Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#121 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 22:54

Nessie, здорово так! взяла на заметку, мало ли я поменяю мнение о праздновании ДР Дениски)
а сколько по времени сидели?
и что в итоге заказывала на стол?
и еще вопросик:сколько получилось по деньгам за все действия, кроме стола?

#122 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 23:07

Nessie, мне тоже интересно сколько по деньгам вышло.

#123 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 09:23

т.к. делалось в основном для детей, то были заказаны пиццы, соки, фруктовое ассорти (оно там оч.вкусное, с клубникой, ананасом, киви, грушами, виноградом) и чай к тортику)) детей было 7, взрослых 7.
в итоге, пиццы дети съели по кусочку и убежали (Лера вообще не стала есть) - так что мы спокойно доедали.
соку пили много, т.к. бегали.
тортик был свой.
аниматор там свой и бесплатный.
но там очень много других детей, уединенности нет никакой, очень шумно.
нам повезло, что пришли к 12, к открытию - основной народ подтянулся к 13-14.00
были там около 3х часов, за это время дети подустали и захотели домой.

по стоимости получается только стол, ну плюс торт, который у них можно заказать, если заранее.
в интернете у них есть меню, по ценам можно примерно прикинуть.

а, ну еще именинники большая пицца Папа Карло в подарок (если ДР в этот день)

Сообщение отредактировал Nessie: 03 February 2013 - 09:25

#124 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 10:01

классный праздник получился! а кто им личики раскрасил?

#125 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 17:22

всё те же местные аниматоры )

#126 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 17:42

а сегодня мы ходили на ДР к сыну моей подруги, тоже 5 лет.
они позвали всех в Кубу, там катали на качелях-каруселях и проч.
лично мне не понравилось - чертовски устали все, и дети тоже
я так вообще замаялась Леру ловить и следить, чтобы не залезла куда не надо
потом пошли к ним в гости, чай с тортиком пить, но уже не до этого было, домой хотелось, дети ныли.

#127 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:57

Была на утреннике в честь 8 марта у Алины. Понравилось сначала то,  что девочки были интереснее одеты, чем на новый год. Ярко так, красиво!
Выбежали дети парами, Алина с Давидом, потом пока что-то делали потеряли друг друга, дальше дети стали парами разбегаться по местам. Партнер Алинин хапнул какую-то девочку за руку, потащил за собой, девочка руку вырвала и пошла искать свою подружку. А Алина тем временем увидела что нет её мальчика, поглядела по сторонам и начала реветь "Давид ты где? и стоит слезки утирает, потом нашла своего Давида и побежала к нему слезки утирая, потом видимо пожаловалась ему что потеряла его )))
Еще сели дети по местам, а между Алиной и Давидом девочка другая села. Сначала так сидели, потом Давид стал двигать эту девочку, сдвинул на другой стул, девочка похоже заплакала, руками глаза тереть начала. А сосед Алинин глянул на неё так грозно.
Песни были,  стихи от мальчиков отдельно, танцы, сценка небольшая. Конкурсы с мамами, потом совместная большие поделки от 2-х команд (сейчас они в группе висят). Подарки мамам.
В этот раз Алина была активнее, чем в новый год и не такая потерянная. Под конец даже распрыгалась, растанцевалась.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

128.26К   21 Количество загрузок:

134.71К   25 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shark528: 09 March 2013 - 22:03

#128 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 09:55

Наташ, Алина такая весенняя! Красавица) А Давид-то какой высокий! или он постарше будет?
ЗЫ. А на НГ как были одеты? костюмировано было?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 March 2013 - 09:56

#129 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:05

У нас то ли дети уже были уставшие (утренник в 5 часов начался), то ли что.... Ваня сразу какой-то у меня был квелый, без настроения, не давал мне в зал спустится, плакал, что со мной хочет. еле уговорила остаться, но все равно какой-то безучастный был, грустный, зевал много... в общем какой-то утомленный ребенок. Девочки все нарядные. в платьях красивых. А мальчиков чета не особо наряжали. Мой и еще один мальчик были строго одеты, остальные как обычно. Вот как считаете: стоит мальчиков красиво одевать на праздник? На мой взгляд некий диссонанс наблюдается между девочками в кринолинах-вуалях-кружевах и мальчиками в джинсах-шортах и клетчатых рубашках. Или главное чтоб удобно было?
Было несколько ну таких грустных песен! я урыдалась реально. Прям реквием по маме) Хотелось что-то повеселее. Были игры, конкурсы, песни, танцы. Ну а на самих деток смешно было в какие-то моменты смотреть) никакого цирка не нужно - сходи на детский утренник в ляльскую группу) такие они непосредственные, старательные)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 March 2013 - 10:07

#130 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:09

Красивое такое платье у Алины!
Мы тоже на утреннике были, с бабушкой, я видео снимала. С мальчиками танцевали (всего было 3 девочки, поэтому мальчикам пришлось брать воспитателей и мам))) Лерин Максим болел, пришлось ей с Костей вставать в пару )) Лера так хорошо стишок рассказала.
Потом конкурсы были, с родителями вместе (я как раз бабушку отправила участвовать).
Вообще, очень мало было деток, больше половины болеют.
Фотки может попозже выложу, так лень уменьшать.

#131 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:25

Ну, всеее, у Алины жених)))!!!
Симпотичный мальчик, кстати) У вашей красотки Алины вкус отличный;)

#132 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 16:08

SNEJINKA, спасибо!
Про возраст Давида не знаю, но он сидит за большим столом с еще одним мальчиком и 2 девочками. Видимо там сидят самые высокие. Ну и по фото посмотрела, что Давид выше всех присутствующих мальчиков.
На НГ были девочки снежинками, ну нарядные платье, но как-то всё однотипно что ли. А мальчики были кем угодно на НГ.
А в этот праздник были яркие платья и однотонные, и с цветочками и в горох.

#133 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 16:11

SNEJINKA, я за красивых мальчиков на праздниках. Рубашка можно и не светлую и брючки хоть костюмные, хоть обычные, а не джинсы и футболка-шорты.
У нас большая часть мальчиков была одета по-праздничному.

#134 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 16:12

Nessie, спасибо! Выкладывай фото Леры. А стишок вы сами учили? Алина рассказывала, а учила с воспитателем.

#135 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 16:13

Ли-Ли, спасибо!

#136 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 20:35

Shark528, Алиночка красавица!

У нас тоже были песни (про маму, про бабушку, песня мальчиков и песня девочек), танцы, стихи (но рассказывало мало деток, всего 4 из 13, Варя потом сказала, что тоже хотела бы стишок рассказать, спрашивала, почему ее не выбрали), конкурсы для пап и для мам. Вообще детки заметно изменились с НГ утренника: там половина плакала, бежала к мамам, никто почти не пел и не танцевал, больше на броуновское движение было похоже, про мою звезду и говорить нечего - на полу провалялась весь утренник. Сейчас же - участвовали все, кроме 1 девочки, она так и не смогла от мамы оторваться. Варя приятно удивила - все спела, все сплясала (ей дали в пару мальчиков послабее, она ими руководила - куда идти, что делать, в сумме выглядело очень неплохо).

#137 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 21:59

Mariel, спасибо!
Вот и у вас тоже второй утренник прошел лучше. Осваиваются детки.

#138 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 21:09

Стишок для этого утренника мы дома повторяли (он был не про маму, а про куколку).
А песенки они в садике репетировали.

#139 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 22:26

молодцы детки, порадовали своих мам! а мы из за болезни все пропустили, и конкурс "Весенняя капель" и утренник((( Но Даша как то нормально не отреагировала, даже не расстроилась.

#140 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 20:49

lisale, здоровье важнее! А следующее 8 марта у вас уже в школе будет )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: LinkedIn Medium - синхронизация за 5 минут! | комоды купить в москве | настенные полки купить | sheffilton официальный сайт