Перейти к содержимому

Имплантация Зубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 10:52

Кто сталкивался с этим?
Где делали? Какие отзывы? На что обратить внимание?

#2 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 10:56

смотря какой вид имплантации интересует . так называемые мосты , когда два соседних зуба пилят и за них цепляют новый сейчас делают редко , тк есть более безопасный для остальных зубов способ , вживление в кость , он конечно дороже.

#3 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:01

Я имела в виду именно импланты, которые вживляют в кость

#4 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:08

Nadюshka, родители мужа делали имплантацию зубов, вживляли в кость. Делали в сити смайл, дорого конечно, но вроде все понравилось... хотя и очень болезненная продедура.

#5 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:17

Angelito

а что больно делать? Они все обещают что безболезненно, только когда обезбаливание проходит может поболеть дня 2-3-5 как при удалении зуба

Сообщение отредактировал Nadюshka: 17 December 2012 - 13:14

#6 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:23

мне вживляли , ничего не больно . ну ни разу , делала в ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ , очень дорого , за все в районе 70 тыс но это и было 5 лет назад , сейчас конечно цены совсем не такие .

#7 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:24

Nadюshka, им разрезали десну, напращивали костную ткань, потом вставляли имплант. В это время ничего не могли есть, кашки - бульончики. Ну в общем, со стороны выглядело жуть как больно.

#8 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:28

Елена-замужем, я предполагаю, что тк возраст уже у родителей не 20-30 лет, а 50, возможно имплантанты вставляли в те места, в которых не было уже зубов достаточно долгое время (раньше же не было таких технологий, вырвали зуб и дело с концом) и костная ткань уже разрушилась, и ее наращивали. МБ поэтому так больно было им.

Сообщение отредактировал Angelito: 17 December 2012 - 11:28

#9 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:32

может , я к боли за то время уже привыкла 1,5 года с брекетами и переодической подтяжкой , когда болит вся верхняя челюсть круглые сутки.

#10 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 13:16

огого!!! 70 тыс это за 1 зуб????

#11 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияNadюshka (17 December 2012 - 13:16) писал:

огого!!! 70 тыс это за 1 зуб????
тогда ДА ,это же не просто имплант , сначала анастезия потом  вживление в кость титанового винта  , еще его потом закрывают ( что то типо заглушки ) снимки , потом второй и снова анастезия , как только все срослось снимают заглушку и ставят уже платформу для будующей коронки ,еще через какое то время  уже снимут слепок и по нему закажут коронку . Сейчас можно найти и более демократичные цены , тем более визит к стоматологу это не дешевая стоматология .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 17 December 2012 - 13:40

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияAngelito (17 December 2012 - 11:08) писал:

Nadюshka, родители мужа делали имплантацию зубов, вживляли в кость. Делали в сити смайл, дорого конечно, но вроде все понравилось... хотя и очень болезненная продедура.
Муж делал именно там. Хирург там, конечно, замечательный!
Первым делом надо будет все зубы вылечить, почистить и т.д. А потом в пару этапов все пройдет под обезболиванием. Уже несколько лет носит - все хорошо

#13 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:18

И, кстати, Визит к стоматологу очень дорогаю клиника, мы тоже делали лет 5 назад гораздо дешевле. Лена, ты у какого хирурга там делала?
Сейчас, в любом случае, дешевле, так как в каждой второй их вставляют, а конкуренция цены хорошо урезает

#14 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:21

в центральной стоматологии насчитали за 1 зуб около 40 тыс. вот с месяц назад ходил свекр...

#15 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:28

Мы давно ходим к одному стоматологу ( и все мои близкие и знакомые тоже у него лечатся), т.к. специалист он просто супер-пупер, оборудование нормальное, современное и цены очень демократичные. Работает в обычной стоматологии за род.домом ЧГМА. Тоже интересовалась у него про импланты, сказал будет стоить в районе 20 тысяч.

#16 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (17 December 2012 - 14:28) писал:

Мы давно ходим к одному стоматологу ( и все мои близкие и знакомые тоже у него лечатся), т.к. специалист он просто супер-пупер, оборудование нормальное, современное и цены очень демократичные. Работает в обычной стоматологии за род.домом ЧГМА. Тоже интересовалась у него про импланты, сказал будет стоить в районе 20 тысяч.
То есть он и пломбы ставит и имплантанты?

#17 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияБеладонна (17 December 2012 - 14:36) писал:

То есть он и пломбы ставит и имплантанты?
он вообще стоматолог-хирург ( кариес, пульпит, удаление зубов, реставрация). про импланты он мне объяснял схему, но я толком ниче не поняла, как-то не вникла...помню только что какой-то этап делает он, а какие-то этапы- другой доктор...

#18 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 15:02

ого как дорого((( я то думала тысяч в 20 уложусь, а оно вон как оказывается.
А какие еще подводные камни есть в этом деле? Про что у врача спрашивать?

#19 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияБеладонна (17 December 2012 - 14:18) писал:

И, кстати, Визит к стоматологу очень дорогаю клиника, мы тоже делали лет 5 назад гораздо дешевле. Лена, ты у какого хирурга там делала?
Сейчас, в любом случае, дешевле, так как в каждой второй их вставляют, а конкуренция цены хорошо урезает
хирург  Юлия Владимировна Белащук , мне ее посоветовала Ортодонт моя ( Марина Андреевна Изосимова )  , они и сейчас там вместе работаю ))
да заведение не дешевое , зато и спектр услуг у них широкоий , все  какие есть новинки они в Ч делают первые . не скажу что у них обычные врачи с руками , мне один криворук так зуб полечил , что я долго с ним мучилась , а после беременности еще и обострилось ((

#20 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 15:12

мне тож говорили что в 35-40 уложимся а тут вот оно как вышло .Мне смысла преукрашать нет

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 17 December 2012 - 15:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ThinkPad T14s | 5103004 гефест купить | стол трансформер размеры | проектор домашний купить