Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#241 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 13:06

Посмотрела видео из садика с НГ
Дети зашли в муз зал на праздник. Все расселились. Тимур встает руками разводит: "А где Дед Мороз?"
А Дёма еще в группе к Снегурочке подбежал пуговицы крутить. Она деткам сказала, что они красивые у неё, вроде как поглядите.
Потом все стоят пляшут на месте, а Дёма пляшет и бегает кругами и вокруг деток и вокруг Снегурочки и других персонажей.
Еще дети стоят топают, Дёма один сидит и топает. Вроде и делает, но отличается от других. Весь такой "не как все".
А вообще детки малыши такие милые. Понравилось мне как мои себя вели. молодцы мальчишки.

Сообщение отредактировал Shark528: 27 January 2014 - 17:42

#242 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 17:30

Еще мои первые нашли подарки в "сугробе", а Тимур и сам мешок вытащил.
А Демид сказал, что зайчиком была воспитатель, хоть и не наша, но узнал видимо

#243 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 21:46

я тоже умиляюсь над видео с нашего первого утренника) Такие глупыши-малыши :)  Танцуют, поют как могут))

#244 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 10:07

Позволила себе создать новую тему, потому что подобной не нашла, а новогодние утренники обсуждались в теме "Наши праздники" в общем разделе "после 3-х". Если "так и надо", то прошу меня извинить за самоуправство и перенести разговор в соответствующий раздел.

А если по делу. Приближается утренник, посвященный 8 марта. Вовсю идет подготовка. Ребенок выучил стихотворение (к слову сказать, "для МАМЫ),+у него еще в программе сольное выступление. И вчера я снова выясняю, что родителям вход воспрещен:(
До нового года были в группе с 2-хлетками, нас не пускали. Я это с досадно проглотила. А теперь-то почему?
Ведь многие, чуть ли не все наши ровесники были на НГ празднике с мамами, судя по отзывам. Что у нас за садик-то особенный? Или 8 марта в садике - это в принципе "закрытая вечеринка"?
В общем, я в печали :(

#245 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 12:27

Ну вообще странно, конечно. У нас только  самый первый НГ был "закрытый". Все остальное - всегда с родителями.
Сегодня был праздник пап. Меня сынок сначала не хотел пускать, для пап же все))))) Но, конечно, сходили вместе с папой.
А на счет 8 марта в этом году пока не знаю что будет, успеют ли они подготовиться. У них обычно по полной программе: несколько песен, танцев + стихи (сегодня даже по ролям были).
И второй вопрос попаду ли я туда, скорей всего уже в больнице буду.

#246 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 14:25

у нас пускали в прошлом году
лена, ну странно , вы уже не малыши же

#247 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 14:44

Группа 3-4 года, 4-хлеток (причем таких, что 4 не вчера исполнилось, сентябрьский малыш 2009 года есть, например), немало.
Видимо, политика руководства.

#248 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 14:46

Dragonfly, очень и очень странно!!!

#249 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 14:49

Сейчас пойду, все-таки попробую напроситься туда. :)

#250 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 20:52

Dragonfly, я бы возмутилась. Вообще не вижу ни одной причины в вашем возрасте для "закрытой вечеринки".

#251 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 21:22

У нас только у первой младшей группы утренники закрытые. У остальных всех с гостями.
23 февраля только они сами по себе и праздник осени такой был. И день рождения детского садика тоже. Видео смотрела в дня рождения садика, такие детки .
А так очень обидно что не пускают.

#252 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 22:35

Учитывая, что праздник то  для МАМ

#253 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 23:52

У нас первая елка была "закрытой" и то, только потому что наша группа начала выходить с 4-5 декабря. Во всю шла адаптация у деток, не говоря уж о родителях на елке.
На 8 марта, готовят песни/стихи, мамы/папы/бабушки приглашены на праздник!) возраст у нас 3-4, в основном деткам только -только 3 исполнилось, все ровестники Настены,

#254 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 13:30

Я хотела ребенка на утренник нарядить джентльменчиком, а нам сказали костюм лягухи надеть)

#255 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 13:46

SNEJINKA, это у вас к 8 марта лягушки будут?  Или у вас совмещенный на 23 и 8?

#256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 13:47

SNEJINKA, слушай, вы постоянно костюмы в садик готовите) Не надоело? У вас наверное уже шкаф с костюмами)))

#257 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 14:17

Беладонна, нас в тонусе держат) не дают расслабиться родителям)
Я так поняла какой-то танец лягушат будет. Костюм минимальный - зеленые шортики-футболочка, вот на голову надо что-то сделать лягушачье.
Но вообще у них постоянно какие-то спектакли, конкурсы, поделки и пр. Вот Олимпиада прошла садичная. Ване дали золотую медаль за биатлон)) они на мини-лыжах там бегали и шарик в корзинку кидали, Ваня попал) так он с этой медалькой спит теперь)

#258 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 14:28

А мне нравятся такие активные садики. Родителям может и сложно или времени не хватает на всё это, но детям интересно и такая хорошая память о садике останется.
У нас с этим всё как-то туго. Ничего интересного. Новый год. 23 февраля, 8 марта, день рождения детского сада, праздник осени.  И всё по-моему. Летом еще были весёлые старты с соседней группой. Я наблюдала как раз. Было весело и дети довольны.

#259 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 14:46

А у нас завтра Масленица)) сказали сдать по 100 рб и принести вкусненькое. Пойдем- посмотрим, что придумают

#260 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 15:53

У нас тоже похоже садик в активистах, либо у нас воспитатели такие)))  То конкурс площадок, то елочек, сейчас фото детей им подавай, будут делать спортивную газету какую то.
Мне это тоже  нравится, Настя постоянно возвращается с горящими глазами домой  и рассказывает, рассказывает что они делали, чем занимались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: amocrm и 1с интеграция - синхронизация за 5 минут! | Шезлонги (кресла-шезлонги) joygarden | напольное зеркало белое | мебель для дач