Наши Утренники!
#541 Гость_din_ka
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#542 Гость_Shark528
Отправлено 25 December 2014 - 13:42
Прошлая муз работник мне нравилась больше. Интересно посмотреть на Алинкин праздник, у неё новая и хорошая музработник.
Позже будут фото
#543 Гость_VasiLena
Отправлено 25 December 2014 - 16:12
На профессионального оператора родители так и не согласились, по моей просьбе снимал знакомый. У меня пока просто отдельные разорванные кусочки видео, которые совершенно не дают какой-то целой картины((( очень надеюсь, что после монтажа это будет выглядеть лучше
Стишок Максим забыл((( хотя накануне вечером никак не мог улечься спать - раз пять или шесть его рассказал! В итоге он с помощью воспитательницы рассказал куплет из песенки, которую они в садике учили...
#544 Гость_Shark528
Отправлено 25 December 2014 - 16:17
Так что я какая-то злая сегодня. Лишь бы детям понравилось
Сфотографировала их у всех ёлочек.

И так шапки получше видно

Волк - Тимур, белый медведь - Демид. Демид расстроился, что я его домой не забрала сразу.
Стишок рассказали. Тимур начал, а Демид подхватил. У них общий стишок был, хорошо рассказали.
Сообщение отредактировал Shark528: 25 December 2014 - 16:19
#547 Гость_Анютка
Отправлено 25 December 2014 - 16:33
#548 Гость_SNEJINKA
#549 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 25 December 2014 - 16:51
Стих мы после программы просто возле елки рассказали,расстраивает что на общем видео не будет, ладно хоть Платоша совершенно не расстроился))
Еще удивило, воспитатели сказали, что нас родителей Платона, на утреннике видеть не хотят, опять из-за того что недавно в группу пришли, хотя мне кажется что ребенку было бы намного обиднее если бы у всех родители пришли а у него нет. В результате все прошло ОК, Платоша изредко глазами меня искал, и улыбался когда находил)))
#550 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 December 2014 - 17:06
они вам в лицо сказали? а какая разница новенькие вы или старенькие?
#551 Гость_Анютка
Отправлено 25 December 2014 - 17:10
SNEJINKA (25 December 2014 - 16:47) писал:
#552 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 25 December 2014 - 17:11
С одной стороны, доля здравого смысла тут есть, в предыдущей группе утренник вообще без родителе был бы, но здесь же у всех родители бы пришли, а у него нет? В общем я сразу сказала, что приду, что поговорю с Платоном и все объясню)))
Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 25 December 2014 - 17:15
#553 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 December 2014 - 17:24
KCEHU4KA (25 December 2014 - 17:11) писал:
С одной стороны, доля здравого смысла тут есть, в предыдущей группе утренник вообще без родителе был бы, но здесь же у всех родители бы пришли, а у него нет? В общем я сразу сказала, что приду, что поговорю с Платоном и все объясню)))
так в этом нет ничего криминального, сами воспитатели и наставление дают, что коль ребенок подбежит , не толкать его обратно, не накалять обстановку, пусть сидит.
#554 Гость_ЛиЛи
#555 Гость_Irishka
Отправлено 25 December 2014 - 21:32
У нас сегодня утренник прошел, мне понравилось!!! Были ДМ, Снегурочка и Козел)) Красивые костюмы у них были, четко громко говорили, интересная программа, еще и юморили немного-родители дружно лыбились))) Правда, детки под конец устали, начали зевать, шапки костюмные снимать, родителей глазами искать. Хотя, когда дело дошло до подарков-все быстренько проснулись и оживились))
Максим стих дома так громко рассказывал, замучил нас с ним, вся семья наизусть знала, но сев к ДМ застеснялся что ли, чуть ли не прошептал стишок( Ладно хоть вообще спокойно подошел, сел на колено и не молчал!
И уже в группе одна мамашка у нас учудила... у нее сын разревелся, что домой хочет. Она дергала, дергала его, потом как заорет чуть ли не с мату! И это при полной раздевалке родителей!!! Еще и воспитке крикнула-типа что стоите, не можете ребенка в группу забрать что ли?? Не ожидала что то я от нее такого...неприятно было. После этого пошли воспитак поздравлять, капец..)
#556 Гость_Shark528
Отправлено 25 December 2014 - 23:34
А Демид сказал, что понравилось как подарок делали (в большой котел налили воды, насыпали соли, соды, мишуру положили, еще что-то, размешали, а потом достали пару подарков из котла) и сам подарок. А не понравились костюмы у актеров, что заяц потом переоделся в Деда Мороза, а фея в Снегурочку. И возмутился, что люди переодетые были.
#557 Гость_Mariel
Отправлено 26 December 2014 - 00:06
О ужас (по словам дочери), в обоих светлых платьях она уже была, пришлось в срочном порядке делать костюм снежинки.
#558 Гость_Luchik
Отправлено 26 December 2014 - 07:07

#559 Гость_Июньская
Отправлено 26 December 2014 - 09:23
Костя взрослый такой ...... И стихи хорошо рассказал, и в сказке опять участвовал, а когда танец танцевали я даже прослезилась))) Мне так эти праздники садичные нравятся ребятишки повзрослели все хорошо делают, стараются.
Костянчик смешной поет или танцует увидит меня и подмигнет))))
#560 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных