Перейти к содержимому

Поездки Форумских Малышей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#61 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:28

По нашему небольшому опыту спать можно уложить максимум двоих деток и то если режимы совпадают, в номере с детками можно  радионяню оставлять.

#62 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияOlya10 (25 December 2012 - 11:28) писал:

По нашему небольшому опыту спать можно уложить максимум двоих деток и то если режимы совпадают, в номере с детками можно  радионяню оставлять.

радионяня не у всех есть....

#63 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:31

мы летом ездили на оз. сугояк там база южный берег (вроде так называется помню точно берег есть в названии), мне понравилось там в плане того что, база небольшая народу много нет, есть домики но мы брали номера - ездили семьями с маленькими детишками! есть кухня где можно готовить самим, там микроволновка, две плиты электрические 2комфрочные, стиралка есть (что очень удобно с маленьким ребенком, у меня Полька обписала кровать, я запустили стирку белье постельное все постирала и на улице высушила). туалет в корпусе, и самое главное у них свою бойлерная, соответственно есть горячая вода и душ!
правда один раз мы поехали и погода испортилась, гроза и свет отключили - так и просидели весь вечер и ночь без света и воды! но администрацию быстро организовали подвод люксводы в бутылях, грела воду на костре для чая!

#64 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:36

мне кажется Лера имела ввиду для нас общая комната, в плане того что деток улодили в своих номерах спать, а мы в обще комнате болтаем

#65 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:42

ну для меня главное чтоб не далеко ехать, ну опять же условия и готовить желательно

#66 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:45

Лиана, смотри! там в этой сказке есть корпус 2, там на одном этаже несколько номеров, в одном конце кухня, рядом комната отдыха, в принципе по типу коттеджа  можно взять номера на одном этаже, детишек уложить, а самим в этой комнате быть, но как следить за детьми не знаю, ну у нас няня, если что мы просто услышим ее!

И ЕЩЕ! не забывайте, что сейчас зима, а следовательно снег то не чистят толком, так что нужно еще базу искать с нормальной дорогой, чтоб не застрять где нибудь по дороге!

#67 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:51

мы бы с удовольствием поехали на такое дело, но только летом =) зимой для меня как то рисковано...

#68 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияДарья (25 December 2012 - 11:45) писал:

Лиана, смотри! там в этой сказке есть корпус 2, там на одном этаже несколько номеров, в одном конце кухня, рядом комната отдыха, в принципе по типу коттеджа  можно взять номера на одном этаже, детишек уложить, а самим в этой комнате быть, но как следить за детьми не знаю, ну у нас няня, если что мы просто услышим ее!

И ЕЩЕ! не забывайте, что сейчас зима, а следовательно снег то не чистят толком, так что нужно еще базу искать с нормальной дорогой, чтоб не застрять где нибудь по дороге!

а ты можешь узнать подробности, про комнату отдыха, кухню. Пользование ими бесплатное?

Тогда можно и с мужьями выбраться, раз в отд.номерах будем жить....мы бы потрещали, мужья бы за детьми посмотрели;) вот я наглааая)))

Опять же, смотря сколько нас поедет,надо номера бронировать.... если мало, то семьями можно, если много. то мамами)

#69 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:56

Девочки, а кто вообще хочет ехать?

Я, Даша, Лера, Катя...пока вроде ЗА! Кто еще?)

#70 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияЛи-Ли (25 December 2012 - 11:55) писал:

можно и с мужьями выбраться, раз в отд.номерах будем жить....мы бы потрещали, мужья бы за детьми посмотрели ;) вот я наглааая)))

чорт, я похоже тоже наглая:)

#71 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:59

ну я могу узнать, но мы этим летом жили и все бесплатно было, в каждом номере холодильник, набор посуды (зависит от типа номера, чем хуже номер, тем меньше набор посуды) душ, туалет. на кухне большой холодильник, плита, стол, микроволновка, кулер с водой

#72 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:02

мы в "аленку" на еланчик планируем выбраться, если я нашего папу все таки уговорю
так что я под вопросом

#73 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:03

я так поняла там 2 игровые, одна в эконом корпусе в новом (его летом еще не было)  и еще одна игровая, рядом с рестораном здание, но мы туда что то даже не заходили!

#74 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:06

Ли-Ли, я за:) но я пока мужа не спрашивала, если кто то из мужчин согласится с нами поехать, он может и согласится, если он один там будет, то скорее всего нет:(

#75 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:10

Я бы поехала, но смотря сколько стоить будет. Плюс я еще ни разу вдвоем с моей девушкой больше суток не оставалась - не знаю, выдержу ли :tease: ну как вариант можно конечно бабушку взять...

#76 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияДарья (25 December 2012 - 12:06) писал:

Ли-Ли, я за :) но я пока мужа не спрашивала, если кто то из мужчин согласится с нами поехать, он может и согласится, если он один там будет, то скорее всего нет :(

а без него ты не поедешь что ли? Он бы привез, ты бы осталась...)
Подожди еще, может кто то из пап тоже поедет.

Просмотр сообщенияNadюshka (25 December 2012 - 12:10) писал:

Я бы поехала, но смотря сколько стоить будет. Плюс я еще ни разу вдвоем с моей девушкой больше суток не оставалась - не знаю, выдержу ли :tease: ну как вариант можно конечно бабушку взять...

выдержешь! Главное, с позитивными мыслями ехать, и детки будут себя прекрасно вести)

#77 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:24

Ли-Ли, ну она изворчится (мягко выразилась) весь, скажет " ну мы же вместе хотели поехать! и вообще! что я без вас один делать буду?!?!"

#78 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:44

Девочки, я с вами! пока не вчиталась в тему)) Тоже хочу летом на базу..

#79 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияЧуда (25 December 2012 - 12:44) писал:

Девочки, я с вами! пока не вчиталась в тему)) Тоже хочу летом на базу..

))) мы пока про зиму еще решаем)

#80 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:45

Чуда, девочки сейчас, то бишь зимой собрались, на НГ каникулы... а летом то я тоже бы поехала =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина москва купить | Кондиционер TTB-24HWIA | Заходите на сайт MebelStol.ru: складные табуретки пластиковые - отличные цены и большой выбор! | MSI Pulse 17 AI C1VEKG-089XRU