Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#601 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 14:17

У МАши сегодня был утренник, но без родителей. Но я была) смешные они такие, Маша стих гроооомко рассказала)

#602 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 16:47

У нас у Тима сегодня утренник, такие трогательные так стараются, под песню "мама" (будь всегда со мною рядом...) я прослезилась...хорошо,  хоть потом они пригласили мам с ними  танцевать, а то уревелась бы наверное.....

#603 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2015 - 14:04

у нас сегодня праздник в школе) Тиму дали стих учить Берестова "праздник мам". Сначала учить не хотел, твердил что он сложный, и вообще, он хочет рассказать стих про папу)) потом уговорился. В садике тоже сказали что стих, по сравнению с остальными, действительно сложный. Теперь Тим горд собой)
Пойдем слушать все: супруг с работы отпросился, крестный, мы с Даней.

#604 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2015 - 23:02

У Алины был утренник. Мне очень понравился, теплый такой, душевный. Зал красивый, сотрудники садика (вроде лица знакомые) были задействованы. Дети такие уже большие, нарядные и многие с беззубыми улыбками )
Правда Алина хотела идти в одном платье, но попросили придти в белом т.к. она еще будет ангелочком.
Еще Алину поставили петь песню вместо девочки заболевшей, а Алинкин куплет спела другая девочка, в итоге уже её куплет пели все вместе. Алина потом несколько раз повторила, что её девочка всё перепутала.
А в конце было чаепитие для деток и родителей. Столы были прям в зале накрыты, попробовала хоть какой чай дети в садике пьют).

#605 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 10:26

И у мальчиков утренник прошел. С собой Алину брала посмотреть.
Хорошо было, но опять какой-то бардак был. Мои участвовали в сценках, по короткому стиху прочли. Демид очень петь старался, выделялся из толпы. Танцевали забавно.
Тимур просил меня снимать его на камеру, а не фотографировать, потом ему стало мешать что-то в рукаве, потом он пришел посидеть ко мне на коленки несколько раз. Демид это увидел, губы надул, не выдержал и тоже пришел. Стали оба хныкать.
Ну и опять был концерт, что они пойдут со мной домой, а не останутся, а мне вот именно сегодня никак их не забрать сразу.
Когда же они научатся спокойно на утренники реагировать, а не бежать к маме и реветь. Опять я расстроилась.

#606 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 11:22

Может, им не участвовать в сценках? Просто со всеми постоять, песни петь? У нас вчера на концерте девочка разревелась, вместо того чтобы стих рассказать. Так жалко ее было.

А наш выступал один из группы)) учили все стихи, но по времени не успели бы все рассказать,  выбрали одного. Так Тим потом говорил что ему понравилось выступать. Прочитал стих отлично, даже четко все звуки произнес. Вышли всей толпой, Тим стих прочитал и потом они все песню спели.

#607 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 14:27

Наталика, они нормально участвовали, пели и стишки свои рассказали. А потом устали и дома уже сказали, что им не понравился праздник. Скучно, угощения нет, подарков тоже )

#608 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 15:44

Ох уж эти праздники бесподарочные)) у нас Тим остановться не может: подарки, сюрпризы, вкусное угощение хочется)

#609 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2015 - 16:30

Был у нас праздник осени, правда официально без родителей.
Я своих привела только на него, увидела, что одна мама в зале сидит, оказалось, что ей разрешили. Спросила и мне тоже сказали, что можно остаться.
Праздник был с новым музыкальным руководителем. Мне понравился и мальчики нормально себя на празднике вели и на меня почти не реагировали.
Танец под зонтиком они танцевали вместе, хотя девочки свободные были. Еще один танец "мишки с зайкой" опять вместе. В конце танца надо было обняться, так крепко обнялись, другие детки застеснялись. Спросила их почему не стали с девочками, сказали, что они хотят вместе быть.
И когда Тимур забыл начало стишка, Демид ему на ухо  стал шептать.

#610 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:45

У нас сегодня утренник был, детки старались, молодцы. Песни-танцы невпопад, ну и ладно. Таня мало участвовала, проболели мы 2 недели, но стишок хорошо рассказала. Под конец им подарили дары от осени, почему-то ими оказались шоколадки Твикс. Я, если честно, на яблоки-груши надеялась :)
Изображение  ИзображениеИзображение

#611 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:56

Luchik, хорошие какие осенние грибочки и листочки.
Мои неделю до праздника болели, но всё вспомнили и песни и танцы.
Дома просила их показать или спеть, говорили, что на празднике увижу сама.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#612 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:57

Luchik, Таня была очень артистична)
У Вани на празднике осени тоже был зонт с конфетками. Я про яблоки-груши думала, но у них и так каждый день яблоки на полдник. Пусть уж порадуются конфетам) У Маши в прошлом году печенье-грибочки были

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#613 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Luchik, так здорово!!! такие грибочки классные!!!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#614 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

А вообще про все садиковские утренники они говорят, что им не понравилось. Хотя и поют и танцуют нормально.

#615 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

У нас в этом году было печенье, в том году баранки.

#616 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 13:59

У нас тоже на этой неделе утренники. У Тимоши - завтра, а Максима - в четверг (но у него без родителей)...
Тим готовится, у них "будет мини спектакль 3 поросенка, он нуф-нуф (но это секрет)" - это он мне так сказал)))))

#617 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:06

В прошлом году к ним на праздник ежик приходил, и яблочки раздавал. А сейчас, видимо, решили, что уже можно шоколадки.

Девочки, а у вас разрешают приходить на утренник к старшим детям вместе с младшими? Ну если их оставить не с кем.

#618 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:09

Luchik, у нас приходят.
Хотя как-то одна заведующая говорила, что лучше не надо, а то они мешать будут, если закричат.
В таких случая мамы просто выходили в коридор и успокаивали.
У некоторых было только, что младшие выпрыгивали в зал и мешали общим песням-танцам. Но это было редко.

#619 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:10

да. Но когда они плакают, не приветствуется. Приходится выходить, на последнем утреннике одна мамочка несколько раз туда-сюда бегала со своим годовасом. не доставило удовольствия никому, ей в первую очередь

#620 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2015 - 14:12

Да я вот думала, что придется проситься с Игорешей, хорошо, что муж смог с работы приехать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать скульптур | Стол обеденный M-CITY BRICK M 140 | шкаф марвин | стул кресло с подлокотниками