Наши Утренники!
Автор
Гость_Nessie
, 26 Dec 2012 17:45
Сообщений в теме: 1120
#341 Гость_Malinka
Отправлено 07 March 2014 - 20:55
Спасибо=) Да, как полагается, вечером перед праздником я таки села шить и до полуночи строчила рубашку и картуз=) Но картуз ему не давал покоя - то стягивал, то натягивал - пришлось снять. Расшитые красные рубахи очень украсили наших мальчишек - приятно было посмотреть))
Девочки, ну у вас большие стихи!!!! У нас всего четыре строчки, Андрюша как только с воспитательницей выучил - сразу мне их и выдал недели две назад=)))
Девочки, ну у вас большие стихи!!!! У нас всего четыре строчки, Андрюша как только с воспитательницей выучил - сразу мне их и выдал недели две назад=)))
#342 Гость_Mariel
#343 Гость_Mariel
#344 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 March 2014 - 08:01
Аня, Лера, такие сложные большие стихи! я в культурном шоке))
#345 Гость_Беладонна
Отправлено 08 March 2014 - 22:02
Но все равно, я заметила, что тяжело длинный стих от ребенка слушать, интересно только маме) Мы пока учили дома, я подготовила несколько подсказок жестами, на случай , если забудет, но они не пригодились
Ну и , конечно, бабушек сегодня им поздравляли и с утра мне 2 раза прочитал.
Ну и , конечно, бабушек сегодня им поздравляли и с утра мне 2 раза прочитал.
#346 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 October 2014 - 20:06
Представляете, у нас в этом году новогодний утренник снова без родителей
Причина: отсутствие пожарного выхода их музыкального зала (он на втором этаже), и неблагоприятная обстановка по ОРВИ.
Спросили, теперь у нас до школы утренники будут без родителей проходить, ответили, что судя по всему, да.

Спросили, теперь у нас до школы утренники будут без родителей проходить, ответили, что судя по всему, да.
#347 Гость_Anastacia
#348 Гость_Mariel
#349 Гость_Shark528
#350 Гость_Беладонна
#351 Гость_Velena
Отправлено 18 October 2014 - 21:09
Девочки, скажите с какого возраста у деток начинают проводить утренники в садах? Интересно, у нас в первой младшей будет на НГ утренник...)
#353 Гость_Shark528
#355 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 18 October 2014 - 22:22
У нашей группы (вторая младшая) первый утренник прошел, осенний бал, без родителей был. Но кто то из мамочек попросился все же поснимать фото и немного видео, потом выложили в нашу группу в контакте, прикольно посмотреть как детки уже что то там танцуют)) Правда мы не были на празднике, болели.
#356 Гость_Shark528
Отправлено 18 October 2014 - 22:58
У нас праздник осени скоро. В этом году нас позвали (к Алине точно), а в прошлом нет (там зав и музработник другие были).
Мальчики говорили, что у них тоже будет и родителей пригласят, но пока ничего не говорила воспитатель, а еще карантин в группе.
Мальчики говорили, что у них тоже будет и родителей пригласят, но пока ничего не говорила воспитатель, а еще карантин в группе.
#357 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 October 2014 - 20:58
у Маши завтра утренник, Осенний бал. Так хочется посмотреть) но не пускаюююют
#358 Гость_Mariel
#360 Гость_dju
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных