Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#81 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 15:46

М/д прочим во Дворце пионеров тоже были эффекты + лазерное шоу небольшое, так что может и правда впечатление болезнь испортила...
А на кукольном я поставила крест, отвратительные спектакли, отношение (+100 р за ребенка без места), их витрина у входа с заманухами. Это мнение нашей семьи, на театральных критиков мы не претендуем.

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 January 2013 - 15:49

#82 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 16:28

Беладонна, я спросила Ваню, что помнит. Сказал: там дяди из чемодана вылазили, колобок деда Мороза искал))) было там такое?)

А Ваня как-то не особо к этим заманухам, 1й раз только машинку купили и все. А всякие светяшки и пр. не просил пока. Да щас же все стараются заработать, цирк тот же. Там сколько себя помню всегда что-то продавали. В моем детстве - календирики, открыточки и тд.  у нас в поликл-ке тоже киоск с игрухами стоит, а так же кислродный коктейли

#83 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 16:40

Не знаю.. они же с папой ходили тоже... мы сегодня на алом гуляли и Бодя ломился туда

#84 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 16:48

Варя, как не странно, сегодня вспомнила представление в кукольном, взялась рисовать Ваню-дурочка, елку и Деда Мороза, сюжет примерно правильно помнит и говорит, что понравилось. Сам спектакль высидела, но минут за 5 до конца начала спрашивать, когда уже закончится. Мне он тоже показался затянутым, прошлогодний больше понравился.
На елке перед спектаклем была заинтересована, повторяла движения активно, но все это пока не появился Дед Мороз - его испугалась и принялась реветь и прятаться за меня.
Еще они с папой ходили в оперный, Варя тоже сказала, что понравилось, но о чем рассказать не смогла, только, что там был кот и какая-то нехорошая принцесса, злая почему-то :)

#85 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 17:09

да, у нас тоже впечатление небольшой затянутости было. У меня Ваня вот эти большие хороводы не воспринял, может испугался? В садике-то он очень заинтересованно ДМ звал, елку зажигал, старался в общем. А тут, не хочу и все

#86 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 17:25

В Кукольном у ДМ нос был нарисован треугольником, как у Смерти)) И , вообще, он слишком активный был, кричал и бегал. У меня ДМ ассоциируется с кем-то большим, величавым.

#87 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:02

я задумываюсь о том, где отмечать первый юбилей моей зайки - пятилетие.
так время летит...
в игровой не хочу - дети разбегутся, и плевать им будет на день рождения.
варианты - пиццерия с праздничной программой артистов (кто-нибудь что-нибудь про них знает?))

#88 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 20:18

мы 5 лет отмечали в Кубе, сначала в боулинге дети играли, потом на различных аттракционах, торт заказывали отдельно и там его открыли со свечками. а так дети ели то, что хотели))) один раз в год можно...
в этом году приглашали домой "Шоу мыльных пузырей", дети были в восторге, да что говорить, и взрослые тоже! правда готовить пришлось то, что дети практически не ели...делала пиццу на горячее, а так были бутерики, сладкое, фрукты и напитки. как показывает наша многолетняя практика, дети на ДР очень мало едят, в основном пьют)))) играют, бегают, стоят на голове, в общем.
я делала программа с конкурсами, сестра проводила. дети все остались под впечатлением.

Сообщение отредактировал lisale: 13 January 2013 - 20:18

#89 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 14:31

вот где бы найти такое помещение, чтобы и еду можно было приносить свою.
и не игровая с лабиринтами, в которых дети теряются )))

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 15:18

Nessie, ну та же Буратино в саду им. Пушкина. Там очень много места, несколько игровых комнат, между ними - едальная)  туда все свое можно приносить и приглащать артистов. мне понравилось там.

