Поездки Форумских Малышей!
Автор
Гость_Дарья
, 24 Dec 2012 22:17
Сообщений в теме: 595
#121 Гость_Чуда
Отправлено 26 December 2012 - 14:26
понятно, будем думать. а что с погодой? морозов не обещают?
#122 Гость_Дарья
#123 Гость_Ли-Ли
#124 Гость_Asproff
#125 Гость_Ли-Ли
Отправлено 26 December 2012 - 15:16
Аня, Даша, вы едете ? а то нас мало так((( может и вообще тогда не стоит заморачиваться?
Туся Кудрявая, вы едете?
Туся Кудрявая, вы едете?
#126 Гость_Asproff
Отправлено 26 December 2012 - 15:19
Ли-Ли, сказать пока не могу точно. в четверг уже буду уверенно знать да или нет
#127 Гость_Туся Кудрявая
#128 Гость_Ли-Ли
Отправлено 26 December 2012 - 15:32
Ладно, тогда, как кто уверен будет, отпишитесь, пока что-то тихо.
#129 Гость_Nadюshka
#130 Гость_Ли-Ли
#131 Гость_Дарья
#132 Гость_Ли-Ли
#133 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 26 December 2012 - 17:23
Меня смущает только то, что с папами едите)) Я думала, мамские посиделки и всякое такое
.... только из-за этого желание поехать пропало.... сорри 
вот если без пап)) я согласная)))

Отправлено 26 December 2012 - 21:25
Valeria Tequila (26 December 2012 - 17:23) писал:
Меня смущает только то, что с папами едите)) Я думала, мамские посиделки и всякое такое
.... только из-за этого желание поехать пропало.... сорри 

А как же без мамских посиделок)) без этого никак! даже, если у кого-то папы поедут, я не вижу в этом ничего особенного))) ты думаешь мужики в бабском коллективе и с детками долго сидеть будут))) ну-ну))
И еще не факт, что у меня поедит, а так хоть мужу можно и ребенка ненадолго отдать развлекаться))
#135 Гость_Anastacia
Отправлено 26 December 2012 - 21:48
Девочки, в первый раз лучше ехать без пап, мне кажется, самим поближе познакомиться, мужья пусть приезжают, но основная тусовка без пап комфортнее...Папы пусть познакомятся, захотят-пообщаются. Представляете, если поедете с мужьями, а они вообще не сойдутся и не смогут общаться... Им же самим комфортно будет. И вам тоже...
На Биглионе видели акцию в Лион на Увильдах? Мы ездили туда несколько раз, мне там понравилось.
На Биглионе видели акцию в Лион на Увильдах? Мы ездили туда несколько раз, мне там понравилось.
#136 Гость_Asproff
Отправлено 26 December 2012 - 21:55
не знаю не знаю.... если люди коммуникабельные и общительные почему бы семьями то не поехать? не вижу проблем никаких в этом. просто познакомится мамам можно и где нибудь поближе, в городе =) мы уже ездили летом на отдых с палатками семьями (соседний форум) и ничего страшного не произошло - было очень здорово, до сих пор общаемся

#137 Гость_Маюшка
Отправлено 26 December 2012 - 22:19
ну нам без папы ни как. Я думала что основные посиделки будут вечером, детей отдать ему укладывать и все-такое, а самой спокойно посидеть на мамских посиделках ))))))))))))
#138 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 26 December 2012 - 22:20
Ну Лера....я без тебя тоже не хочу ехать....но мне без папы никак, я просто с 2-мя одна чеканусь, а так хоть Даня на нем будет.
Димка у меня ооочень компанейский, да и на наших посиделках его не будет......он дружит с Маюшкиным мужем, будут отдельно от нас тусить....

#139 Гость_Ли-Ли
#140 Гость_Ли-Ли
Отправлено 26 December 2012 - 22:29
Лер, хочешь я буду с тобой солидарна и без папы тоже поедем
мне вообще почти все равно) но с папами удобнее...
Пусть отдыхать приедут, полежат. поспят, киношку посмотрят, а мы с детьми потусуем. а вечером наш "выход"))
Я игру классную возьму, поиграем, еще больше сблизимся...)
Аня! а ты давай мужа уговаривай и к нам! Я тебя хочу видеть и познакомиться..)

Пусть отдыхать приедут, полежат. поспят, киношку посмотрят, а мы с детьми потусуем. а вечером наш "выход"))
Я игру классную возьму, поиграем, еще больше сблизимся...)
Аня! а ты давай мужа уговаривай и к нам! Я тебя хочу видеть и познакомиться..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных