Наши Утренники!
Автор
Гость_Nessie
, 26 Dec 2012 17:45
Сообщений в теме: 1120
#821 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 January 2016 - 19:56
Надюшка, у нас и в 6 лет такие общие фото после утренника) кто в лес, кто по дрова. Дети возбужденные, им не до съемок
#826 Гость_Shark528
Отправлено 26 February 2016 - 22:55
У нас опять утренник будет рано утром. В 9.30 начало.
У Алины всегда был после сончаса, у мальчишек всегда утром, а в этой группе мы самые первые и поэтому так рано видимо.
На 23 февраля в этом году были просто спортивные соревнования между группами(мы пропустили). А в том году с другим музыкальным работником были спортивные соревнования, но еще с участием пап т.е. у каждой группы свой праздник.
У Алины всегда был после сончаса, у мальчишек всегда утром, а в этой группе мы самые первые и поэтому так рано видимо.
На 23 февраля в этом году были просто спортивные соревнования между группами(мы пропустили). А в том году с другим музыкальным работником были спортивные соревнования, но еще с участием пап т.е. у каждой группы свой праздник.
#827 Гость_Мария Хуан
#828 Гость_Надюшка
Отправлено 27 February 2016 - 15:28
Мария Хуан, здорово вам! У нас нет утренников только в след году будут. Может на нг разрешат хотя бы придти им будет по 4 почти всем.
#829 Гость_Лаборантка
Отправлено 28 February 2016 - 15:55
Надюшка,а почему у вас нет утренников. У нас с 3 лет были, конечно сложно таким маленьким организоваться. А родителю только одному можно было прийти, чтобы совсем дитя не расклеилось. Вот 3 марта будут поздравлять нас, опять всплакну от умиления.
#830 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2016 - 15:04
Вот и прошел у Маши утренник. Немного грустный для нее получился, тк из-за карантина и болезни пропустила много репетиций. В итоге почти нигде не задействована была, ни в один танец не поставили ее, сидела с тоской смотрела на девочек, которые танцевали( Я решила скрасить грусть-тоску и поучаствовала в конкурсе вместе с ней, обычно никогда не участвую. Настроение тут же улучшилось, тем более мы победили)
#831 Гость_SNEJINKA
#832 Гость_Надюшка
Отправлено 01 March 2016 - 16:33
SNEJINKA,красотка в горошек!
Лаборантка, не знаю сказали не положено яслям такие праздники по методике. Что без родителей это первое и что самих мероприятий не будет даже чисто таких детям, они должны понимать кому и для чего праздник кому танцуют и поют и стихи читают, а они еще малы для этого, поэтому такие праздники сказали будут в 2 младшей группе только.
Лаборантка, не знаю сказали не положено яслям такие праздники по методике. Что без родителей это первое и что самих мероприятий не будет даже чисто таких детям, они должны понимать кому и для чего праздник кому танцуют и поют и стихи читают, а они еще малы для этого, поэтому такие праздники сказали будут в 2 младшей группе только.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#833 Гость_Luchik
Отправлено 01 March 2016 - 16:34
А мы без утренника (( Дочь болеет, сидим дома. Я ей и напоминать не стала, что сегодня в садике праздник.
#834 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#839 Гость_Marina
Отправлено 01 March 2016 - 21:53
Сегодня забирали Вари из садика, воспитательница сказала, что в четверг у нас тоже утренник. И они даже родителей на него приглашают. Еще сказала, что на 23 февраля был утренник (но мы болели тогда и не ходили), на него пап звали
Предложила она дать стих выучить, но я отказалась. Так как Варя еще не адаптировалась, рыдает когда ее приводим. Думаю не стоит ее пока нагружать стихами и выступлениями
Предложила она дать стих выучить, но я отказалась. Так как Варя еще не адаптировалась, рыдает когда ее приводим. Думаю не стоит ее пока нагружать стихами и выступлениями
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных