Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#421 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 21:38

Luchik, обидно конечно и жалко платье, но главное Танюшке понравилось на утреннике, что рассказывает?

#422 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 21:40

Mariel, говорит приходил ежик, подарил яблочки, играл с ними в догонялки. Еще мишка приходил, всем шарики подарил. Показывает, как они танцевали :)

#423 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 21:46

Luchik, вот и славно!
Нашим тоже по яблоку раздали :)

#424 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 10:12

Наших грушами угощала осень, Костя: спасибо я груши не ем. Ему сказали возьми маму угостишь. Костян мне грушей помахал мама, я тебе грушу взял)))

#425 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 23:29

У Алины будет утренник в честь Дня матери. Как поняла, что мамы будут активно участвовать, сегодня даже слова песен раздали, правда песни и так самые известные детские. Часть будут петь дети, часть мамы.

#426 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 23:59

А наши поделки сделали для мам:-) но это типа сюрприз, смотреть пока нельзя:-) хотя стоят они в раздевалке:-)

#427 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 22:56

У нас был спортивный праздник к Дню матери. Мамы прыгали на скакалках, крутили обручи, проползали в туннеле из обручей, водили хороводы с активными играми, прыгали, хлопали, топали, мини зарядка прям. Детки пели, водили с нами хороводы, в мини эстафетах участвовали. А еще делали массаж мамам, потом мы им. В конце подарили по розочке.
Детки довольные, мамы тоже. Хороший праздник получился, уютно так было и хорошо.

Сообщение отредактировал Shark528: 28 November 2014 - 10:46

#428 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 23:16

Shark528,  супер! Это у Алины? или у всех сразу?

#429 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 23:36

SNEJINKA, у Алины. А вообще было у старших и подготовительных групп, у которых один муз. работник. Это её инициатива.

#430 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2014 - 23:49

Таня, что там у вас с утренником?

#431 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 00:47

у нас вывесили распиание утренников, опять по часу на каждую группу, это с проветриванием скорее всего. Т е чистого времени на утренник и того меньше, мин 40-50 макс. 2 с утра, 2 после обеда. мне кажется этого мало, доп стихи читать точно не когда, с подарками бы успеть. Вот что это? жесткий график ДМ? ну не пойму почему бы побольше времени не дать, ну часа 1,5. Или это много?
а кипеш у нас одна мама разводит в  Машиной гр. Она к групповому подарку, хочет еще свой нести. Хочет чтоб ребенок сел к дедушке на коленки и прочел стих, а тот ему о-па и еще один подарок. И говорит, пусть все родители свои подарки принесут и все дети читают. Но дети и так будут читать стихи по сценарию. Зачем еще дополнительно? вот тут точно часа не хватит, чтобы послушать 24 малышей, которые будут тормозить, стесняться, забыватьюю и подарок 2й еще... ну что к чему? меня больше волнует пустят ли родителей на утренник, не испугаются ли дети ДМ и не заревут ли. А тут такой сыр-бор из ДМ, которого еще никто в глаза не видел, а уже им недовольны и предлагают отказываться
У кого сколько на ДМ собирают? у нс 250 р. 1я Младшая группа сдает по 50 р на украшения, у них будет воспитатель переодетый и скорее всего Снегуркой

#432 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 00:52

SNEJINKA, а что за необходимость делать все утренники в 1 день? Естественно из-за этого такое жесткое ограничение по времени.
Нельзя вам его перенести? И спокойненько все сделать. кто хочет - и стишок пусть на коленке читает (хотя я очень сомневаюсь, что трехлетка спокойно незнакомому сядет на колени и еще стих читать будет)

#433 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 00:53

Я так понимаю, на аниматоров с вас по полной программе собирают, уж часа полтора вполне можно уделить.

#434 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 01:04

Mariel, утренники 3 дня будут идти. У нас 12 групп. что за необходимость я не знаю, видимо загруженность ДМ) спрошу у завед что к чему. честно, такое ограничение напрягает. ну сделали бы час чистого времени, группы же большие
Там мальчик 4летний уже, я не против, пусть читает) но зачем второй подарок, я ума не приложу)

#435 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 01:08

SNEJINKA,  прям 1,5 часа в день не сможет найти (тем более договариваетесь за месяц почти) - подозрительно, и наталкивает на нехорошие мысли.

#436 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 02:44

SNEJINKA, подскажи маме этой, что на коленке у ДМ стих можно почитать в Че театрах и конц. залах. Мы так делали в прошлом году

#437 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 10:10

У нас 5 или 5,5 тыс. с группы приглашенным артистам. Но они могут только в последнюю неделю нового года, если все 6 групп нашего музработника на них согласятся, то получается 6 групп на 2 дня.
А так обычно новогодние праздники идут 2 утром и 2 вечером.
На украшение зала 2 года уже сдавали, но у нас садик новый. Может к этому году меньше будет сдавать, всё-таки украшения остаются.

#438 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 10:10

SNEJINKA, с вами в один день группа тоже старшая или подготовительная? А то у деток помладше же утренники меньше времени занимают

Сообщение отредактировал Shark528: 30 November 2014 - 10:16

#439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияMariel (30 November 2014 - 01:08) писал:

SNEJINKA,  прям 1,5 часа в день не сможет найти (тем более договариваетесь за месяц почти) - подозрительно, и наталкивает на нехорошие мысли.
Mariel, напиши на какие) я их озвучу руководству

#440 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 17:00

Беладонна, там разговор такой - я плачу деньги за Дм и хочу за них получить макс всего. Ей уже говорили что можно домой позвать, еще куда-то сходить на елку... Но она пообещала ребенку, что тот расскажет в садике выученный стих и за это ДМ принесет ему определенный подарок. Я предлагаю, чтобы им тогда сразу этот подарок вручали, в конце например, после того как он раздаст все одинаковые сладкие подарки. Но она так тоже не хочет, хочет чтобы было 2 подарка. И чтобы все остальные родители принесли по индивидуальному. Это при том, что у нас есть многодетная, которая и 1 подарок собрать не может. Да и мне например не надо 2 подарка, что за бред? вручили уже один, и через 5 минут еще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

готовые проекты барн | гуд лакк | стол обеденный квадратный раскладной | белый стол для школьника