В дети74 на Ворошилова тоже - игровая и напротив обеденная комната. очень удобно.
В крейзи парке можно узнать, но там еда наверно их.
В Роднике кафешки есть, а рядом игровая. много всего в общем)

#91 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 16:03

оо, ну в Буратино мы были на ДР - детей было не собрать, там огромный лабиринт, никто не хотел оттуда вылезать, детям было наплевать на клоунов )) если делать там ДР - то брать много часов, чтобы дети могли наиграться сначала. это очень дорого.
а как вы думаете
есть идея на счет пиццерии, будет ли наглостью накрыть детский стол, а для взрослых - каждый сам за себя?

#92 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 16:25

Так если наплевать, на фиг этих клоунов))
Мне вот тоже интересно прилично ли, что каждый за себя? вроде же сам приглашаешь... кароче мне неудобно так сделать. если только сами предложат :wub:

#93 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 16:30

так детский ДР - детей и накормим )))
а взрослые, мало ли кто что захочет... так пожалуйста... на свой вкус...
наглость, да? )))

#94 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 16:31

а детей всё-таки хочется как-то организовать, чтобы Лера почувствовала. что у нее ДР, что ее поздравляют, развлекают, а не тупо пришли побегать в игровой и тортики поесть.

#95 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияNessie (14 January 2013 - 16:30) писал:

наглость, да? )))
а почему бы и  нет? :) праздник то все же для деток :) а с родителями сразу на берегу обговорить что к чему =) ничего ужасного в этом не вижу ;)

#96 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияNessie (14 January 2013 - 16:30) писал:

наглость, да? )))
я всегда так и делаю, ибо ДР для ребенка и его гостей, а взрослые это приложение к детям)))
никто ни разу не обиделся и все всегда входят в положение. максимум делала бутерброды, конфеты и шампанское.
другое дело дома, накрывала стол для взрослых, т.к. сидеть тупо смотреть как разносят квартиру дети - дело не для слабонервных))))
так что, считаю вполне нормальным предложить такой вариант взрослым. для детей пожалуйста, накрыть стол и организовать программу.
про Буратино согласна, мы там отмечали 4 года, детей собрали максимум на 15 минут, и то не всех. ели дети ровно 10 минут и дальше играть, бегать, веселиться.
у них просто возраст такой, и с этим увы ничего не поделаешь))))

#97 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 20:06

Если накрывать стол только то детям - гостям основное (вкусняшки,тортик,напитки), а взрослым пару пицц хотя бы, если это все  таки будет общественное место, кафе, где все едят, или игровая в комплексе, а из взрослых пригласить только мам, например, не так накладно будет) кому мало окажется по кусочку пиццы, или фри или еще что...пусть уже сами дозаказывают себе лично...

#98 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 20:42

ну как правило на детский ДР уходит приличная сумма, а т.к. друзей у нас как правило много всегда, то угощение только детям (у нас так). да и в итоге, за детьми все равно подъедают родители))) на 5 лет я заказывала большой торт, вкусный, красивый, специально для детей, в итоге, дети отъели по малюсенькому кусочку, родители по кусочку. и потом все это великолепие я доедала почти неделю...
просто сделала выводы, что сам стол для детей это так второстепенно, им бы всем вместе побегать, поиграть, поорать, повизжать, подурачиться одним словом.

#99 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 22:08

нее, только мам - не вариант)
у моих подруг уже по нескольку детей...
одни они не осилят это мероприятие

#100 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 22:27

Вспоминаю 1ый ДР дениса, делали 2 дня для малышни и родителей, 2ой для родственников близких- дурно мне было потом от таких празднований, 2ой ДР сначала в игровой малышня +мамы, потом дома фуршетик.
3 дастБог,будет праздник только у нас и нашего ребенка, без тус и посиделок, устроим ребенку день его хочучек. будем играть, гулять,выбирать подарок в магазине каком нибудь крупном,  есть наши вкусняшки, и все это будем фиксировать с нашим фотографом , фотосессию сделаем))) без посторонних. только мы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус двухэтажный проект | Кресло Metta Samurai Lux-21 Infinity Easy Clean | Темные шкафы | обувница со столиком