Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#1001 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:19

Надюшка, у вас же костюм планировался?

#1002 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:27

Shark528,да планировался. Я его еще не забрала заберу и померяем. Он категорически не хочет ничего одевать на себя. :sorry: никаких нарядов. Вот и не знаю чем все кончится в день утренника.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 December 2016 - 12:29

#1003 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:31

Надюшка, а почему он не хочет ДМ видеть на утреннике?

#1004 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:52

Luchik,он страшно его боится. Я не знаю в чем причина не хочет и все, снегурочка пожалуйста но не Дед Мороз. Сначала я говорит так по нему соскучился, через минуту не хочу Деда Мороза я туда не пойду и буду кричать. :pardon: я объясняю ему что ДМ  добрый и хороший пи подарки дарит и деток любит.  Я даже ему именное поздравление видео не могу включить про него, как только начинают показывать Деда Мороза он кричит и топает ногами выключи и убери его, его аж подкидывает. ОН истошно кричит убери его я сказал убери.

#1005 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:53

Ничего себе. Я думала, это только малыши его боятся.

#1006 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:57

Luchik,нет. Он его как персонажа еще не видел. Не готов к нему видимо. Ну видимо придется пережить ему этот ужас, у нас и то женщина будет ДМ играть в силу возраста и группы. Воспитатели очень переживают за реакцию детей. Он вообще ряженных взрослых боится. Мы были на ДР у девочки с группы 10-го числа ходили там были аниматоры Щенячий патруль Маршал(девушка) и Гонщик (молодой человек), было 8 детей. Рома как увидел их когда они вышли , все его как ветром сдуло, и просидел все эти 45 минут пока они развлекали детей на горке и каждые 3 минуты спрашивал когда они уйдут? все дети там играли, а он сидел на батуте и горке и боялся даже носа показать, даже когда те закончили свое выступление и просто собирали свои вещи он дождался когда они совсем уйдут и только тогда пошел садиться за стол к детям.

#1007 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 13:01

УТРенники после сончаса это вообще нормальная практика????
Думала, к обеду уже отстреляемся. А в итоге - утренник в 15 30. И изостудию придется прогулять из-за этого, и Юра у меня в это время спит обычно. Злая, слов нет :(

#1008 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 13:07

Dragonfly,нормальная да во взрослых группах такое часто практикуют в 2 половине дня, малышню обычно утром. Мама даже на эту тему шутит что это не УТРенник, а ВЕЧЕРник получается))

#1009 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 13:08

У нас в 16-00 так что бывает)

#1010 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 14:15

И у нас был в сб в 16.00
А выпускной в 15.00 будет

#1011 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 14:28

Dragonfly, у Алины все-все утренники были после сончаса, мне так больше нравится.
У мальчишек только в этой группе стали праздники после сна. До этого даже в старшей группе были утром, очень уж рано.

#1012 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 14:32

У нас в старших группах тоже так, чтобы родители максимально все смогли прийти, проще на полдня отпроситься, чем на целый день с утра, а у малышастиков по удобству для воспитателей, т.к. без родителей.

#1013 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 14:45

У нас в ДС утренники только до сончаса. После обеда вообще не проводят.

#1014 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 20:08

Отыграли утренник, все хорошо - и стишки все кто хотел прочитал (Дима один из двух мальчиков кто прочитал громко и четко, остальные тихо шептали) и на подарок (машинка хот-вилс) Дима сказал, что лучше, чем калейдоскоп, потом, правда, добавил "наверное", ну будет ему калейдоскоп дома под елкой, сравнит. Были двое артистов, которые играли четверых, сначала были Хлопушка и Баба Яга (Дима от последней руками лицо закрывал, а когда она села на стульчик рядом с ним, я грешным делом испугалась что расплачется, много на удивление деток плакали, вроде уже большие...но удержался) потом Снегурочка и ДМ. В целом неплохое представление получилось, дети довольны. Мало времени дали у елки пофотографироваться т.к. за нами еще шел утренник у старшей группы с тем же артистами.

#1015 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 07:57

Анютка,вот эту спешку я и боюсь что не дадут детей у елки сфоткать по нормальному и общее фото тоже, я вообще хотела фотографа чтобы каждого ребенка с ДМ и снегурочкой у елки с подарком сфоткала, а всегда заминки и задержки и спешки что след-я группа придет подгоняют и бегом бегом.

#1016 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2016 - 12:00

Отыграли нам утренник. Мой все же дал себя нарядить в костюм, но как пришел ДМ у моего истерика случилась, очень испугался, просидел-прорыдал полутренника у кого то на коленях в среди зрителей. И плакал он 1 среди 20 детей (2 не пришли). Потом когда стали вручать подарки тут же выбежал и уже ДМ не страшен.Засняли нам фото и видео и в группе как репетировали и потом как подарки открывали. И еще был Снеговик у нас как персонаж. Нетерпится посмотреть мне фото и видео с праздника.
По отзыву фотографа праздник был суперский ей понравилось и зал у нас нынче очень красиво сделан, я с утра сама оценила пока бегала вручала подарки воспитателям.

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 December 2016 - 12:20

#1017 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2016 - 14:29

Надюшка, ты в итоге не ходила смотреть?

#1018 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2016 - 15:30

Беладонна,нет меня не было и никого не было. Я не хочу портить о себе мнение как РК перед воспитателями, раз сказано не надо значит не надо, переходить дорогу упорством не хочу, к тому же я уважаю и думаю о чувствах других детей. Всем одинаковые условия созданы. Да и не было возможности сидеть на утреннике. Тем более раз такая реакция была у Ромы, он бы и просидел у меня на коленях весь праздник (уверена на 90%).
наша воспитатель была Снегурочка, Рома первым заходил она его за руку вела она.

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 December 2016 - 15:39

#1019 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2016 - 16:11

Я уже запуталась пускают у вас или нет - помнится ты писала, что пускают, но ты не можешь пойти. Мне кажется в 3,9 уже должны пускать. Смотрю видео с таких утренников без зрителей - очень странно это выглядит

#1020 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2016 - 16:22

Беладонна,ну у нас не пускают и всем сказано нельзя, я поэтому и фото и видео обеспечила. Дети не готовы. 8 марта должны будут пустить надеюсь уже пора начинать.
Наш садик не практикует 2 мл с родителями. Смотрят по детям, но в 90% не зовут родителей , иначе дети на мамах весят пол утренника. Поэтому без взрослых. у нас половине детей 4 или почти 4 уже. Перестраховались лишний раз дабы не смазать мероприятие. Вероятно это оправдано.
фотограф была в другом садике снимала и там - пока ждали детей, муз работник рассказала, за день до нас был утренник, там говорит такой трэш был) родители наняли аниматоров, фото, видео, все дела, денег столько отдали и сами родители пришли, и половина детей весь утренник орала и от родителей не отлипала.
Тоже 2 младшая.
Воспитатель говорит вы все детей заберете после праздника? я нет конечно она ну вот, а они ведь засобираются сразу с мамой домой, а вы их не заберете будет ор и крик.

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 December 2016 - 16:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

снять с аренду барнхаус | Набор журнальных столиков STOOL GROUP Агата 80 и 60 см | современные стеллажи для книг | раскладной стол туристический