но придется...ребенок же выступает.

#845 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 10:38

у Нас у Максима вчера был утренник, а у Тимоши в пятницу.У Максимки мальчики были цыплятками)))
все-таки виден прогресс, на этом утреннике уже меньше "воронят"по сторонам, лучше танцуют....

Прикрепленные файлы

#846 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 12:13

У нас сегодня был праздник
Правда в зале фото нормальных нет, все в куче других детей.
Демид опять старательно пел. Тимур что-то не очень. Да и к утреннику они почти не готовились.
Оба танцевать захотели со мной, бабушка не подошла )
Хороший праздник. Больше правда пели, чем танцевали. Игр несколько было.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

313.41К   32 Количество загрузок:

#847 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 17:37

Демид утром перед праздником на одной руке нарисовал цветок, чтобы не перепутать в какой руке держать цветок в танце. Вторую руку пометил, чтобы не забыть какой рукой делать движение в еще одной песне.
А логопед похвалила, что Демид проговорил четко звук Ш в словах. Правда это сильно выделялось, но зато правильно сказал )
И первый раз они оба сказали, что им утренник понравился. Доросли что ли.

Сообщение отредактировал Shark528: 02 March 2016 - 22:33

#848 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 17:38

alisha, у вас опять интересный утренник с костюмами разными. Милые такие цыплятки, так смотрят внимательно )

Сообщение отредактировал Shark528: 02 March 2016 - 17:39

#849 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 21:54

Просмотр сообщенияShark528 (02 March 2016 - 17:37) писал:

Демид утром перед праздником на одно руке нарисовал цветок, чтобы не перепутать в какой руке держать цветок в танце. Вторую руку пометил, чтобы не забыть какой рукой делать движение в еще одной песне.
А логопед похвалила, что Демид проговорил четко звук Ш в словах. Правда это сильно выделялось, но зато правильно сказал )
И первый раз они оба сказали, что им утренник понравился. Доросли что ли.
Молодец)) предусмотрительный)

#850 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 21:59

У Вани сегодня утренник прошел, последний( Я урыдалась конечно же. Так все проникновенно. Мама с дочкой пели вместе песню, папы с дочками танцевали, так душевно. Эх, уходит детство беззаботное, уходит... Ваня в этот раз открывал утренник, старался, в конкурсах участвовать заставил - "у Маши ты же участвовала!" Тоже видимо дорос наконец до утренников.

#851 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 22:29

Изображение

#852 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 13:33

SNEJINKA,ох Иван жених завидный! сладкий мальчик! А девчата рядом прям такие красотушки!
красота!

а я вчера посмотрела видео с нашего праздника, упи...сь напрочь аж до боли в живота усмеялась напрочь, какие же они забавные стали подросли и такие смешные. Рома такой звездун шалун, со своей девочкой подружкой Любой танцевали парно так кривлялись так бесились, потом на стульчиках хлопали в ладоши они между собой кто кого перехлопает громче, садятся рядом все везде вместе рядом и танцы и движения все.
С праздника только видео, не одной фото нет, ладно хоть нам хватило ума в последнюю секунду подсуетились с видео, оно того стоило 20 минут праздник всего, но это самый лучший подарок нам мамам на праздник! прям эмоции переполняют!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#853 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 19:05

У нас сегодня на утреннике была конкретная неудача, слезы ручьем. Наша воспитательница не смогла прийти, настроение пропало сын не танцевал, ни пел, ни поздравлял. Я тоже в ауте(

#854 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 19:12

Лаборантка,  заболела?

#855 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 19:29

Не знаю я с работы примчалась как раз к началу и даже не получилось узнать где она, ребенок сказал по делам ушла

#856 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 12:33

У нас тоже жесточайший облом. Дима вчера огорошил новостью, что ему в экстренном порядке отдали право рассказать стих на утреннике, т.к. девочка заболела, которая должна была его рассказывать. Мы весь вечер готовились. Сегодня в 9 утра все должно было быть, ну в принципе и было. Вот только в пол-четвертого ночи Дима выдал 38,7, потом полтора часа рыдал, что хочет на утренник и у него ничего не болит. Сама тоже чуть не плачу...

#857 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 13:00

Анютка, да уж(

#858 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 13:14

Сеодня прошел утренник у ТИмы...Ну у них как всегда, не утренник, а феерверк талантов, отличнейший муз руководитель!!!
и спектакль, и частушки, и стихи, и танцы, песни, телепередача, обучение мам вальсу......
фоток нормальных нет, снимала не камеру....
Я и слезу пустила и посмеялась...ох и быстро растут детки....

Изображение

#859 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 14:29

alisha, ваша музыкальный руководитель большая молодец! Побольше бы таких!

#860 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 17:06

У нас тоже сегодня утренник был. Так жалко, что последний детский праздник. Мне очень понравилось абсолютно все! :)
Песни трогательные про мам и бабушек, Костя стишок рассказывал и в сказке участвовал про Котят-поварят такая шкодная сказка! Но больше-больше всего понравился вальс! Какие все таки они уже взрослые, умненькие, красивые! С танцем  у нас весело получилось, муз. работник сказала мальчикам приглашать девочек у Кости отрепетировано в паре с девочкой и оба они похоже те еще кадры! Пока все ходят ищут свою пару девочка наша одна! сидит на стульчике, Костя стоит поодаль  и смотрит, как девочку по очереди приглашают два мальчика и она им отказывает, а потом уже подходит и с каким то подвывертом подает руку и эта звезда встает! Мы с мамой этой девульки усмеялись над ними :)

Сообщение отредактировал Июньская: 04 March 2016 - 17:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бархаусы купить | кровать металлическая односпальная | Одностворчатые шкафы пеналы | круглые столы для кухни раздвижные купить в москве