Орви?!
Автор
Гость_ЛиЛи
, 16 Dec 2012 11:13
Сообщений в теме: 478
#441 Гость_flo
#442 Гость_Vera04011984
#443 Гость_Vera04011984
Отправлено 30 May 2016 - 17:34
Ксюш, в горло пшикаете?я просто помню что маленьким не разрешали до какого то возраста спреи вроде.
#444 Гость_flo
#445 Гость_Marina
Отправлено 30 May 2016 - 18:28
Vera04011984,в больнице соседке по палате (1 год и 5 месяцев) тоже мирамистин в горло врач выписывала
#446 Гость_Надюшка
Отправлено 31 May 2016 - 08:59
мы тоже мирамистин применяли ранее 3 лет в рот и в горло. И стоматит был тоже брызгали и орошали рот им.
#447 Гость_Мурка
Отправлено 31 May 2016 - 10:10
так его не то, чтобы нельзя, а у детей до 3 лет есть опасность ларингоспазмов от любых пшикающих средств, если я правильно помню почему такое предостережение есть.
#448 Гость_Vera04011984
#449 Гость_Marina
#450 Гость_ЛиЛи
#451 Гость_dju
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#452 Гость_Valeria Polya
#453 Гость_Натсик
#454 Гость_Мурка
Отправлено 30 September 2016 - 10:44
аналогично, тоже подруга сыну давала и сразу заболевал после окончания курса
мы принимали аналоги - рибомунил года 3 назад (эффект был замечательный), бронхо-ваксом (совсем недавно, еще сложно оценить эффект)
Марин, спроси доктора насчет витамина Д, мы правда после анализов, подтверждающих низкий уровень витамина, но даже до них сейчас современные тенденции ведут что частоболеющим детям он нужен. А именно вигантолиттен говорят, немецкий, я заказала, буду давать,посмотрю.
мы принимали аналоги - рибомунил года 3 назад (эффект был замечательный), бронхо-ваксом (совсем недавно, еще сложно оценить эффект)
Марин, спроси доктора насчет витамина Д, мы правда после анализов, подтверждающих низкий уровень витамина, но даже до них сейчас современные тенденции ведут что частоболеющим детям он нужен. А именно вигантолиттен говорят, немецкий, я заказала, буду давать,посмотрю.
#455 Гость_dju
Отправлено 30 September 2016 - 10:48
Рибомунил мне тоже понравился, но он пропал в аптеках и мы заканчивали курс бронхоимуналом п,потом долго не болели,сейчас после болезни начали курс,ттт 2 недели в садик отходили)
#456 Гость_Надюшка
Отправлено 30 September 2016 - 10:58
бронхоимунал п нам на 3 мес рекомен-ла летом пропить лор для иммунит-та.
а еще педиатр как то предложила просанировать полость рта и горла- биопароксом. купить купила но так и не просанировала.
а еще педиатр как то предложила просанировать полость рта и горла- биопароксом. купить купила но так и не просанировала.
#457 Гость_Marina
Отправлено 30 September 2016 - 10:59
Кстати, носила варин ОАм в инвитро. Они сказали, что у них появился новый анализ на диагностику потребности\усвоения витамина Д. Моча на кальций-креатининовый обмен. Типа он информативнее мочи по сулковичу и дешевле ее.
#458 Гость_Marina
Отправлено 30 September 2016 - 11:05
У меня мама любительница биопарокса. Варе как-то весной прыскнула, когда я отвернулась, от кашля. Бронхоспазм получили, но к вечеру прошло все
#459 Гость_Мурка
Отправлено 30 September 2016 - 11:16
да, биопарокс запретили.
мы сдавали кровь из вены.
Marina (30 September 2016 - 10:59) писал:
Кстати, носила варин ОАм в инвитро. Они сказали, что у них появился новый анализ на диагностику потребности\усвоения витамина Д. Моча на кальций-креатининовый обмен. Типа он информативнее мочи по сулковичу и дешевле ее.
#460 Гость_Marina
Отправлено 30 September 2016 - 11:54
Смотрю составы ирс 19, бронхо мунал и Рибомунил - составы похожие: лизаты бактерий. И аптека форте выдает эти препараты как прямые аналоги по действующему веществу. А отзывы такие противоположные... дело может в том, что ирс брызгать в нос,а остальные - внутри принимать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных