Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#201 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 December 2013 - 20:55) писал:

Тань, ну дети не поняли ничего) радость от подарка перекрыла все)
Ну это самое главное! )))

#202 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 21:20

Капец, конечно :( Свинство - это мягко сказано.

На празднике осени в нашей группе тоже был видеоператор. Мы болели, нас не было, видео не видела, но буквально сегодня одна мама предъявила той, которая заказывала оператора, что тот снимал вообще непонятно как - одни мелькающие спины, внимание акцентировано на отдельных детях, каких-то вообще не видно. На что та, ответила, что это же не профессионал))) Если не профессионал, зачем тогда вызывается, да еще и деньги берет за работу :)                        
Я бы тоже хотела "срубить" 3-4тыс. за полчаса :photographer:, а потом сказать "я ж не профессионал" :crazy:

Сообщение отредактировал Dragonfly: 25 December 2013 - 21:25

#203 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 21:47

У нас тоже был утренник, таааак интересно)) вот как раз - вернулась в детство.
Ксюша старалась -пела и танцевала, стих рассказывала громко и четко. Мы с ней договорились, что на утреннике надо стараться хорошо выступать, а нету маме с папой бегать, она легко согласилась и даже не подошла к нам. Видно было, что она счастливая, что мы с Димой пришли.
И поэтому я не поняла мам, которые привели ребенка и ушли, не остались на утренник.
Помню как мне было обидно до слез, что мама не смогла прийти на утренник. Не хочу, чтобы у Ксюши была такая обида.
У нас был фотограф и оператор, которые снимали утренник. А потом их сфоткали на портреты. Родители с мест не вставали, снимали и фоткали со своих мест.

#204 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 21:53

Anastacia, умничка Ксюша!!! В костюмах у вас были детки?

#205 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 21:54

Anastacia, клаассно) жду завтрашнего утренника, нашего первого, садиковского)
такие они милашки будут, наверняка)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 December 2013 - 21:54

#206 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 21:54

Девочки снежинки, мальчики - звери разные)))
Я даже немного прослезилась, такие они хорошенькие, как цыплята маленькие)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 25 December 2013 - 21:55

#207 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:06

а у нас вчера первый утренник был! Девочки, я прямо в восторге!! Как Настя говорит - как в детство вернулась!! Дедушка такой был, что ему хотелось тдаже мне стишок рассказать!!
Очень много номеров было = детки и пели, и плясали! И стишки рассказывали - все, всем воспитатели наши замечательные помогали (есть детки, кто младше, хуже говорят). Детки все такие нарядные,красивые!!! я просто прослезилась от умиления и гордости за такую взросленькую девочку мою!

#208 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:25

SNEJINKA, жаль что так вышло ((( Дети рады, а мамы часто расстраиваются когда вот так всё проходит.

#209 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:28

Anastacia,Кудрявая как здорово! Даже завидно ))
У Алины в том году к девочке мама не успела приехать, в пробке застряла вроде как, так столько слез было. И сидела она долго на скамейке просто. Помимо мамы еще по-моему была бабушка, если память не изменяет.

#210 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:28

Женя-Кудрявая, Тая Белоснежкой была?

#211 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:36

Кудрявая, здорово то как! Тая умничка!

#212 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:37

Лиан, пусть у вас завтра все пройдет супер!
У нас тоже завтра день икс :)

#213 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:45

девочки,удачи, кто завтра к деду морозу в гости идет!

Женя, Настя, так здорово описали!! я вот тоже помню свой восторг,когда СВят наконец-то впервые участвовал в празднике,танцевал и тянул руку,чтобы поучаствовать в конкурсах, хлопал в ладоши и ловил шутки. у вас -то девчонки изначально артистки. а есть детки, которых от мамы не отлепишь! я вот дождалась в этом году и Дёмкиного, этого супер-мамсика,  взросления. в Пегасе на елке  он отжигал вместе со всеми.

#214 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияMariel (25 December 2013 - 22:37) писал:

Лиан, пусть у вас завтра все пройдет супер!
У нас тоже завтра день икс :)

спасибо)жду с нетерпением! я люблю наш садик, наших педагогов, Денису с детками комфортно, надеюсь, ему все понравится и он будет доволен.

#215 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 22:53

Просмотр сообщенияAnastacia (25 December 2013 - 21:54) писал:

Девочки снежинки, мальчики - звери разные)))
Я даже немного прослезилась, такие они хорошенькие, как цыплята маленькие)))

Вот я в прошлом году испытывала те же чувства) было очень здорово, такое настроение праздничное, подъем эмоциональный. а в этот раз все не так( ну прошло и прошло в общем-то, детям все понравилось, ну и ладно) но отзыв я оставлю на сайте

#216 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 23:21

Тань,главное что детям подарки понравились)
Лиана, что-то у вас какое-то расслоение в группе(( ну нереально каждому своего фотографа привести, какие-то единоличницы.
Настя, Женя, так здорово что у вас все хорошо прошло!

У нас завтра будет праздник. Решила сходить - раз не родила) со мной пойдет Тимохин крестный, он же фотографом будет. Надеюсь что все пройдет хорошо, т.к. Тим все стихи нам рассказывал и очень ждет что "Дед мороз ОЧНО обрадуется" )))

#217 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 23:25

Наташа, да вообще! надеюсь, им завтра откажут)))(я злюка, да)))

#218 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 23:31

Лиан, зато память потренировали :)
Наташ, удачно вам завтра сходить!

#219 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 11:41

вот и я делюсь эмоциями...
я так волновалась, так нервничала, переживала, чтобы все хорошо прошло, чтобы не заплкакл и не побежал ко мне...
ждали их в актовом зале, все красиво наряжено, родители с фотоаппаратами и волнением на лице, ждееем..
слышим , топот и наставления воспитателя, включают музыку новогоднюю, и все...заходят! Я как увидела их нарядных, по парно за руки зашли, и тут сыночек мой идет..все разревелась, как нюня какая-то))) такой элегантный, в галстуке, наглаженный, с девочкой под ручку...
читала вас и думала, а что и правду разреветься можно что ли? можно! эмоции захватывают! чувство огромной гордости за малышей, первая елка же! на встречу к ДМ и снегурочке пришли, в костюмчиках и нарядные)) а своего сыночка вообще не узнала, все -то он знает как и что петь, как танцевать, ко мне не побежал, но глаза искали меня, щечки зарумянились... ощущала как он хочет ко мне. Особенно, когда др.дети плакать начали и проситься к мамам...но выстоял! молодец! а я боялась))
все понравилось и мне и Денису, праздник получился отличным, эмоции у всех положительные, от подарка в восторге) от елки тоже.
Про фотографов всех впустили в первый и последний раз, в итоге, 2 фотграфа фотографировали всех, п.ч. тот отдельно нанятый, не смог ловить только троих, двое убежали к мама. Вот так.
30 декабря получим фото. Была и репортажка и постановочные фото у елки.

#220 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 12:29

ЛиЛи, как здорово!

Завидую даже тому кто попал на первую ёлку своих деток. И всё это видел своими глазами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | green glade | раковина для дачи уличная | tetchair staff 21346