Наши Утренники!
Автор
Гость_Nessie
, 26 Dec 2012 17:45
Сообщений в теме: 1120
#381 Гость_Mariel
Отправлено 29 October 2014 - 14:09
У нас группы не объединяют, каждая группа отдельно готовится: сценки-песни-пляски-конкурсы. Я не представляю себе утренник на 40 детей да еще + родители, столпотворение такое

#382 Гость_Luchik
Отправлено 29 October 2014 - 20:40
Девочки, у нас завтра "праздник осени". Сижу, нашиваю доче на платье листики из бумаги. Вот задумалась, делать это и спереди, и сзади? По идее, если сзади на подоле нашить, будет красивее, но удобно ли будет сидеть ребенку? Посоветуйте.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#385 Гость_Luchik
Отправлено 29 October 2014 - 22:07
Ну, я так же подумала, и пришила в результате ) Эх, не увижу, как дочь будет веселиться

#387 Гость_Shark528
Отправлено 29 October 2014 - 22:54
А я сегодня половину дня колдовала над кабачком и лучком, делала украшение детям на голову, а потом еще половину вечера подгоняла размеры этих овощей.
#388 Гость_Мария Хуан
#389 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 09:08
Mariel (29 October 2014 - 21:44) писал:
SNEJINKA, наши после каждого "номера" садились на стульчики.
Но не думаю, что так уж сильно листики мешать будут, так что я за красоту
Но не думаю, что так уж сильно листики мешать будут, так что я за красоту

#390 Гость_SNEJINKA
#391 Гость_Luchik
Отправлено 30 October 2014 - 09:29
Я так поняла, что у нас утренник будет вместе со старшей группой, и естественно, старшим деткам достались все стихи и роли. Поэтому и предположила, что наши часть времени будут сидеть и слушать. А просить снимать...а кого? Воспитатель-то явно будет занята, ей не до этого.
#392 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 09:33
Luchik, я давала фотик кому-то из работников, не знаю точно кто она, методист может, она сама предложила. Но у нас обычно работники все мероприятия снимают, у кого фотики хорошие) А ты у воспитля спроси об этом, кого бы попросить. у вас не с утра?
#397 Гость_Июньская
Отправлено 30 October 2014 - 09:53
У нас вчера был дебют))
Костя на празднике осени был волком в сказке про теремок. Мы впервые так серьезно участвуем!!!! Я в восторге сказку такую шкодную они сделали, все так у нас муз. работник молодчина.
Ну и сам утренник конечно очень интересный детки взрослые и поют, и пляшут, и стихи рассказывают, мне очень понравилось.
Костя на празднике осени был волком в сказке про теремок. Мы впервые так серьезно участвуем!!!! Я в восторге сказку такую шкодную они сделали, все так у нас муз. работник молодчина.
Ну и сам утренник конечно очень интересный детки взрослые и поют, и пляшут, и стихи рассказывают, мне очень понравилось.
#398 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 10:01
Июньская, прикольно) давай фото волка)
а у нас по жребию или еще как-то все время репка) начиная с яслей. Они эту репку уже в каких тока вариациях не ставили. И классику, и в стихах... в этот раз было на современный лад (внучка: ... если барби купишь мне, помогу тогда тебе)
а у нас по жребию или еще как-то все время репка) начиная с яслей. Они эту репку уже в каких тока вариациях не ставили. И классику, и в стихах... в этот раз было на современный лад (внучка: ... если барби купишь мне, помогу тогда тебе)
#399 Гость_Июньская
Отправлено 30 October 2014 - 10:04
SNEJINKA, да тесновато, но у нас же группы разновозрастные и детей одного возраста собирают из 3, но это не 40 чел., да и делать для 10 чел утренник наверное не хотят. На нг приходят все-все родители да еще и семьями вот там очень тесно, вчера хорошо было.
#400 Гость_Июньская
Отправлено 30 October 2014 - 10:05
Тань, нет фоток, я только на видео сняла и то коряво боком. Дурочка! тел не развернула.
С фотками засада, Костя всегда встает так что его не сфотографировать!
С фотками засада, Костя всегда встает так что его не сфотографировать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных