Наши Утренники!
Автор
Гость_Nessie
, 26 Dec 2012 17:45
Сообщений в теме: 1120
#1 Гость_Nessie
#2 Гость_Mariel
#3 Гость_Nessie
Отправлено 26 December 2012 - 19:51
спасибо)
да, девочки бабочками были на утреннике )))
в этом году даже Деда мороза не боялась!
да, девочки бабочками были на утреннике )))
в этом году даже Деда мороза не боялась!
#4 Гость_SNEJINKA
#5 Гость_Mariel
Отправлено 26 December 2012 - 20:27
Nessie, у вас родителям уже разрешается присутствовать?
#6 Гость_Mariel
#8 Гость_Nessie
Отправлено 26 December 2012 - 20:34
у нас был самосборный подарок, собранный и утвержденный родительским комитетом =) (я в него не вхожу))
- там киндеры всякие, маленькие шоколадки, конфеток несколько. в основном всякие штуки сладкие с игрушками-сюрпризами. сок, мандаринки
- там киндеры всякие, маленькие шоколадки, конфеток несколько. в основном всякие штуки сладкие с игрушками-сюрпризами. сок, мандаринки
#9 Гость_SNEJINKA
#10 Гость_Shark528
Отправлено 26 December 2012 - 20:49
Лера такая красивая и такая большая уже!
У нас вчера был утренник в садике, и мне и Алине понравился. Из подарков были игрушка пони (мальчикам машинка) и набор магнитов, которые самим надо делать + от депутата местного подарок + киндер.
Девочки были снежинками, у мальчиков дресс кода не было, там уже разнообразие было.
148.58К 39 Количество загрузок: 157.16К 39 Количество загрузок:
У нас вчера был утренник в садике, и мне и Алине понравился. Из подарков были игрушка пони (мальчикам машинка) и набор магнитов, которые самим надо делать + от депутата местного подарок + киндер.
Девочки были снежинками, у мальчиков дресс кода не было, там уже разнообразие было.
148.58К 39 Количество загрузок: 157.16К 39 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Shark528: 26 December 2012 - 20:51
#11 Гость_Shark528
Отправлено 26 December 2012 - 20:50
141.51К
36 Количество загрузок:
148.34К
39 Количество загрузок:
В хрониках уже писала, что перед сном Алина сказала "сегодня был самый лучший день в моей жизни"
Хотя почти весь праздник была какая-то грустная, улыбаться начала когда Дед мороз стал с ними играть, а так какая-то потерянная была
В хрониках уже писала, что перед сном Алина сказала "сегодня был самый лучший день в моей жизни"
Хотя почти весь праздник была какая-то грустная, улыбаться начала когда Дед мороз стал с ними играть, а так какая-то потерянная была
Сообщение отредактировал Shark528: 26 December 2012 - 20:53
#12 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 December 2012 - 20:52
Наташ, Алина клевая снежинка! Бабушка у вас как всегда молодчинище!
зы. а возле елочки принцесска получилась)
зы. а возле елочки принцесска получилась)
#13 Гость_Mariel
Отправлено 26 December 2012 - 21:13
SNEJINKA, нам разрешают, но судя по моим знакомым, это скорее исключение.
#14 Гость_Mariel
#16 Гость_Mariel
Отправлено 26 December 2012 - 21:56
Тань, я не расспрашивала, просто удивляется народ, что нам позволительно присутствовать.
#17 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 December 2012 - 22:03
а возраст-то какой?) Мне наоборот было удивительно узнать, что не пускают сейчас. Потому как к своим племянникам я ходила на утренники без проблем. и даже в голову не приходило, что родителей могут не пустить. Но не пускают опять же только к маленьким детям, в яслях, в 1й младшей... а дальше-то уж чего... как на чадо-то свое не полюбоваться)
#18 Гость_Nessie
Отправлено 27 December 2012 - 07:34
Какой шикарный кружевной наряд у Алины! И ёлка обалденная )
Я после утренника подарок домой забрала. А дома Лера в ажиотаже была готова всем нам раздать всё ))) Мы вот с бабушкой отказывались скромно, а папа-сладкоежка не постеснялся и пол подарка у нее слопал )))))
Еще с моей работы должны подарок дать, надо будет его до НГ упрятать)
Мы купили 2 подарка - один от ДМ, второй от родителей) Набор Лего для девочек (замок + карета) ну и там всякие штуки по мелочи - пена для ванны, крЭм ))) помада )))
Я после утренника подарок домой забрала. А дома Лера в ажиотаже была готова всем нам раздать всё ))) Мы вот с бабушкой отказывались скромно, а папа-сладкоежка не постеснялся и пол подарка у нее слопал )))))
Еще с моей работы должны подарок дать, надо будет его до НГ упрятать)
Мы купили 2 подарка - один от ДМ, второй от родителей) Набор Лего для девочек (замок + карета) ну и там всякие штуки по мелочи - пена для ванны, крЭм ))) помада )))
#19 Гость_люблю и любима
Отправлено 27 December 2012 - 09:51
ну какие девочки взрослые уже,нежные,красивые! пусть новый год принесет им массу новым прекрасных впечатлений,событий!
#20 Гость_SNEJINKA
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных