Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#1061 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 23:55

У нас вообще не заморочились родители. Девочки были Мальвинами. Я шила-старалась, Ксюша была самая Мальвина прям.
Пару девочек купили готовые костюмы,одна просто парик голубой, пару девочек в голубых платьях, а остальные вообще не заморочились и пришли в чем хотят.  Ну это же НГ, единственный праздник,когда надо именно наряжаться....

#1062 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 08:38

Я за разумный подход и упрощение жизни родителей, если можно сделать костюм из того,что "есть в доме", я так и сделаю. У Тани в этот раз должен был быть наряд Золушки. Покупать голубое бальное платье, чтобы быть "как в мультике" на один день я смысла не вижу. У Шарля Перро нигде не указано, какого цвета платье должно быть. Поэтому я взяла просто белое нарядное платье и украсила его голубыми цветами. Вот такая у нас была бы Золушка, если бы мы пошли на утренник

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

331.42К   37 Количество загрузок:

#1063 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 10:31

У нас распределяют костюмы согласно ролям (танцам) на утреннике. В этом году мальчики были коты в сапогах и буратино и еще 1 волк. Девочки 6 снежинок, 6принцесс (по 2 розовые, голубые, красные платья) мальвина, красная шапочка, снегурочка.

только 1 мальчик (буратино) был без костюма...позиция родителей...остальные все постарались..было очень красиво и ярко..

#1064 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 10:37

Изображение
Изображение

#1065 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2017 - 12:00

Marina, моя мама как муз рук тоже это отметила что лицо белое как моль слилось с костюмом, надо было губы глаза и щечки подчеркнуть и выделить. Но увы........

#1066 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 08:36

Просмотр сообщенияНадюшка (07 December 2016 - 07:55) писал:

Забронировала я все таки шоу мыльных пузырей новогоднюю программу в группу на 29 число после сончаса и полдника. 3000 за все. Программа на 40-50 минут, с неоновым столом и новые трюки и с проф фото (со своим проф фотографом ходит девушка).
Пока оплачивать буду с фонда (как в займы), а потом по факту кто был между ними поделим , выйдет 140-150р с человека. Релакс воспитателям, и кураж детям).
шоу перенесли мы на сегодня после праздников и каникул, завершим празднования можно сказать. Воспитатели сами так попросили о переносе и категорически не дали в группе проводить, пришлось договариваться и нас пустили в спортзал, потому как  муз зал постоянно занят, и там в это время после сончаса проводятся платные кружки и хореография и хор,  вот сегодня 16-15 будет наше шоу пузырей, с фотографированием. И сегодня как раз все дети все 22 человека. Отлично)

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 January 2017 - 08:37

#1067 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 10:07

alisha, супер выглядит!

#1068 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 23:30

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

шоу перенесли мы на сегодня после праздников и каникул, завершим празднования можно сказать. Воспитатели сами так попросили о переносе и категорически не дали в группе проводить, пришлось договариваться и нас пустили в спортзал, потому как  муз зал постоянно занят, и там в это время после сончаса проводятся платные кружки и хореография и хор,  вот сегодня 16-15 будет наше шоу пузырей, с фотографированием. И сегодня как раз все дети все 22 человека. Отлично)
ИМХО, совсем неуместно в эти даты продолжать праздновать

#1069 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 00:40

Старый Новый Год только завтра :)

#1070 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 07:45

Беладонна, ну уместно не уместно не тебе решать.
А дети безумно были рады и оторвали душу. Был расколбас и тусня, визг, смех, хохот, охи, ахи, ухи, прыгали как кенгуру, очень были довольны и в диком восторге.
А то что она была Снегурочкой очень даже удачно вписалось, и детям в этом возрасте вообще пофиг кем бы она была, а так все прошло на высшем уровне и даже мы взрослые мамы были в восторге. И все было не зря. Была настоящая сказка, и родители придя за детьми только и слушали эмоциональный рассказ своего ребенка где он был и кто пришел и как там было круто.
У нас еще и сегодня будет представление другая группа нам будет показывать сказку про ДМ в том числе, так что видимо уместно еще продолжать.
Из 20 родителей не один не сказал что это неуместно, все только рады были что я это устроила и смогла договориться.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 January 2017 - 09:21

#1071 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 08:36

В некоторых садика вообще новогодние утренники после праздников проводят, но это не у нас в городе.
В декабре карантин был, перенесли на январь.
Не по теме, но у нас и в классе еще не было новогоднего праздника

#1072 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 14:40

Конечно, после самого нового года уже не то ощущение. Но к чему такой расколбас для детей обязательно к чему-то приурочивать? Для них это шоу уже само по себе праздник. Так что, на мой взгляд, правильно сделали, что совсем не отменили!

#1073 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 15:01

Dragonfly,именно поэтому сказала  воспитатель- ощущение и эффект и эмоции должны быть от 1 праздника и это утренник НГ, и через день еще и шоу пузырей слишком насыщено будет, плюс занятость воспитателей. Предложили перенос сделать на после каникул, ну я и перенесла сразу вышли дети с каникул и получили сразу волшебство)

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 January 2017 - 15:01

#1074 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 16:00

Девочки, не ссорьтесь. Тему закрываю на карантин

#1075 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2017 - 17:16

Тему открываю.
Не забываем о дружеском общении на форуме и возможности игнорировать любые высказывания пользователя, не вступая в конфликт

Сообщение отредактировал Marina: 16 January 2017 - 18:25

#1076 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2017 - 17:58

Даже не знаю к какой теме отнести, к нам сегодня приходила старшая группа, колядовали. Так забавно. Воспитатели видео сбросили. Козлик выбрал принцессу из нашей группы, она правда не согласилась, козлику выбрали другую, потанцевал с ней. Муз.работник на гуслях (!) играла и пела, дети всякими бубнами шумели, подпевали, накидали им наши воспитатели в тазик каких-то сушек :) Наши малявки растерялись немного, но потом активно подтанцовывали и хлопали.

#1077 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2017 - 18:03

У нас в пятницу Колядки были, только силами воспитателей других групп.

#1078 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2017 - 21:59

jindoc,Здорово, хорошая традиция.

#1079 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2017 - 07:44

jindoc,отличное мероприятие сделали ребяткам. Муз рук умничка.

#1080 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2017 - 09:20

Она вообще молодец, хотя внешне тихая и незаметная, но такое разнообразие музыкальных занятий на разных инструментах и фантазийных утренников. Пашка называет её "тётя ля-ля" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет Яндекс.Аудитории - синхронизация за 5 минут! | Лаунж зона ROYAL FAMILY BROOKLIN | шезлонг купить | шеффилтон официальный сайт