Наши Утренники!
Автор
Гость_Nessie
, 26 Dec 2012 17:45
Сообщений в теме: 1120
#621 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 October 2015 - 14:15
Luchik, у нас ходили мамочки с младшими. Если капризничать начинали - просто выходили в коридор
#622 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#623 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 October 2015 - 14:32
Алла, у вас такие стихи длинные детки рассказывали! вообще хороший утренник. и познавательно для деток было, про те же разные деревья. мне понравился в общем)
У моих детей разные муз работники. и так прямо явно видно разный подход) у Маши, на мой взгляд, излишне наивные и малышковые утренники. Стихи простецкие) у Вани руководитель тяготеет к театральным постановкам. И стихи всегда сложные, трудновыговариваемые) но костюмированные и яркие.
У моих детей разные муз работники. и так прямо явно видно разный подход) у Маши, на мой взгляд, излишне наивные и малышковые утренники. Стихи простецкие) у Вани руководитель тяготеет к театральным постановкам. И стихи всегда сложные, трудновыговариваемые) но костюмированные и яркие.
#624 Гость_Mariel
Отправлено 27 October 2015 - 14:33
Девочки, а у вас разрешают приходить на утренник к старшим детям вместе с младшими? Ну если их оставить не с кем.
#625 Гость_Надюшка
Отправлено 27 October 2015 - 14:36
Luchik,очень красивое платье на Тане и она в образе прекрасна. Зал очень красочно наряжен прям красиво. Здорово.
У нас тоже был мини праздник осени в прошлый четверг. Праздник всем детям понравился они долго рассказывали как приходили в гости мишка и зайка и какую то там им сказку я так поняла показали. Фото с праздника есть у воспитателя на ее фото, заберу скину.
У нас тоже был мини праздник осени в прошлый четверг. Праздник всем детям понравился они долго рассказывали как приходили в гости мишка и зайка и какую то там им сказку я так поняла показали. Фото с праздника есть у воспитателя на ее фото, заберу скину.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#626 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 October 2015 - 14:38
у нас праздник осени без родителей проходил( Жалко, потому что мне всегда ооочень нравятся утренники в нашем садике
#627 Гость_Mariel
#628 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 October 2015 - 14:42
карантин?
у Маши сначала хотели без родителей, потом решили перенести. ждемс. 4 группы на карантине по ветрянке
у Маши сначала хотели без родителей, потом решили перенести. ждемс. 4 группы на карантине по ветрянке
#630 Гость_Mariel
Отправлено 27 October 2015 - 14:51
#631 Гость_ЛиЛи
#632 Гость_SNEJINKA
#633 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 October 2015 - 14:59
#634 Гость_Luchik
#635 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 October 2015 - 15:10
я и думаю, как это "иногда")
понятно)
Классные у вас утренники и дети, девочки!
понятно)
Классные у вас утренники и дети, девочки!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#636 Гость_Июньская
Отправлено 27 October 2015 - 16:17
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#637 Гость_Июньская
Отправлено 27 October 2015 - 16:19
Ваня нарядный такой в галстуке!
У нас в пятницу праздник, Костя опять в спектакле участвует )) Я всю голову сломала во что нарядить парня, из рубашек с коротким рукавом вырос, а с длинным не охота одевать очень жарко у них.
У нас в пятницу праздник, Костя опять в спектакле участвует )) Я всю голову сломала во что нарядить парня, из рубашек с коротким рукавом вырос, а с длинным не охота одевать очень жарко у них.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#638 Гость_Luchik
Отправлено 27 October 2015 - 16:44
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#639 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#640 Гость_Беладонна
Отправлено 27 October 2015 - 23:24
Девочки, а у вас разрешают приходить на утренник к старшим детям вместе с младшими? Ну если их оставить не с кем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных