Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#221 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 12:48

У нас сегодня утренник был. Такой праздник хороший получился. Детки все в костюмах были мальчишки Петрушки яркие красивые, девочки куколками. И  песенки пели, и танцы танцевали,Костик так старался, 2 недели проболели без репетиций видно, что подзабыл, но не растерялся. Стишок рассказал громко и хорошо. Я прямо чуть не заплакала. И вообще ребятки все хорошо себя вели никто стишок не забыл и танцевали с удовольствием.
Приходили к нам приглашенные товарищи Дед Мороз, Петрушки, Кикимора и Снегурочка (дядя и  тетя) так обыграли здорово переодевания, что ребятня и не заметили что одни и те же актеры.  Молодцы задорные такие и родителей подключили во все забавы. Я очень довольна, Костянчик тоже.
Единственный минус все же маловато у нас места для такого кол-ва детей, душно было в зале и тесновато.
Удивила меня тетя одна ей было особенно и жарко и она каждые 5 минут предлагала открыть окно при том что дети скачут и вспотевшие. Я конечно против духоты, но не в таких условиях сквозняки устраивать.

#222 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:27

Лиан, прочитала и так порадовалась, замечательная елка!!!
Ты молодец, что пошла, представляю, как гордилась сыном, это непередаваемое ощущение!

#223 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:30

Июньская, здорово у вас все прошло, Костик умничка!!!

#224 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:53

Девочки, делитесь фотками, ну интересно же ;)

#225 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:21

Даже мы вчера сходили на утренник, хотя в садик и не ходим)))
Сама программа утренника очень понравилась, для таких-то маленьких детей много было экшена, стихов, песен, танцев, актеров. Дети никого не испугались, хотя были и кикимора, и леший. Только Саня расстроилась, когда деда мороза уменьшили, и до сих пор отказывается смотреть эту часть утренника на видео.
Народу было немного, при 40 детях в группе. Но и детей было не очень много, чуть больше половины всего. Саша сидела со мной в зале, ей не разрешили выйти к детям, вот тут ложка дегтя во всем празднике для меня. Возможно, и не повела бы,зная это..
Может вы не поймете меня, как и другие родители рассуждали, мол у них же сценарий..... но я же видела реальную обстановку у елки, и ладно в танцы и прочие заранее приготовленные штуки нельзя влезать, но когда обещали вывести в хоровод обычный - не вывели. Саша просто кричала с места, что хочет рассказать стишок и знает их много про новый год, и , слыша это, ее все равно не позвали, по мне - перебор. И если бы я просто не позвала снегурочку, чтобы ей дали подарок, хотя она стояла среди детей, про нее бы забыли... вообще-то мы сдавали деньги на все, включая добровольные взносы 5000р (хотя не ходим по уважительным причинам и не пользуемся ничем купленным). Ребенок у меня ушел с утренника уставший и расстроенный :( мне не жалко денег потраченных на садик, мне жалко ребенка. Как она ждала этот день, но в итоге не оправданы ее ожидания. Лучше бы нам сразу сказали, не приходите, но я же заранее раз 5 точно подходила и говорила, что мы ПРИДЕМ и что Саша ОЧЕНЬ ЖДЕТ И ГОТОВИТСЯ.....

#226 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:28

Мурка, ужас, ну как так с ребенком можно????
Что значит, к детям не пустим? Как стишок не позволить прочитать? Что за отношение к ребенку вообще? :(

#227 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:31

Мурка, да уж. Представляю как обидно и тебе и Саше. Вот как так можно с маленьким ребенком обойтись педагогам? Не понимаю (((
У нас мальчик в садик не ходил с октября-ноябре примерно. Вышел на этой неделе, но на праздник он идет и на видеосъемку даже записался, значит будет принимать участие в празднике.

#228 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:43

вот так, девочки, можно оказывается.
у нас видео было и фотосъемка, я вообще-то думала и за них заплатить, но , конечно, сейчас ни копейки.... и пусть всех бесило, что я снимала и фоткала, и лазила к сцене с Сашей, пофиг на них, еще бы и подарка не дали, совсем "хорошо" бы было...
но лучше бы и не ходили, честно, зная такое отношение.
когда я ходила к ним заранее, они мне наотрез сказали, что сценарий и нельзя, но в хоровод можно.
а в реальной обстановке я увидела, что уж и стих можно было вызвать почитать, ничего там прям такого не было, что этому помешало бы.

#229 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:46

Мурка, ужас какой!
Бедная Сашенька, так ждать надеяться и верить, и так разочароваться((((( воспитки - изверги, не иначе как!! ты им ничего не высказала?
просто пока ребенок верит в сказку, доброту, волшебство это нужно поддерживать, а не ломать у них всё представление о Новом Годе.

#230 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:49

Настя, Женя, Лиана - поздравляю вас с первой елкой детишек! это так волнительно, и в то же время радостно!
рада за ваши эмоции и радостные строки об утреннике!!!
детки ваши просто умнички! порадовали своих мам.
(я тоже плакала и на первом утреннике и на втором и на третьем....эххх)

#231 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:59

Лен, не высказала, пожалела свои нервы, так как доказывать что-то,на практике, бесполезно.
Взрослые люди и понимают, что делают. Если для них это вчера (прямо просьба рассказать стишок) ничего не значило, это не будет значить и потом.

#232 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 15:27

В любой сценарий можно добавить стих, который ребенок выйдет и прочтет дедушке морозу, это минута, даже меньше. Я не понимаю, как такие люди могут с детьми работать... я представляю, как Саша расстроилась, да и тебе, Ань, ужас как неприятно.
У меня бы вообще всякое желание туда ребенка когда-то отдавать пропало напрочь.

#233 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 09:24

У Алины в пятницу был утренник в садике. Всё прошло замечательно. Дети пели много, играли, танцевали, веселились. Дед Мороз понравился, хороший такой был, Баба Яга была наша местная (сотрудница садика) тоже хорошо очень сыграла. К нашему последнему утреннику вообще уже хорошо в роль вошла, в разнос пошла ))) Было весело.  Снегурочка еще была (тоже сотрудница садика), но её роль маленькая была.
Так что праздником мы довольны, детки все счастливые. Не зря столько готовились к празднику.
А как домой пришли, то посмотрели фейерверк красивый в честь открытия ледового городка в Академ сити.  
Один большой минус был, то что мальчишки закатили скандал из-за Алинкиных подарков. Орали на весь садик, еле до дома дошли с ними.
Фото будут позже

#234 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 09:49

И Алина потом еще сказала что Бабя Яга была ненастоящая т.к. у неё нос на веревочке и лицо знакомое, Снегурочка тоже ненастоящая, у неё тоже лицо знакомое. Знает она их. А вот Дед Мороз настоящий, но только посох у него ненастоящий.
И больше всего ей понравились фокусу с водой. Когда прозрачная вода стала разноцветной.

#235 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 19:56

Shark528, здорово! Приятно читать такие отзывы. Это здорово, когда ребенок именно праздник ощущает, а не просто отбывает повинность, находясь на утренники.

Сообщение отредактировал Mariel: 30 December 2013 - 19:56

#236 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 21:53

Разница с прошлым годом очевидна. Дети выросли, более активно участвовали, да и вместе уже больше друг с другом. Музыкальный работник у нас отличный и воспитатели каждый день сами с детками повторяли песни и стихи. Даже и не не надо было стих с Алиной учить, всё в садике выучили.
На фото только Алина не улыбалась. И только начну её фотографировать, как тут же мама одного мальчика появляется и в итоге фото уже совместное получается. И так несколько раз )))
Изображение
И на самом празднике
Изображение
Изображение

Оценила я еще костюмы у мальчиков, как-то интереснее, чем просто платья у девочек

#237 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 22:02

Shark528, :good:  Алина - красавица принцесса, такая взрослая уже :)

#238 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2013 - 13:35

Такая Алина красивая!
У вас наряд Снежинки очень-очень .... Корона вообще сказочная!
Чудесная девочка растет :)

#239 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2014 - 12:53

komolenok,Июньская, Mariel,  спасибо!
Осталось только видео с праздника мальчишек дождаться и посмотреть что они там делали )))

#240 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 20:02

Девочки, про городские елки будем отзывы писать?
Мы в этом году были в Оперном и во Дворце пионеров. С оперным у нас ерунда получилась, я забыла, что папа у нас работает и пошла с 2 детьми , папа нам немного сначала помог, а потом ушел, а Мирон сидеть на спектакле долго отказался(  Но! Уровень спектакля был очень высоким!!! Я не ожидала такого, сама бы посмотрела с удовольствием. Костюмы, звук, постановка, образы - волшебные! Жалко, что такие малыши еще этого не ценят.   Еще хочу сказать про саму ёлку: персонажи, ДМ со Снегуркой остались до последнего желающего вручить подарок, пофоткаться, прочитать стих. Я даже расстроилась, что подарок не захватила.

Во Дворце Пионеров сама елка тоже неплохая, Мирон с Бодей даже танцевали и участвовали. На фото нас фотоаппарат подвел, но опять все были готовы фотографироваться. Зато я взяла подарок, ДМ сам попросил что-нибудь исполнить и Богдан на удивление с жестами и без запинки рассказал стих (хотя дома и перед родственниками ломался и отказывался, я думала он его уже забыл).  Выступление мне показалось странным: там задействованы дети , которые половину текста и песен исполняли под фанеру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ats22d17s6 | Прайм-тайм рецензия | Комбинированная плита Gefest 5102-03 | концерт преснякова в 2026