Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#481 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 14:31

И у нас сегодня утренник, не знаю еще как прошел.
Всю неделю готовились к нему, дома каждый день наряжалась по своей инициативе, просила фотографировать возле елочки, шла в садик в ожидании праздника. Пришли, надо сразу нарядно одеться, утренник утром, Полина ни в какую не хочет одевать платье нарядное, надо уже простое платье, которое взяла на переодевку. Еле уговорила со скандалом

#482 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 14:53

Фото не было практически, не охота было)
А Денис включился потом, еле утащила)
Подарки, кстати, классные! Больше возмущалась)
Немного сладкого, три поделки аппликации, фломастеры, 2 деревянные елочные игрушки и краски с блесками) 300р в итоге.

#483 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 15:01

Ну вот, прошел и наш первый садичный новогодний утренник. Начало было в 9.Такая суета, столько родителей было... я даже не ожидала)))) Мой, как и было раньше рассказанно, упирался и не хотел ни в какую быть медведем. Но как только он вместе с детишками вошел в зал, все капризы остались на заднем плане. У ребенка горели глаза от ожидания чуда))  Детки все были прекрасны, нарядные и веселые, рассказывали стихи, танцевали. Елисейка только засмущался и ооочень тихо рассказал стихотворение, я даже и не поняла)) но, конечно же, все ему похлопали)) Утренник вели агенство Конфетти с программой Барбоскиных. Все дети довольны, и родителям всем очень понравилось.Аниматоры молодцы, отработали на все 100%, а то и больше))  Подарки тоже всем детишкам понравились. И т.к. я занималась их покупкой как председатель РК, то слышать "Спасибо, нам все очень понравилось", было приятно))

#484 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 15:03

Asproff,  в итоге-то надел костюм?
какие хорошие родители)

#485 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 15:14

SNEJINKA,только нижнюю часть))) без шапки-маски))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  uO4kvpBnoLk.jpg   50.88К   58 Количество загрузок:

#486 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияAsproff (22 December 2014 - 15:14) писал:

SNEJINKA,только нижнюю часть))) без шапки-маски))
знакомые барбоскины)

#487 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 15:43

Asproff,  какой у вас зал большой, хороший! и даже пианино есть!

#488 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 19:11

И у Ульяны сегодня был утренник. Я ее с утра нарядила в балеринское платье, хвостики завязала, белые носочки, блестящие сандалики... и сама заумилялась - настоящий ребенок, не домашняя лялька в памперсе)))))
Как утренник прошел, не рассказывают, говорят, хорошо, а остальное увидите на видео. Видео будет на следующей неделе.
Зато у Ульяны впечатлений море! Очень много и эмоционально что-то рассказывает))) Правда, на своем птичьем языке))) Вручили ей этого медведя - ох и ниочемный же, кривой какой-то, шерсть лезет, конфеты внутри позорные... мне аж стало жалко 390 р)) можно было хорошую игрушку купить. Ну да ладно.
Жду теперь видео, такая интрига!))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 December 2014 - 19:12

#489 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 19:20

Девочки, а вы видео сами заказывали?

#490 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 00:00

Asproff, и без шапочки хороший медведь получился )

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#491 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 00:55

Asproff, а сколько вы платили за аниматоров? дед мороз был тоже их? воспитатели вообще не участвовали в утреннике?

#492 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

и даже пианино есть!
В смысле? У вас нет чтоли?

#493 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 06:29

Просмотр сообщенияVasiLena (22 December 2014 - 19:20) писал:

Девочки, а вы видео сами заказывали?
нет, нас перед фактом поставили. Собрали причем по 400 р! Нехилое видео должно быть за такую-то цену)))

#494 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 08:21

у нас в Миассе по 350 за видео рубят там утренник то 15-20 минут для малышей и без родителей считай.

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 December 2014 - 08:21

#495 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 December 2014 - 00:55) писал:

Asproff, а сколько вы платили за аниматоров? дед мороз был тоже их? воспитатели вообще не участвовали в утреннике?
4000т.р.за программу. ДМ и Снегурочка были по программе от агенства. У нас было совмещение их и нашего сценария. Муз.работник с воспит.участвовали.

#496 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 08:52

У нас 250 руб за видео.

#497 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 10:20

У мальчишек 4,5 за наемного Мороза, у Алины вроде 5,5 тыс.
Видео по 250 р у Алины, у мальчишек не видела сколько.

#498 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 10:42

Утренник у нас прошел очень хорошо. программа мне очень понравилась, были сначала крош с нюшей, потом Лошадка пришла поппращаться (символ уход года), потом тетушка коза. ну и дед мороз со снегурочкой. Дед мороз вообще классный, и детей и родителей веселил , даже тектоник станцевал)))))
вобщем и дети и родители в восторге)))
Мой "ПРынц" как всегда был активен и стихи рассказывал и плясал и пел..во всем участвовал))) а уж когда в подарке обнаружен был кулек с конфетами (все таки мы сошлись на совмещение игрушка+ конфеты) вообще очумел от счастья....говорит "ОГО целых полкилооооооо!!! Да это нам всем : мне, папе, максиму и тебе на целый год хватит")))) и с такой радостью всех угощал СВОИМИ конфетами..., что мне подумалось может в сладком подарке на НГ на самом деле есть что-то, это как-то волшебно))))

#499 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияБеладонна (23 December 2014 - 01:56) писал:

В смысле? У вас нет чтоли?
нету. Синтезатор у нас

#500 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 11:51

Утренник в целом прошел нормально у Маши. Она не ревела, не пугалась, в принципе с интересом участвовала во всем. Ток все время на заднем плане тусила, не давала маме нормально сфотать) Был только ДМ, программа простенькая, в основном мягкие игрушки в кач-ве персонажей задействованы были. Ну может и к лучшему. Так как парочка детей у нас ревела от и до, участвовать не хотели они, но мамы настойчиво толкали в круг, вызывая тем самым еще больший рев. Зачем это было делать, я не поняла. Перед утренником нас предупредили, что если детки будут плакать, подбегать к мамам, брать на колени, участвовать вместе в хороводе, если зовут. Одна девочка ДМ испугалась, убежала к маме. Мальчик-задира у нас есть, он девочек со стульчиков сгонял, другому мальчику в лицо вцепился... в общем в своем репертуаре. Родители после утренника ругнулись. Неприятно конечно. но в целом довольны. ДМ мне не понравился, я себе его по-другому представляла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

минидом барн | трюмо с зеркалом | Кухонные уголки со спальным местом | стенка с рабочим местом