Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#61 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 23:04

Мне тоже наш утренник понравился, много пели, танцевали, хороводы водили. Видео еще интереснее было смотреть, кто что делает, интересные такие детки ))) И Дед мороз активный такой был, мне и он понравился.

У нас было 22 человека из 27 или 28. Заведки не было. В подарках воспитателям видела только бутылку шампанского.

#62 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 23:05

у нас скорее всего тоже и это обычная практика(

#63 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 23:07

И у нас такие были

#64 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 23:09

По спискам у нас вроде 18 человек, на фото насчитала 15 детей, ходит реально 8.

#65 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияMariel (28 December 2012 - 23:09) писал:

По спискам у нас вроде 18 человек, на фото насчитала 15 детей, ходит реально 8.
красота! я вот не пойму чего к нам-то столько напихали в садик?? причем несколько грубо говоря не совсем адекватных детей, как-то даже страшновато. сорри что офф

#66 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 12:25

Марина, ну Варя у тебя молодец! точно, не царское это дело хороводы вокруг елки водить))) может не выспалась?
насчет детей, сидящих на больничных: им же тоже охота посмотреть на представление и получить подарок, да и тут видимо еще родители вмешались, деньги то все сдавали. я бы, если бы не было темпы и СИЛЬНОГО кашля тоже привела на полчаса на утренник. как это так, ребенок ждет и облом... не порядок!))))))

я в родкомитете уже четвертый год, так подарки мы дарим только воспитателю и нянечке, о заведующей даже слов нет. будет выпускной - будет и на ее улице праздник.
Таня, если вам уже сейчас высказывают по поводу заведки, что и как она любит, будьте готовы, что на выпускной вам могут "зарядить" ценник))) в детсадах часто такое практикуют.
мы дарим подарочные сертификаты и конфеты, либо в том году оформляла корзины с фруктами и картой соответственно.

Сообщение отредактировал lisale: 29 December 2012 - 12:26

#67 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 12:34

ой, мне тоже будет что вспомнить ))  вообще пол утренника пропустила, первую медицинскую помощь оказывала, там бабулька какая-то, из сотрудников, заумирала прям в зале (дети не видели). ничего, обошлось, но пока туда-сюда, пропустила пляски детей с родителями. вот думаю, спрашивать ли, обиделась ли Лера, или не напоминать?

Сообщение отредактировал Nessie: 29 December 2012 - 12:34

#68 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 12:45

лучше не напоминать, тогда точно обиду вызовешь у нее. сделай вид, что ты смотрела и все запомнила, ну в смысле танцы там пляски. можно дома с ней станцевать какой нибудь танец.

#69 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 12:47

Nessie, мне кажется, что лучше не надо напоминать. Если захочет, то спросит.
Действительно будет что вспомнить.

#70 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 12:48

Наташа, какая красивая дата у твоих мальчишек сегодня :good:

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 15:16

мы воспит-це тоже сертификат должны были подарить)) нас болезнь после ёлки совсем подкосила, дома сидим. А т.к. супруг в род.комитете то с другой родительницей я общаюсь)) она мне сказала что ни заведующей ни кому-то еще не дарят ничего - тем более заведующая "живет" в соседнем здании. Хотела от себя нашу воспит-цу поздравить, но уже только после НГ получится.
Сегодня супруг ходил на ёлку в развивайку. Еще хуже чем в прошлом году было(( Фотки сама только вечером увижу...

#72 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2012 - 17:29

lisale, выспалась вроде, кто ее знает, что на нее нашло... :)
Nessie, да, не без "приключений" у вас. Лере мне кажется не стоит напоминать.

#73 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 15:12

А мы сегодня ходили на Ёлку в ДК ж/д.
Понравился спектакль, очень много деток задействовано, танцы красивые такие - не представляю только, как они по несколько елок в день так пляшут, бедные!
Лера там встретила деток из садика - обрадовалась, обнималась с ними)

#74 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 13:36

Муж ходил с Ваней во Дворец пионеров на "Вовку в 3Девятом царстве", не впечатлило, а может просто Ваня был больной уже. Хороводится там опять не стал, видимо с чужими людьми не нравится. Но подарки там были вкусные)

#75 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 13:53

А мы на Морозко были в ДК ЧТЗ. Интересно, но где хороводы водят места мало и ёлка малость позорная. Алина всё смотрела слушала, но танцевать особо не хотела у ёлки.

#76 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияNessie (05 January 2013 - 15:12) писал:

А мы сегодня ходили на Ёлку в ДК ж/д.
Понравился спектакль, очень много деток задействовано, танцы красивые такие - не представляю только, как они по несколько елок в день так пляшут, бедные!
Лера там встретила деток из садика - обрадовалась, обнималась с ними)
Женя, это такое классное время, когда участвуешь в елках! особая эйфория! сама много лет подряд сама выступала на новогодних представлениях. мы всегда очень ждали наших елок, которые были по 3 штуки в день. так весело всегда было))) и после НГ праздников нас ждал самый веселый капустник, где нас "изображали" наши руководители, в общем классное время было.

#77 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 13:06

понятно теперь, в кого Даша такая артистка )))

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 January 2013 - 13:36) писал:

Муж ходил с Ваней во Дворец пионеров на "Вовку в 3Девятом царстве", не впечатлило, а может просто Ваня был больной уже. Хороводится там опять не стал, видимо с чужими людьми не нравится. Но подарки там были вкусные)
Интересно! нам ОЧЕНЬ понравился этот спектакль, у меня ребенок весь оставшийся день пел и танцевал - впечатление от выступления ДЕТЕЙ, муж тоже в восторге. А вот от кукольного, который вам понравился, я мягко говоря не в восторге, ребенок после 15 минут спектакля стал проситься домой.

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 23:32

Мы ходили в драмтеатр на "Веселого Роджера". Спектакль отсидел с удовольствием. Только под конец (где-то через 1ч 15) начал спокойно констатировать, что устал, хотя спектакль позиционировался как с 6 лет. Потом еще и папе пересказал сюжет, как сам его понял :)
А вот на елке после этого мы уже не остались - толпа народу, т.е. все загородили взрослые, маленьким ничего не видно. Я взяла Андрея на ручки, а он у меня уже "выключаться" начал (как раз время сончаса + похоже действительно подустал от спектакля). Так что, ограничились впечатлениями с ёлки с бывшей работы брата. Там и хороводили, и танцевали, и с ДМ общались)))

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 09:43

Просмотр сообщенияБеладонна (07 January 2013 - 23:05) писал:

Интересно! нам ОЧЕНЬ понравился этот спектакль, у меня ребенок весь оставшийся день пел и танцевал - впечатление от выступления ДЕТЕЙ, муж тоже в восторге. А вот от кукольного, который вам понравился, я мягко говоря не в восторге, ребенок после 15 минут спектакля стал проситься домой.
ну все же разные, кому что нравится) Ваня не любитель песен-плясок,но почти до конца отсидел спокойно, потом стал проситься домой. Он у нас еще в тот день заболел, поэтому я даже не расспрашивала про впечатления, надо кстати спросить, что запомнилось. А в кукольном осталось ощущение волшебства от этих эффектов. это был единственный спектакль, из всех что мы ходили, который Ване понравился

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус логиново | Кресло STOOL GROUP Floret | стол на кухню прямоугольный | стеллаж с ящиками для хранения