Поездки Форумских Малышей!
Автор
Гость_Дарья
, 24 Dec 2012 22:17
Сообщений в теме: 595
#421 Гость_Ли-Ли
Отправлено 04 January 2013 - 23:10
Туся, детям до 3лет организуют бесплатное дополнительное место!) Милейшие люди)))
#422 Гость_Дарья
Отправлено 04 January 2013 - 23:14
Ты им сейчас позвонила что ли?!?!
А мне понравилось "обмолвилась, что мы с детьми"
они офигеют когда увидят всю нашу компанию

#423 Гость_Ли-Ли
Отправлено 04 January 2013 - 23:23
Дарья (04 January 2013 - 23:14) писал:
Ты им сейчас позвонила что ли?!?!
они офигеют когда увидят всю нашу компанию 

нашла информацию на сайте) а так, они круглосуточно на телефоне, п.э. почему бы и нет, если очень надо)
Вот-вот... не стала сразу ошарашивать) Зачем им такой стресс

#424 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 04 January 2013 - 23:31
Лианочка, вот спасибки за информацию про доп. место!!! это очень хорошо, радует!!!
мои детки привыкшие к прохладному полу, т.к сами живем в доме с деревянным полом, без обогрева...Ксюша постоянно на полу ползает, а Данька частенько босиком носится, т.к носки сам себе снимает....для нас комфортная температура не более 22 градусов, если повышается мы уже убавляем отопление...так что нас не испугала информация о не совсем теплом поле...)))
мои детки привыкшие к прохладному полу, т.к сами живем в доме с деревянным полом, без обогрева...Ксюша постоянно на полу ползает, а Данька частенько босиком носится, т.к носки сам себе снимает....для нас комфортная температура не более 22 градусов, если повышается мы уже убавляем отопление...так что нас не испугала информация о не совсем теплом поле...)))
#425 Гость_Дарья
Отправлено 04 January 2013 - 23:32
Угу, правильно, частями лучше, потом по факту узнают, что у нас будет 9 детей самого шилопопистого возраста, чтоб ничего не успели сделать
а то если заранее сообщим, они в срочном порядке на "ремонт закроются"

#426 Гость_Ли-Ли
Отправлено 04 January 2013 - 23:37
Дарья (04 January 2013 - 23:32) писал:
Угу, правильно, частями лучше, потом по факту узнают, что у нас будет 9 детей самого шилопопистого возраста, чтоб ничего не успели сделать
а то если заранее сообщим, они в срочном порядке на "ремонт закроются" 

Туся, вообще не за что! База приличная, администрация тоже, уверена, не подведут и все организуют хорошо. Лично, нам все нравилось в прошлый раз, вообще без претензий. Надеюсь и нынче так же будет все)
#427 Гость_Дарья
#428 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 January 2013 - 17:47
7765533
Даша, если будешь звонить уточни про мангальную зону, есть ли она около нашего коттеджа, потом про допол.место Тусиному Данилке, что будут предоставлять...чтобы я уж не надоедала им)
Даша, если будешь звонить уточни про мангальную зону, есть ли она около нашего коттеджа, потом про допол.место Тусиному Данилке, что будут предоставлять...чтобы я уж не надоедала им)
#429 Гость_Дарья
#430 Гость_Дарья
Отправлено 05 January 2013 - 18:47
возле коттеджа мангальная зона есть, деткам места бесплатного не предоставляют, можно взять детскую кровать 300р в сутки
#431 Гость_Дарья
#432 Гость_Дарья
Отправлено 05 January 2013 - 18:49
я так поняла, что бесплатно имеется ввиду, что за 2 платишь и все, ребенок бесплатно, а если старше малыш, то оплачивается дополнительное место
#433 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 January 2013 - 18:51
все понятно.
Что то Аня не появляется....
потерялась совсем...
Что то Аня не появляется....
потерялась совсем...
#434 Гость_Дарья
#435 Гость_Ли-Ли
#436 Гость_Дарья
#437 Гость_Дарья
#438 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 January 2013 - 01:07
Аня внедоступа((( про 2ой этаж не узнавала... а зачем это тебе, Даш? нам бы на 1ый собраться)
#439 Гость_Дарья
#440 Гость_Ли-Ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных