Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#1041 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 10:02

Девочки-ёлочки понравились. Так люблю, когда костюмы самодельные, вот мамы развлекались. В прошлом году у племянницы на утреннике все девочки были баба-ёжками, ох там родители дали волю фантазии. Роме костюм очень идёт! И в общую цветовую гамму с ёлочками удачно так вписался.

#1042 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 10:03

Luchik,наша воспитатель. Ну вот такую сделали или сама приняла решение. еще и макияжа нет совсем ее конечно все узнали. Ну и она не приемлет макияж как такой вообще видимо. :pardon:

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 January 2017 - 10:09

#1043 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 10:03

jindoc,да фантазия мам поражает масштабами все такие прикольные необычные молодцы мамы!

#1044 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 10:52

Мне так нравится, что детки в костюмах в садике на новогоднем празднике.
А не как у нас просто в рубашках и брюках. Сначала же сказали, что костюмы или рубашка, брюки, а потом уже решили без костюмов.
Не нравится мне такой подход.

#1045 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 11:34

Shark528,праздник на то и праздник что рядиться, как моя мама говорит карнавал у каждого свой образ) но у нас 2 мальчика были без костюмов.

#1046 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 11:48

Надюшка, вот и я о том.
Другая просила костюмы и у каждого по ролям они были.
И родителей всегда просила приходить нарядными.
А тут прям скукота

#1047 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 12:12

Shark528,нам на собрании методист старший воспитатель говорила, обращаясь к мамам когда идете на праздник к ребенку, обязательно найдите возможность одеться красиво и сменная обувь можно туфельки и тд, вы же идете на праздник вы должны быть нарядны и красивы, чтобы ребенок вас такими видел и сам приучался к такому что если праздник - значит красота наряда.

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 January 2017 - 12:13

#1048 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 12:18

У нас Богдан с другими мальчиками пел и танцевал под "Замела метелица город мой' и сказали приходить просто красивыми (светлая рубашка) - я, наоборот, обрадовалась ) А два мальчика из этой песни зачем-то нарядились в Нинзя - очень глупо смотрелось, еще как договорились ))
Как и у Мирона: песня снеговиков, а один мальчик почему-то был наряжен в клоуна.
Я не понимаю таких родителей

#1049 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 12:21

Беладонна, вот на такой случай, у нас бывшая муз работник и говорила во что лучше нарядиться.

#1050 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 12:24

А сейчас было, что все мальчики в светлых рубашках и один Тимур в красной в горох и в шортах. Потом хоть шапку домового на шапочку красную ему поменяли. Но всё равно выделялся из всей группы.

#1051 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 12:28

Просмотр сообщенияShark528 (10 January 2017 - 12:21) писал:

Беладонна, вот на такой случай, у нас бывшая муз работник и говорила во что лучше нарядиться.
У меня ощущение, что это был для всех сюрприз, просто мама клоуна решила, что и так сойдет. А я то, дурочка, бегала за тканью, шила на руках... , надо было в волка нарядить м выпустить с песней : "Нос морковка, глаза угольки, на голове ведерко - это мы снеговики"

#1052 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 12:38

Беладонна, наш костюм домового сразу после праздника попросила воспитатель из соседней группы, т.к. их домовой принес костюм Санты что ли.
Видимо там тоже родители решили, что и так сойдет.

Сообщение отредактировал Shark528: 10 January 2017 - 18:00

#1053 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 14:19

У Димы в этом году тематика костюмов на НГ утреннике была детские игрушки и воспитатели настойчиво просили не надевать костюмы современных героев типа человека-паука и т.п. Но тем не менее был у нас один пират, один ковбой и один...Гарри Потер (бедный ребенок весь утренник маялся в длинющем черном халате с капюшоном и в огромных очках), а главное, меня терзают смутные сомнения в том, что он в свои неполные 5 лет знает, кто такой этот Гарри Потер.

#1054 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 14:30

у нас были все девочки на празднике 11 чел, 8 елочек, 2 были принцессы , 1 просто в в платье простенькое, но не повседневное без каких либо украшений головы и бантов и ободков, одна девочка была в плюшевом костюме зайца.
мальчики были 9 чел- собачка, зайчик, буратино, султанчик (алладин мой), пират, петушок, и два мальчика один в костюме классике с жилеткой и бабочкой, один просто рубашка и брюки.

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 January 2017 - 14:32

#1055 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 16:34

Мне нравится, когда музыкальный работник костюмы прописывает всем. В этом году мальчики у нас были гномики, девочки снежинки. Все пришли в костюмах, самое удивительное, ни один гном не повторился. Хотя ограничен выбор в магазинах по ним.
Работала на утреннике у Alisha, такой классный был!!! Идея, исполнение, костюмы, все супер. Музыкальный работник у них прям фанат своего дела!

#1056 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 16:51

У нас не диктовали кто кем будет, т.к. роли по возрасту не прописаны, но почти все были в костюмах, хотя и было несколько человек в костюме "я сам". Сын был в костюме тигра, потому что мы сейчас рычим постоянно и "гоним" по тиграм, папа сказал, что, значит, будет тигром - я такое удовольствие получила, когда своему ребёнку костюмчик делала, сразу своё детство вспомнила, как мама мне по ночам шила костюмы к утреннику, какое волшебство было его потом надевать.

#1057 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 17:00

У нас из года в год обязаловка по костюмам. В этом году было небольшое ослабление "режима" - костюмы сказочных героев. Народ не заморачивался особо - кто-то пришел в прошлогодних "гусарах", кто-то - в позапрошлогодних "гномиках" :)

#1058 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 17:46

Просмотр сообщенияНадюшка (10 January 2017 - 10:03) писал:

Luchik,наша воспитатель. Ну вот такую сделали или сама приняла решение. еще и макияжа нет совсем ее конечно все узнали. Ну и она не приемлет макияж как такой вообще видимо. :pardon:/>
Можно было тогда и костюм снегурочки не одевать.
Если играешь роль сказочного персонажа на детском празднике, то чего зазорного в актерском гримме. Тем более чтобы дети не узнали воспитателя, не разрушать веру в сказку

#1059 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 17:52

Это же грим, а не макияж, согласна. Щёчки там нарисовать, реснички белые...

#1060 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2017 - 19:49

У нас второй год без костюмов утренник. Мне проще, нашей угодить сложно. А крылья с прочей атрибутикой в последн й момент даде из дома не взяла. Некоторые были в костюмах. Но к танцам из переодевали. Девочкам накидки одевали, они ьабочками были. Танцевали с огоньками. Так красиво. Я правда только в записи видела. Папа ходил-остался в восторге. У нас конечно постановки праздников на высоте. И танцуют и поют и стихи и все что хочешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный мини барнхаус | Кресло Metta Samurai Black Edition | купить мебель интернет магазин доставка по россии | узкий компьютерный стол с надстройкой