Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#581 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияalexxandra (23 December 2014 - 20:48) писал:

Сняла правда последний куплет только ) Мальчики-зайчики.

Хотела сюда импортировать, но не умею видимо )))

http://vk.com/video676263_171029269
Какие зайчики! Классика) alexxandra, у вас в группе мальчиков больше, чем девочек?

#582 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2014 - 15:25

Marianna, а что за костюмы у мальчиков?

#583 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2014 - 17:32

Какие все милахи на утренниках!))
Вот наш зайка
Изображение
Изображение
Изображение

#584 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2014 - 20:09

, очаровательный зайчик.

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#585 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (29 December 2014 - 15:23) писал:

Какие зайчики! Классика) alexxandra, у вас в группе мальчиков больше, чем девочек?

Нет. Девочки отдельный танец танцевали. Я думаю примерно поровну

#586 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 23:54

Наконец-то и у нас прошел утренник в садике. Мне понравилось. Детки вообще умницы! пели хорошо, танцевали, играли. Музыкальный работник хорошо всё придумала и подготовила. Приходили на праздник к ним Нюша, Крош, Овечка, Дед Мороз и Снегурочка, еще была лошадь, но игрушка. Артисты понравились почти. Дед только уж худой и у Снегурочки малость типаж не тот, но играли нормально. Детки все довольные, мило загадывали желание в волшебные носочки, которые потом развесили на веревочке и украсили зал. И все такие уж большие стали, не сравнить с малышами на первом их утреннике.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

176.37К   27 Количество загрузок:

218.38К   26 Количество загрузок:

#587 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 23:56

И три Алинкиных праздника, только на первом фото она уже без накидки. А вязанное платье и накидку со второго фото, воспитатель до сих пор помнит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  NG.jpg   289.73К   26 Количество загрузок:

#588 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 23:56

Shark528, о какая королевна-то выросла!

#589 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 06:27

У вас будут утренники к 23 февраля и 8 марта?
У нас нет(( Я, конечно, понимаю, что малявки они слишком, но уж сплясать чего-нибудь можно было. А так только 100 р взяли за два чаепития.
Видео с нг утренника смотрели, были в восторге, Улька так отлично все сплясала, я бы ни за что не подумала! И сама довольна, многие фишки постоянно дома повторяет до сих пор.
Ну может, хоть поделку к 8 марта сделают, цветочек какой-нибудь.

#590 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 09:29

Мария Хуан, поделки точно сделают!
У наших утренники на 8 марта всегда были, но сама группа с 3 лет детки, может совсем малышам не устраивают.

#591 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 09:42

У наших утренники будут 23 и 8. Только на февральский праздник родителей не приглашают, а на 8е марта только мамы будут.  Заведующая хочет запретить,чтобы на дет.утрен.всем семейным табором ходили, т.к.места совсем мало становится да и детки такие растеряные от такого кол-ва народа. у нас на нг утреннике многие были прям со всеми членами семьи - мама,папа,тётя/дядя, сестра/брат, бабушка/дедушка и т.д. И я,если честно, за запрет зведующей.

Сообщение отредактировал Asproff: 10 February 2015 - 09:42

#592 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 09:55

У нас тоже к 23 не делают, почему понять не могу. Раньше говорили что маленькие. В этом году я так поняла. О ли объединенный будет к 23 и 8, то ли у мальчиков будет отдельный и без родителей

#593 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 10:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 February 2015 - 09:55) писал:

У нас тоже к 23 не делают, почему понять не могу. Раньше говорили что маленькие. В этом году я так поняла. О ли объединенный будет к 23 и 8, то ли у мальчиков будет отдельный и без родителей
У нас 23 хотят объединить со средней группой. Видать для жен.коллектива этот праздник не праздник! )))

#594 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 10:58

У нас обычно 23 февраля праздновали сами и это был спортивный праздник, приглашали только желающих поучаствовать в эстафете.
На 8 марта приглашали мам, бабушек.
Как в этом году будет еще не поняла. Но дети ко всем праздникам готовятся.
А по народу, так мне бы тоже поменьше, а то на новый год, кроме родителей, еще куча каких-то детей была не известно чьих.

#595 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияAsproff (10 February 2015 - 09:42) писал:

У наших утренники будут 23 и 8. Только на февральский праздник родителей не приглашают, а на 8е марта только мамы будут.  Заведующая хочет запретить,чтобы на дет.утрен.всем семейным табором ходили, т.к.места совсем мало становится да и детки такие растеряные от такого кол-ва народа. у нас на нг утреннике многие были прям со всеми членами семьи - мама,папа,тётя/дядя, сестра/брат, бабушка/дедушка и т.д. И я,если честно, за запрет зведующей.
У нас тоже на НГ утренник было условие - один представитель от семьи, сначала вообще не хотели родителей пускать.

#596 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2015 - 23:57

Сегодня у нас был спортивный праздник для пап. Наш как узнал, что праздник спортивный, так идти передумал. В итоге я его всё же отправила, правда участвовать он не хотел ни в чём. И еще и меня с собой позвал, один видимо стесняется.
В итоге пришлось папе в эстафете участвовать вместе с Алиной. Хороший и веселый праздник получился. Мне понравилось.

#597 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 00:24

Наташа, молодцы у вас в садике ))) Димка папе подарил танк нарисованный и открытку с аппликацией, у Сереги только чаепитие было, попросили по горстке печенья или конфет принести. А еще, подозреваю, у Димы будет объединенный праздник, т.к. поет ходит песню про папу, про солнышко и зайчиков, и про маму мне тут спел, я прослезилась ))))))))) надо спросить, забываю, все бегом да бегом

#598 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 10:40

Нам разрешили присутствовать сегодня на утреннике! Ура! Посмотрели мы на деток, все такие умнички, стихи рассказали, песни спели, станцевали. Никто не плакал и к маме не рвался, улыбались и махали нам ручками. Я даже слезу пустила от умиления :)

#599 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 10:44

и у нас сегодня утренник, но я похоже не попадаю по работе.. бабушка пойдет... вот сделали утренник в 15.00...ни туда ни сюда...((

#600 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 10:57

У нас был вчера, но присутствовать взрослым нельзя было, а из нашего партизана вообще не вытащишь - что было, что делали...Сказал - был праздник и всё! Даже не отвечает на вопрос -какой праздник-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухэтажные барнхаусы | кровать металлическая | стол письменный соренто | сервировочный столик на колёсах