Перейти к содержимому

Орви?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#321 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:15

Раньше 3 дней мне кажется не успеет кровь и моча отреагировать, но точнее это лучше у Лены спросить.

#322 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:17

Марин, при ангине сильная краснота или увеличенные миндалины? Как ты поняла?
Если самой до врача глянуть

Лили, да, и анализ лучше с 3го дн
Хотя если идеально, то можно хоть с первого и через день, увидеть динамику, по которой даже бактериальную можно без аб вылечить. Говорят и так бывает

#323 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:22

у нас  тоже болезнь начиналась с температуры в последний раз, 39,5 была! я в перепугалась, в итоге на 5 день антибиотик стали пить

#324 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:32

Мурка, у ангин несколько видов, у Вари была фолликулярная, при ней помимо краснючего горла и увеличенных миндалинах на них появляются гнойные очаги, начинается резко с высоченной температуры. И держится эта температура, пока очаги не вскроются, как я поняла. Можешь поискать в инете картинки горла при разных видах ангин.
Поэтому я промывала ей горло каждые 40 минут (научилась кстати теперь очень хорошо его смотреть ;) ), давала много жидкости, держала постельный режим. У ангины страшны осложнения (на уши, ножки, сердце и т.п.), поэтому пришлось прибегнуть к антибам.

#325 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:45

Ужас какой, страсти

#326 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:51

Да, приятного мало, учитывая, что она еще и заразная, но меня чудом пронесло (начинала заболевать, но тоже горло полоскала себе и упивалась морсами и шиповниками).
Теперь очень надеюсь, что осложнений удастся избежать.

#327 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 21:56

Видимо много деток переболели, кто чем.
У нас вот бронхит впервые был. В пн она мне не понравилась, не повели в садик, вызвали врача, начали лечиться, а во вт вечером все, бронхит. Махом просто.

#328 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 April 2013 - 17:40) писал:

нет ничего, кроме темпы...
вот и врач говорит, что то вирусное (повыписывала анаферон, виферон) , а если не пройдет темп-ра, то аб-флемоксин..
так что вообще это-вирус или бактер.инфекция? и ПВ препараты выписала и АБ...

Дарья, а вы что пили?
мы пропили амоксиклав. представляете, у нас группу закрыли в садике-у всех пневмония((((. нам еще повезло что просто бронхит

#329 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 11:25

я начала антибиотик давать к концу 3 суток-реально видно было что пора. начались зеленые сопли. хрипы и общее состояние никакое(((

#330 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 11:27

Дарья буду мамой, да, пневмония это серьезно, я смотрю вообще частенько в группах карантины по разным инфекциям :(

#331 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 11:36

Ночью Денис проснулся горячий-дала эффералган,потом стал  просил пить, 4 раза сходили попить , выпил где то поллитра воды,утром и сейчас темпы нет, я не замеряла, но чувствую, что нет... АБ не подключала, если снова темпа поднимется сегодня, завтра анализы сдавать будем.

#332 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 13:41

ЛиЛи хорошо что темпа без АБ спала, орви значит и организм сам ее поборол. выздоравливайте!

#333 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 13:45

Света, спасибо! Я вчера так устала от капризов, стонов, от постоянного таскания на руках, тяжелый очень, спина отваливается...
Сегодня легче, темпа была 37,5 - уснул.
Значит ли это, что мы идем к выздоровлению? хоть бы!!!
я температуру ребенка  очень тяжело переношу, морально она мне сложней дается, чем горло, сопли, кашель..

#334 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 13:47

Девочки, кто сталкивался с сиропом Орвирем? он же узкого действия, против конкретного вируса?
виферон-широкого?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 April 2013 - 13:52

#335 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 April 2013 - 13:45) писал:

Значит ли это, что мы идем к выздоровлению? хоть бы!!!
вероятно, главное, чтоб вторая волна не пошла температурная.

#336 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 April 2013 - 13:47) писал:

Девочки, кто сталкивался с сиропом Орвирем? он же узкого действия, против конкретного вируса?
виферон-широкого?
насчет узости не знаю, не изучала, так как сразу его для нас отмела
он на основе ремантадина, который испокон веков наши бабули применяли как противовирусное. Но я к нему лично отношусь, как к воде.
лучше Лену спроси насчет его действия

#337 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 15:14

пошла спрошу)

#338 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 April 2013 - 15:14) писал:

пошла спрошу)
моя знакомая его хвалит. мне тоже интересно отзывы узнать. там чуть ли не для профилактики в показаниях написано

#339 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 11:12

Девочки прочитала пару страниц, больше нет времени. мы пополнили список болеющих((((((( второй день темпа до 38,9, на свечи с парацетамолом вылезла аллергия, сироп нурофен не пьет, ее рвет с него(((((((9 купила в свечах, что за хрень а? врач была, послушала через кофту и ушла, сказала наблюдайте и все. блин ребенок при температуре еле дышит, когда спадает играет и смеется. Спим на руках. Я сума сойду скоро. Сижу думаю, может платного врача вызвать, а то наша неотложка...лижбы отписаться.

#340 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 11:22

Katrin-P, легкие чистые значит? Горло, лимфоузлы врач смотрела? Сыпь именно после свечей появилась? Не раньше?
Тут в принципе то что врач еще может сделать? На такую высокую температуру все дети "еле дышат", и оживают, как только она спадает.
Вы на ГВ? Если да, предлагай как можно чаще грудь, если будет пить - можно и водичку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить YClients - синхронизация за 5 минут! | игровое кресло купить озон | шкаф колонка для кухни | столик журнальный со стеклом купить