Встреча Планюшек 22 Декабря В Никалэнде!
Автор
Гость_Mariel
, 16 Dec 2012 21:09
Сообщений в теме: 154
#121 Гость_jindoc
#122 Гость_Katrin-P
Отправлено 22 December 2012 - 16:20
меня муж не пускает и ехать далеко(((((((((( скользко очень к томуже. Мысленно с вами, очень расстроена.
#123 Гость_Marina
Отправлено 22 December 2012 - 16:59
Лена Драгонфлай пришла.
И я когда уходила - столкнулась с Женей Джиндок на эксколаторе. Так что, девочки, присоединяйтесь:-)
И я когда уходила - столкнулась с Женей Джиндок на эксколаторе. Так что, девочки, присоединяйтесь:-)
#124 Гость_Mariel
#125 Гость_Ольга Пална
Отправлено 22 December 2012 - 19:42
эх.... девы, давайте еще запланируем хоть к весне поближе. я так хочу вас всех увидеть! только планировать будем за 2 недели, или даже раньше, чтоб точно все смогли
#126 Гость_Ibiza
Отправлено 22 December 2012 - 19:55
Давайте-давайте!! Я хоть немного посидела, но оказалась очень соскученная!)
#127 Гость_Mariel
#128 Гость_Ibiza
Отправлено 22 December 2012 - 21:13
Мариша, я пришла самая последняя и застала немногих) но было по моему весело. Особенно веселым оказался гардероб и гардеробщица)
Я застала Dragonfly и Jindoc. И Иришку96, с которой рада была познакомиться. Жалко, что ты не смогла подойти! Да и с Кудрявой несостыковочка вышла)
Я застала Dragonfly и Jindoc. И Иришку96, с которой рада была познакомиться. Жалко, что ты не смогла подойти! Да и с Кудрявой несостыковочка вышла)
#129 Гость_Marina
Отправлено 22 December 2012 - 21:22
О, да, гардеробщица отжигала 
Мне показалось, что все было очень здорово. Была рада познакомиться в реальности с девочками
.
Я так понимаю, что нас было пятеро? И только мы с Ibiza не застали друг друга?

Мне показалось, что все было очень здорово. Была рада познакомиться в реальности с девочками

Я так понимаю, что нас было пятеро? И только мы с Ibiza не застали друг друга?
#130 Гость_Ibiza
Отправлено 22 December 2012 - 21:24
Marina, я опаздуша) я пришла почти сразу после твоего ухода. Очень жаль( хотела с тобой познакомиться!
#131 Гость_Irishka96
Отправлено 22 December 2012 - 21:26
Девочки, Marina, Dragonfly, Jindoc, Ibiza, приятно было познакомиться))
.. про гардеробщицу.. когда я уходила и подала бирку она возмущенно сказала кому-то там у себя при мне и рядом стоящем молодом человеке : Госсспадии, да я тут сдохну с ними до 2х-то
.. про гардеробщицу.. когда я уходила и подала бирку она возмущенно сказала кому-то там у себя при мне и рядом стоящем молодом человеке : Госсспадии, да я тут сдохну с ними до 2х-то

#132 Гость_Ibiza
#133 Гость_Marina
Отправлено 23 December 2012 - 07:39
В драме елку уже поставили. В холле около елки очень очень свежо - мне даже в кофте было прохладно. А в самом зрительном зале теплее
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#134 Гость_Nessie
#135 Гость_Marina
#136 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 23 December 2012 - 14:52
Да, да я жду фоток и новой встречи) я так закрутилась, что только сегодня нашла время написать. Но вчера вечером в свободные минуты следила за новостями)
#137 Гость_Nessie
Отправлено 23 December 2012 - 15:01
ждём 
я не против встретиться в каникулы, в том же месте, посмотрела - игровая хорошая, Леру возьму, так что в любой день
надо тогда еще Lisale с Дашей позвать

я не против встретиться в каникулы, в том же месте, посмотрела - игровая хорошая, Леру возьму, так что в любой день
надо тогда еще Lisale с Дашей позвать

#138 Гость_люблю и любима
Отправлено 24 December 2012 - 10:03
аааа,
я так хотел пойти-даже всем мишуринки для новогоднего настроения купила))))), все-таки зараза меня настигла- провалялась с пятницы все выходные с температурой и насморком и чихание,теперь вот кашляю....не пошла-чтоб никого не заразить,да и сил шевелиться-даже ноут смотреть не было((((

#139 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 December 2012 - 10:07
Девочки, Marina, jindoc, Irishka96, очень приятно было с вами познакомиться и провести время! Очень надеюсь на новую встречу 
Дашуль, Ibiza, приятно было вновь увидеть тебя!
Да, "мстя" гардеробщице получилась просто страшной! )))
Фотки-фотки-фотки))) Да-да-да. Я про них помню. Правда я их еще даже сама не смотрела... К вечеру постараюсь с этим делом разобраться и все вам показать.

Дашуль, Ibiza, приятно было вновь увидеть тебя!

Да, "мстя" гардеробщице получилась просто страшной! )))
Фотки-фотки-фотки))) Да-да-да. Я про них помню. Правда я их еще даже сама не смотрела... К вечеру постараюсь с этим делом разобраться и все вам показать.
#140 Гость_люблю и любима
Отправлено 24 December 2012 - 10:22
может удастся еще раз собраться ,как нибудь,так хоооочется ....
?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных