Наши Утренники!
Автор
Гость_Nessie
, 26 Dec 2012 17:45
Сообщений в теме: 1120
#401 Гость_ЛиЛи
Отправлено 30 October 2014 - 10:34
И классику, и в стихах... в этот раз было на современный лад (внучка: ... если барби купишь мне, помогу тогда тебе)
#402 Гость_SNEJINKA
#403 Гость_Shark528
Отправлено 30 October 2014 - 13:40
Сходила на утренник. Хорошо прошел, немного куча-мала, но для их возраста нормально. Демид смешно танцевал и пел. Несколько раз родителей привлекали к хороводам и играм.
А Тимур сильно расстроился и даже заплакал из-за того что не дали попрыгать по коврикам типа как через лужи. Сначала обижался, дулся, а потом реветь прибежал, а за ним и Демид. А когда играли на ложках, Демид хотел на трещатках, а ему не дали, он тоже стал ныть.
И после праздника захотели пойти со мной домой, стали реветь, пока обедали из-за этого тоже ныли. А потом мне воспитатель высказала, что надо поговорить с Тимуром чтобы не плакал, а то из-за него и другие заревели. Только вот не мой первый начал так плакать, другие тоже хотели сразу домой, но выфсказали мне только. Испортили настроение.
А Тимур сильно расстроился и даже заплакал из-за того что не дали попрыгать по коврикам типа как через лужи. Сначала обижался, дулся, а потом реветь прибежал, а за ним и Демид. А когда играли на ложках, Демид хотел на трещатках, а ему не дали, он тоже стал ныть.
И после праздника захотели пойти со мной домой, стали реветь, пока обедали из-за этого тоже ныли. А потом мне воспитатель высказала, что надо поговорить с Тимуром чтобы не плакал, а то из-за него и другие заревели. Только вот не мой первый начал так плакать, другие тоже хотели сразу домой, но выфсказали мне только. Испортили настроение.
#404 Гость_Июньская
Отправлено 30 October 2014 - 13:50
Shark528, все успели и повеселится, и поплакать.
В итоге остались мальчишки или забрала?
Я Косте с первого утренника сказала, что не могу забрать вроде бы нормально было, сейчас одно главное условие: мама ты меня обязательно поцелуй, а потом уже иди)
В итоге остались мальчишки или забрала?
Я Косте с первого утренника сказала, что не могу забрать вроде бы нормально было, сейчас одно главное условие: мама ты меня обязательно поцелуй, а потом уже иди)
#405 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 13:53
А потом мне воспитатель высказала, что надо поговорить с Тимуром чтобы не плакал, а то из-за него и другие заревели.
#406 Гость_Shark528
Отправлено 30 October 2014 - 14:01
#407 Гость_Shark528
Отправлено 30 October 2014 - 14:27
Кабачок и Лучок
175.02К 44 Количество загрузок: 210.62К 42 Количество загрузок:
175.02К 44 Количество загрузок: 210.62К 42 Количество загрузок:
#408 Гость_Luchik
Отправлено 30 October 2014 - 17:26
Забрала ребенка, дочь праздником довольна, унесли с собой шарик и яблоко (подарок от ежика).
Но у нас порвано платье
Капец, новое, первый раз надели. Воспитка сделала круглые глаза "ничего не знаю, я после обеда пришла". Я расстроена.
Но у нас порвано платье

#409 Гость_ЛиЛи
Отправлено 30 October 2014 - 18:32
везет вам... у вас утренники 
у нас садик как затопило после ледяного дождя и с кучей снега, так до сих пор там капец.
а ведь тоже хотели праздник осени провести...

у нас садик как затопило после ледяного дождя и с кучей снега, так до сих пор там капец.
а ведь тоже хотели праздник осени провести...
#410 Гость_SNEJINKA
#411 Гость_ЛиЛи
Отправлено 30 October 2014 - 18:46
ЛиЛи, а что затопило? прям группы? садик не работает?
Денис на стенку лезет, на голове стоит (в прямом смысле слова) от скуки и в садик просится. Мы стихи учили, хотели хвастануть , рассказать воспитателю, он так старался...))
#412 Гость_ЛиЛи
Отправлено 30 October 2014 - 18:48
Luchik, че сильно порвали? может сама наступила на подол? Наших видимо сразу после утренника переодели, а я думала весь день будет в платье щеголять
#415 Гость_Luchik
Отправлено 30 October 2014 - 19:10
Зацепила, наверно и дернула потом. Там подол шифоновый отстрочен оверлоком, вот эту отстрочку оторвали. Конечно, обработать заново можно, но оверлока у меня нет, это в ателье нести, деньги тратить ((
#416 Гость_SNEJINKA
#417 Гость_Luchik
Отправлено 30 October 2014 - 19:37
Да наверно. Я расстроилась больше, обидно, когда новую вещь портят.
#419 Гость_Mariel
#420 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных