Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 16:10

Не совсем утренник конечно
В садике была тема недели "семья". У мальчишек надо было сделать семейный фотоальбом, у Алины герб семьи. Многие сделали, получилось красиво и интересно. Дети сами еще рассказывали о своем гербе.
В других группах дерево семейное, газеты, плаката.

#262 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 16:18

Shark528, мы в прошлом году делали семейное древо. тоже неделя семейная проходила. И в этом году была, пару недель назад, детки семью свою рисовали, так интересно и показательно кто в доме главный))

#263 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 16:23

У нас тоже неделя семьи была, но заданий таких не было, было все в устной форме, чтоб ребенок мог назвать свою ФИО рассказать о  всех членах семьи, мама папа, баба деда. У нас так вообще путаница, папа Юра, деда Юра, бабы обе Лены. Ток по фамилиям различает))

#264 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 16:36

У нас в садиках почти у всех одна программа и тема недели тоже.
И на разный возраст у них что-то своё.

Сообщение отредактировал Shark528: 27 February 2014 - 21:01

#265 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 18:41

Классно )) у нас просто просят нарядно одеться . Хотелось бы и с костюмами замарочится

#266 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 20:41

А нас попросили заморочиться с костюмами Ваньки-встаньки для мальчиков, девочки будут матрёшками:) У меня плохо с фантазией, но уже пора что-нибудь сообразить, праздник на носу.

#267 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияShark528 (27 February 2014 - 16:36) писал:

У нас в садиках почти у всех одна программа и тема недели тоже.
И на разный возраст у них что-то своё.
У нас также)
Кстати, я не очень люблю тему семьи в садике, чтобы ребенок чего-нибудь не взболтнул и не было вот таких наблюдений))):

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 February 2014 - 16:18) писал:

Shark528, мы в прошлом году делали семейное древо. тоже неделя семейная проходила. И в этом году была, пару недель назад, детки семью свою рисовали, так интересно и показательно кто в доме главный))

У нас вот сегодня Масленница.... прошла мимо. Вчера ночью пекла в садик блины, вкусняшки готовила, все упаковала красиво. А в итоге Богдан заболел((( Обидно так, он очень хотел, им там наобещали праздник и он всем сообщил, что мама умеет печь блины, гордый такой))

#268 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 11:50

У Алины любимый праздник - Масленица. В садике всё тоже пропустили. Пойдем на праздник на улице
Беладонна, выздоравливайте!

#269 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 12:02

Shark528, а куда? В ПКиО в прошлом году был такой аншлаг, там просто опасно было находиться(
Я Богдану уже пообещала, что мы сами сделаем чучело и сожжем его, ну и чай с блинами на улке)

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 February 2014 - 12:02

#270 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 12:10

Беладонна, у нас на Тополинке.

Потом уберу ссылку. Приезжайте )
http://mychel.ru/tex...y74/763782.html

Сообщение отредактировал Shark528: 28 February 2014 - 12:12

Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#271 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 12:11

у нас на следующей недели праздник про 8 марта. Начало утренника в 10.30 очень-очень неудобно. Рассказывала мужу, он говорит и кто из родителей на него пойдет в такое время? Костя услышал и расстроился он же стих будет рассказывать, пообещала, что приду обязательно. Придется отпрашиватся, но правда время дурацкое, если ехать с утра на работу, то придти побыть 20 мин и назад ехать или до обеда, а это уже у нас серьезно((

#272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 12:15

Shark528, там спокойно обычно или толпа?

#273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 12:18

Беладонна, спокойно довольно. Огромной толпы нет.

