Перейти к содержимому

Орви?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#41 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияMariel (16 December 2012 - 22:37) писал:

Меня смущают очень мононуклеары, именно поэтому про лимфоузлы спросила.

Они тоже показывают на вирусное, значит.

Просмотр сообщенияМурка (16 December 2012 - 22:38) писал:

Лили, а врач вообще смотрел-слушал Дениса?

В пятницу была, сказала легкие чистые, горлышко слегка красноватое, хотя оно у нас всегда такое, как я не посмотрю, на тот момент соплей еще не было. Сказала в понед.прийти в изолятор, не пойду, буду на дом вызывать, или скорее всего в МЦ поеду, не доверяю я этому врачу с поликлиники, помню как она нас "лечила"...

#42 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 22:43

палочкоядерные и сегментоядерные это и есть нейтрофилы мононуклеары при вирус инфекциях могут появляться у нас были в последнюю болезнь нпшу правда не в таком кол ве. теплого питья как можно больше если кашельь то щелочного в том числе чтоб мокрота  образовывалась быстрее

Сообщение отредактировал komolenok: 16 December 2012 - 22:47

#43 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 22:47

Марина, я своему врачу доверяю, но она в отпуске, ее заменяющей нет.
я вообще по поводу Дениски паникер, такое навыдумываю и начитаюсь, что потом ночами не сплю)
а температура для меня - это все, страшнее некуда!
Из симптомов сейчас: температура , доходила до 39 эти 2 дня, сопли желтоватые и все. Кашля нет, сыпи нет, есть вялость и слабость, аппетит слабенький, пьет много.

#44 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 22:52

Лиана, температура это хорошо, организм борется. Пои его как можно чаще, прямо много-много пусть пьет, ниже 38,5 старайся не сбивать медикаментозно (обтирания можно, если руки/ноги не холодные). Вялость, слабость и аппетит плохой это все от температуры.
Т.е. 2 дня температурит? Пока терпимо, до 3 дней точно без антибов стараются обходить, дальше по состоянию надо смотреть. Если завтра темпа будет - вызывай врача на дом, не стоит вам по поликлиникам ходить.

#45 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 22:57

еще заметила, что температура есть, а руки и ступни холодные....
Завтра будет известен вердикт врача... Посмотрим к чему он склонится, к бактериям или вирусам....)

Кстати, у Катюшкиной Полины те же симптомы как у нас, и она кровь сдавала сегодня, посмотрим, что у нее с анализами, она тоже переживает...

#46 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 23:04

если ноги руки холодные попробуй растереть их помассируй темпа не должа внутри сидеть это для внутр органов вроде оч опасно

#47 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 23:08

Холодные конечности при высокой темпе указывают на спазм. При этом (ато может Просто прохладно) дают ношпу с жаропонижающим. Я один раз у Саши на такое подумала, но одев тонкие носочки, ножки тут же согрелись. И ручки тожк. Зима все-таки.

#48 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 01:08

Просмотр сообщенияkomolenok (16 December 2012 - 23:04) писал:

если ноги руки холодные попробуй растереть их помассируй темпа не должа внутри сидеть это для внутр органов вроде оч опасно
Нам "скорая" точно так же говорила. Если темпер высокая, а ручки-ножки холодные, обязательно согревать их. И не обтирать при холодных руках и ногах.

#49 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 01:18

да, при холодной лихорадке нарушается кровообращение. И снижается хуже темпа, поэтому нужно как можно быстрее убирать ее. Скорая в таких случаях делает укол , в котором всегда есть ношпа. А в домашних условиях , я уже писала, можно самим дать ношпу. Если др. способы не помогают.

Сообщение отредактировал Мурка: 17 December 2012 - 01:18

#50 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 10:54

Какая у нас была сегодня кошмарная ночь..... Давала парацетамон, походу не очень эффективным оказался, ворочался, плакал, в 2 часа вообще истерика случилась, жалуется что больно, и на район уха показывает, на горло... дала нурофен, сразу подействовал, проспали до 11. Проснулись вроде без температуры. К врачу поеду в МЦ, хочу детально пообщаться, обсудить стратегию лечения, не хочу идти в изолятор и общаться дома с врачом, к.т. мне не нравится.
По приходу расскажу, что сказал врач, какой у нас диагноз...

#51 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:10

Ли-Ли, а ЛОРу  пойдете? У меня все трое не так давно сначала температурили, а потом жаловались на боль в ухе. Врач с неотложки сказал, что вполне во3можно, что вирус гуляет, который дает осложнение на уши.

#52 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:21

У Комаровского читала, что парацетамол - это такой индикатор, если сбивается хорошо им темпа, значит волноваться особо не стоит, обычная ОРВИ, если не сбивается, то либо бакинфекция, либо "тяжеляк" вирусный какой-то

#53 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Shark528, к лору нет, педиатр посмотрит сначала, может Дениска так для кучи все показывал, а то сначала ноги, потом попа, но попа понятно. виферон стоял. Потом уши, горло.... Вообщем. если педиатр засомневается в ушах и горле, направит наверное к лору...

#54 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияkomolenok (17 December 2012 - 11:21) писал:

У Комаровского читала, что парацетамол - это такой индикатор, если сбивается хорошо им темпа, значит волноваться особо не стоит, обычная ОРВИ, если не сбивается, то либо бакинфекция, либо "тяжеляк" вирусный какой-то

)) тоже читала)

#55 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 12:35

Лиана, ты попробуй на козелок понажимай, поймешь есть боль или нет. Но лучше все же к лору сходить, он сразу все разгядит

#56 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 December 2012 - 12:35) писал:

Лиана, ты попробуй на козелок понажимай, поймешь есть боль или нет. Но лучше все же к лору сходить, он сразу все разгядит

сейчас у него что не тронь, все болит...из-за темпы, ослаблен, интоксикация... к лору завтра идем (на всякий случай)

Сходили мы к педиатру, посмотрела анализы, воспалительный процесс точно есть, похоже  и на вирусы и есть так же и бактерии, горло красное, сопли- прописала АБ Сумамед, горло нос по стандартной схеме (изофра, мирамистин), легкие чистые. Сказала за 3 дня должно стать лучше, типа, препарат хороший, эффективный. Все! Лечимся! надеюсь поможет)

#57 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:30

Ли-Ли, выздоравливайте скорее!

#58 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:32

Shark528, непременно! Спасибо.

Добавлю, лимфоузлы не воспалены. Врач смотрела уши, ничего особенного не нашла, но раз он показывает на уши, показаться к лору, говорит. надо...

#59 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:34

Лиана, лечи Дениску, скоро праздник! Мы тоже бегаем с сопельками, причем второй раз подряд, уже почти здоровые, теперь надо беречь хотя бы до ёлки.

#60 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:36

Ли-Ли, если что можно к дежурному ЛОРу съездить. Либо на Румянцева, либо на Воровского. Они по очереди дежурят. Муж у меня Алину возил вечером
Натсик, и вы выздоравливайте скорее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

амбарные дома | цвет ясень шимо светлый | moon мебель каталог мебели | купить туалетный столик с зеркалом в москве