Вы еще учтите, что ПРАВИЛЬНО сначала санировать полость рта, а это может тоже дорого обойтись

Имплантация Зубов
Автор
Гость_Nadюshka
, 17 Dec 2012 10:52
Сообщений в теме: 29
#21 Гость_Беладонна
Отправлено 17 December 2012 - 16:24
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#22 Гость_Елена-замужем
#23 Гость_Анаксея
Отправлено 17 December 2012 - 20:17
У меня муж сейчас как раз в процессе вставления коронок уже. Имплантанты вживили месяца три назад (два зуба),прижились хорошо. В пятницу сделали слепок,и в эту пятницу сказали прийти на примерку так сказать. Делает в ж/д стоматологии.
Имплантанты говорит делать не больно,только неприятно,так как десну разрезают и там все подготавливают основательно. Кушать он некоторое время на них не мог,оно и понятно. Примерно через несколько недель свободно жевал имплантантами.
Имплантанты говорит делать не больно,только неприятно,так как десну разрезают и там все подготавливают основательно. Кушать он некоторое время на них не мог,оно и понятно. Примерно через несколько недель свободно жевал имплантантами.
#24 Гость_Nadюshka
Отправлено 17 December 2012 - 21:31
#25 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 17 December 2012 - 21:38
Мы с мужем только-только в ж/д стоматологии пролечили зубы. Ну очень понравилось! Специалисты там отменные. И имплантация есть, мужу надо будет делать, наверное остановимся на этой стоматологии. Цены не сказать чтобы сильно высокие. Но и не дешево. Мне 6 кариесов (у меня чуть челюсть не отвалилась когда узнала, сын высосал весь кальций) обошлись тысяч в 11. Цены на импланты не узнавала еще.
#26 Гость_Добрюсечка
Отправлено 17 December 2012 - 21:53
Valeria Tequila (17 December 2012 - 21:38) писал:
Мы с мужем только-только в ж/д стоматологии пролечили зубы.
#27 Гость_Nadюshka
Отправлено 18 December 2012 - 22:21
Девочки - Лера, Таня - у кого лечились? Дайте координаты ХОРОШИХ врачей! Я раньше и сама в жд лечилась, но мой врач ушла на пенсию((( и все "пошла я по рукам"(((
#28 Гость_Добрюсечка
Отправлено 19 December 2012 - 08:00
Надя, мне нравиться как работают Мельникова Е. (это старшая, там еще дочь есть), и сейчас попала к Зыряновой, о ней хорошие отзывы тоже, даже среди врачей, по качеству работы. У Зыряновой понравилось то, что подробно рассказывает о состоянии полости рта, предлагает несколько вариантов оптимальных лечения, и общалась со мной как-будто сто лет меня знает просто и спокойно, приятно было) потому, как обычно врач спросит что беспокоит, молча вылечит и все)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#29 Гость_Valeria Tequila
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#30 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 19 December 2012 - 10:12
Вита смайл, один зуб примерно самый бюджетный вариант 36 т.р. (это имплант и коронка). Считали в ноября. Плюс санация, а вот тут они через-чур "тщательно" лечат, на 10 т.р. гигиена, один пульпит и удаление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных