Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#521 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 10:55

Перенесла поход Ромы на елку вот с.да - http://www.lady74.ru...pic=13617&st=40

#522 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 13:10

Лучик, ну чего, вас пустили на утренник?

#523 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 14:47

Да нет, я ж говорю, остались мы в неведении )) Ждем видеозапись. Танюшке понравилось, рассказывала про "тетю-елку", "тетю-белку", Снегурочку и Деда Мороза. ДМ потерял мешок с подарками, а ребятки помогали его найти.

#524 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 15:37

У нас тоже утренник сегодня был.
Прекрасный праздник!
Я как всегда прослезилась))) такие милые детки, так старались пели и танцевали!
Длилось все 1,5 часа. Актеры были наемные, отличная программа. Подарок сладкий, как обычно, но конфеты, надо сказать, вкусные в подарке. Ксюша первым делом дома рассортировала их на любимые и нелюбимые, пересчитала все, нам с мужем выделила по 3 конфетки и сложила назад))))
Девочки у нас были царевны-лебеди, а мальчики-богатыри. Только богатыри были одеты в одном магазине, похоже. Почти все в одинаковых костюмах))))
А еще у одной девочки мама не знала или забыла, что утренник и привела ее в обычной одежде. БедненЬкая девочка, прорыдала весь праздник(((оживилась, только когда ей подарок дали.
Вот наша лебедушка)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   195.44К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   139.48К   67 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Anastacia: 24 December 2014 - 16:03

#525 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 17:38

Anastacia, о красота какая!

#526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 17:41

У Вани сегодня был просто феерический утренник! Я думаю всем очень понравилось. Мы ухохотались над детскими перлами конечно) Все были в очень красивых красочных костюмах. Смотрелось просто потрясно! Воспитатели забабахали потрясающую программу. Король, шут, баба-яга... Это им надо было деньги платить, а не деду Морозу. Который был в общем неплох, но не на эту сумму. В общем я в восторге)

#527 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

А еще у одной девочки мама не знала или забыла, что утренник и привела ее в обычной одежде. БедненЬкая девочка, прорыдала весь праздник(((
На Машином утреннике тоже просто "чудесно" мама многодетная поступила. Напомню, она отказалась платить за ДМ и подарок и сказала, что в этот день они просто не придут. Но они пришли, когда остальные дети наряжались на утренник... Мама потом сказала, что она забыла что утренник в этот день. ну ладно, может быть. Девочка конечно плакала, когда все дети ушли в зал. Мама ее все это время держала одетую в раздевалке.  В конце утренника они пришли в зал и сидели как зрители. Как раз когда дед мороз дарил детям подарки. Естественно ребенок шоке, почему все красивые, пляшут с ДМ и получают подарки, а она нет?! Я их увидела уже в группе, не знала, что они оказывается утренник смотрели. и честно говоря я была в ауте. Зачем так издеваться над ребенком-то было?? ну пришли, увидели что утренник, развернулись и ушли бы. Зачем надо было на все это смотреть? да еще в зал идти, зная что там будут подарки раздавать. я не понимаю этого

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 December 2014 - 17:49

#528 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 17:53

Таня, ты какие-то кошмарики пишешь...Безмозглая мамаша. Бедный ребенок.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 24 December 2014 - 18:04

#529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 17:58

ЛиЛи, да она вроде не безмозглая. Вся в детях, для детей, журналы всякие психологические читает, умные слова говорит. я не ожидала от нее такого вообще. Мне другая мамашка говорит, может нахаляву подарок хотела получить? Но как? мы не знали что она придет. Они не ходили до этого несколько дней. И подарки мы же покупали на сданные деньги, определенное количество. Она знала, что подарка им нет. У садика тоже никаких подарков нет

#530 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 18:04

ну, не знаю тогда как это можно так поступать со своим ребенком? не от большого ума.

#531 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 18:10

Просмотр сообщенияShark528 (23 December 2014 - 13:51) писал:

Не сильно жарко было шапке белки?
В гр у них оч жарко. Они начали бегать в костюмах, я сразу сняла шапку. а в зале было хорошо проветренно, свежо. Но все равно немного слежались волосы

#532 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 December 2014 - 17:58) писал:

ЛиЛи, да она вроде не безмозглая. Вся в детях, для детей, журналы всякие психологические читает, умные слова говорит. я не ожидала от нее такого вообще. Мне другая мамашка говорит, может нахаляву подарок хотела получить? Но как? мы не знали что она придет. Они не ходили до этого несколько дней. И подарки мы же покупали на сданные деньги, определенное количество. Она знала, что подарка им нет. У садика тоже никаких подарков нет
ну и что толку читает? была бы не безмозглая, так по идиотски не поступила бы. Не удивлюсь, если  "в песочнице" будет всех хаить что многодетной мамаше могли и бы помочь.

#533 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 18:55

У нас тоже вчера утренник прошел. Все было красиво, нарядно, весело! Удивилась что все пришли в костюмах) обычно кто в лес - кто по дрова. А тут сшили, купили костюм Санта Клауса. Девочки Ёлочками были. Правда один мальчик мишкой наряжен был) стих не читал а пересказывал. На разогреве был Лунтик, баба Яга ,еще кто-то. потом ДМ со снегуркой развлекали. Я в окошко смотрела, супруг в зале был с крестным Тиминым. Подарок был мальчикам набор маленьких машинок "Тачки" и машинка, которая переворачивается. И разные батончики сладкие, аналоги пикник, сникерс, баунти, твикс, милки вэй. Я даже не знала что такие есть)) А! еще мандаринка была!
Вообщем не супер, но и лучше чем я ожидала. Такими машинками Тим в года 2 играл, так что его интереса хватило на полчаса, больше Даню заинтересовали.

#534 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 20:10

Девочки, не знаю, в какую тему написать. У нас утренник 29го, нет ни у кого костюма медведя на рост 110-116 примерно?  У нас вот как назло, костюм волка есть :)  Совсем не хочется покупать на 1 раз...

#535 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 20:21

Дейдре, у нас есть, но маленький

#536 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 21:57

Дейдре,у нас есть костюм медведя. но максимум на рост 110. если хотите, приезжайте мерить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1206412126.jpg   25.61К   12 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Asproff: 24 December 2014 - 21:57

#537 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 22:25

Anastacia, замечательная царевна, очень на тебя похожа на 2 фото.

#538 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 23:02

Anastacia, красавица чудесная!

#539 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 23:35

Дейдре, у нас на 122-60-51. жилетка, шортики, шапка-маска. коричневый. у нас утренник 26го.
Изображение

#540 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 02:03

din_ka,а у нас 29го утренник. Можно на выходных как-то подъехать примерить? Просто мы уже 116 переросли, боюсь, как бы Анин медведь нам маловат совсем не был, зря её не тревожить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пре+фаб | прихожие в коридор малогабаритные в современном стиле фото цена | Стулья озон | шкафы недорогие