#274 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 09:02

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2014 - 11:43) писал:

У нас также)
Кстати, я не очень люблю тему семьи в садике, чтобы ребенок чего-нибудь не взболтнул и не было вот таких наблюдений))):
Аня, я думаю это интересно в первую очередь собственным родителям. неплохой тест как ребенок воспринимает свою семью и свое место в ней. Я в первую очередь смотрю, что МОЙ ребенок изобразил. На остальных мне вот лично все равно у кого что и как в семье, посмотрела, улыбнулась и забыла)

Про блины. Вам разрешают приносить свою готовку? у нас в прошлом году мама приносила, не разрешили детей угощать. Угостили воспитателей. В этом году сдавали по 80 р, у них блины на кухне пекли для всех. и какое-то театрализованное шоу было с конкурсами

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 March 2014 - 09:04

#275 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 09:07

Просмотр сообщенияИюньская (28 February 2014 - 12:11) писал:

у нас на следующей недели праздник про 8 марта. Начало утренника в 10.30 очень-очень неудобно. Рассказывала мужу, он говорит и кто из родителей на него пойдет в такое время? Костя услышал и расстроился он же стих будет рассказывать, пообещала, что приду обязательно. Придется отпрашиватся, но правда время дурацкое, если ехать с утра на работу, то придти побыть 20 мин и назад ехать или до обеда, а это уже у нас серьезно((
Тань, у нас новогодний утренник был в это время. Я думала родителей будет немного, пришли все!) Этот 8мартовский тоже в 10 утра будет

#276 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 March 2014 - 09:02) писал:

Аня, я думаю это интересно в первую очередь собственным родителям. неплохой тест как ребенок воспринимает свою семью и свое место в ней. Я в первую очередь смотрю, что МОЙ ребенок изобразил. На остальных мне вот лично все равно у кого что и как в семье, посмотрела, улыбнулась и забыла)

Про блины. Вам разрешают приносить свою готовку? у нас в прошлом году мама приносила, не разрешили детей угощать. Угостили воспитателей. В этом году сдавали по 80 р, у них блины на кухне пекли для всех. и какое-то театрализованное шоу было с конкурсами

Таня, вообще то все это выносится на всеобщее обозрение и мне, например, любопытно было бы посмотреть на другие рисунки + темы в группе обсуждаются. Да вспомни как у вас видео выкладывали и мы хихикали над семьей с винегретом. Я уже писала, что у нас Богдан втемяшил себе в голову, что папа посуду не моет , а какая-то девочка похвасталась , что у них моет. Богдан сказал, что "не хочет из-за этого папу любить" Папа у нас каждый вечер, когда детей уложим, моет посуду. Что и в каком свете там обсуждалось остается гадать, ибо ребенок это вспомнил через 3 (!) недели после занятий. И по своему детству я помню, как меня воспитки пытали почему меня папа в садик не приводит и не забирает. Вот какое им дело?

На счет готовки - у нас это приветствуется даже и на ДР ограничений нет. Не очень это хорошо. Хотя я те же блины стряпала в платочке, все перемывала на 100 раз, аккуратно укладывала, даже банку со сгущенкой помыла, чтобы не дай Бог...

А на счет времени утренников, я так понимаю, что чем старше группа, тем позже утренник

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 March 2014 - 10:47

#277 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияБеладонна (01 March 2014 - 10:44) писал:

А на счет времени утренников, я так понимаю, что чем старше группа, тем позже утренник
У нас нет. В этом году были в 9.30, в 10.30, в 15.30, в 16.00. Прямо скажем, не самое удобное время.а НГ провели вообще в пятницу в 17,00, когда у всех корпоративы. Пришлось выбирать или свой, или ребенкин :(
Обычно по 2 группы в день проводят. 8 марта у нас будет 5.

Сообщение отредактировал Katerinka: 01 March 2014 - 10:57

#278 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 10:58

Ань, ну мы похихикали и забыли) у нас вывешивают рисунки в раздеквалке. Ну я смотрю конечно кто что нарисовал, но как-то без особого интереса и любопытства. ну вот фиолетово мне. Вообще они обсуждают там все подряд, не знаешь где на что среагирует.

У нас в прошлом году утренники были после сончаса, в 4 и 5. Детям было тяжело, некоторые плакали. Они уже уставшие, Ваня откровенно зевал. я с этим связываю перенос на утро в этом году

#279 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 20:52

А у мальчиков и вовсе утренника к 8 марта в этом году нет.

#280 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 21:22

почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Техническая 3D печать | Матрас Столлайн Здоровый сон-Соня 700х1800 | заказать обеденный стол | Шкафы витрины из массива