Орви?!
Автор
Гость_ЛиЛи
, 16 Dec 2012 11:13
Сообщений в теме: 478
#181 Гость_Asproff
Отправлено 18 December 2012 - 22:30
Вспоминаю,как тяжко нам в сентябре и октябре было... Ой получались мы.... Темпа была зверски высокой, сбивала по моему чуть ли каждый час... Это был АД!!! Жалко наших деточек! я помню все причитала, чтобы мне всякая бяка от Елисейки перешла, только бы он не страдал...
#182 Гость_Ли-Ли
Отправлено 18 December 2012 - 22:32
Asproff (18 December 2012 - 22:30) писал:
Вспоминаю,как тяжко нам в сентябре и октябре было... Ой получались мы.... Темпа была зверски высокой, сбивала по моему чуть ли каждый час... Это был АД!!! Жалко наших деточек! я помню все причитала, чтобы мне всякая бяка от Елисейки перешла, только бы он не страдал...
точно! ... что за страсти ты пишешь... а у вас то что было?
#183 Гость_Asproff
Отправлено 18 December 2012 - 22:37
Ли-Ли, в сентябре он от нас нахватался - мы всем семейством болели после моря, не уберегли малялю нашу. мне самой тааак плохо было, думала коня двину... В октябре неизвестно где инфекцию подцепили, грипповал. темпа была под 40. врачиха к нам каждый день бегала, сопли до колен зеленые и кашель как у слона....
#185 Гость_Коваляшка
Отправлено 18 December 2012 - 23:07
ой, девочки прочитала лимфатики/аллергики - это такая условность
ну вот Дима одновременно и аллергик, и по последним данным врача есть признаки лимфатика. Но я не могу его однозначно отнести по описанным в статье признакам ))) Так что сильно не замарачивайтесь.
Ли-Ли, крепись температура пройдет и все с Дениской хорошо будет! Мы вот в ноябре 2 дня с 39,5 были, прошло )) А ты такую отличную профилактику делала, что быстро поправитесь. Суммамед хороший препарат, мы 2 раза уже его пропивали и тут же на поправку шли ))

Ли-Ли, крепись температура пройдет и все с Дениской хорошо будет! Мы вот в ноябре 2 дня с 39,5 были, прошло )) А ты такую отличную профилактику делала, что быстро поправитесь. Суммамед хороший препарат, мы 2 раза уже его пропивали и тут же на поправку шли ))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#186 Гость_Mariel
#187 Гость_Asproff
#188 Гость_Ли-Ли
#189 Гость_Asproff
#190 Гость_Коваляшка
Отправлено 18 December 2012 - 23:24
про небулайзеры (ваши ссылки не читала, просто выложу кратко 2 основных знания):
1) при темпе выше 37,5 нельзя делать ингаляцию (это аллерголок-иммунолог предупредила, я не уточняла причину)
2) гипотетически отвары можно, но супер-супер очищенные (в домашних условиях это практически невозможно сделать. По мне лучше не рисковать). Дело в том, что когда аппарат разбивает отвар на мелкие частицы, в том случае если попадают "кусочки растений", то они могут оседать на слизистой, что в дальнейшем может вызвать воспаление.
Так что пейте ромашку просто так ))
1) при темпе выше 37,5 нельзя делать ингаляцию (это аллерголок-иммунолог предупредила, я не уточняла причину)
2) гипотетически отвары можно, но супер-супер очищенные (в домашних условиях это практически невозможно сделать. По мне лучше не рисковать). Дело в том, что когда аппарат разбивает отвар на мелкие частицы, в том случае если попадают "кусочки растений", то они могут оседать на слизистой, что в дальнейшем может вызвать воспаление.
Так что пейте ромашку просто так ))
#191 Гость_Mariel
#192 Гость_Мурка
Отправлено 19 December 2012 - 00:01
Ли-Ли, ну как ты хотела, чтобы темпа сразу спала.... так редко бывает. Обычно постепенно, может днем не быть, а к вечеру еще быть, потом и ее не будет.
У нас уже какой раз, как темпа, то только нурофен+парацетамол вместе и обязательно + супрастин. Каждые 4-5 часов!!! о каких там 8 часах в нурофене , и речи нет. И только с 3го дня, при АБ, я начинаю замечать увеличение интервала между темпами ((( очень нервозно и сложно. Я больная душой все эти дни и несколько недель после. Я не знаю каким толстокожим надо быть, уметь быть, чтобы спокойно к этому относится.
У нас уже какой раз, как темпа, то только нурофен+парацетамол вместе и обязательно + супрастин. Каждые 4-5 часов!!! о каких там 8 часах в нурофене , и речи нет. И только с 3го дня, при АБ, я начинаю замечать увеличение интервала между темпами ((( очень нервозно и сложно. Я больная душой все эти дни и несколько недель после. Я не знаю каким толстокожим надо быть, уметь быть, чтобы спокойно к этому относится.
#193 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 December 2012 - 00:03
Ли-Ли, эффективность антибиотика оценивают через 72 часа с момента начала приема.
#194 Гость_Мурка
Отправлено 19 December 2012 - 00:09
да, в этот раз нам пришлось со второго дня уже начать их пить. И сказали, что если на 3й день (или 4й) с его начала ничего не изменится, то менять на другой АБ.
#195 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 December 2012 - 01:02
Ли-Ли, ну при вирусном нам анаферон однозначно выписывают) я редко его даю. Во всякие вифероны, генфероны не верю уже давно. Основное лечение при вирусе симптоматическое. Темпа - сбиваем темпу (начиная с 38,5, я в последний раз и при 38 сбивала, тк очень плохо было), кашель - лечеим кашель, сопли - лечим их. С остальным борется иммунитет. Мы его поддерживаем морсиками, ромашкой, шиповников и тп
#196 Гость_Ли-Ли
Отправлено 19 December 2012 - 08:51
Мурка (19 December 2012 - 00:09) писал:
да, в этот раз нам пришлось со второго дня уже начать их пить. И сказали, что если на 3й день (или 4й) с его начала ничего не изменится, то менять на другой АБ.
нам врач так же сказала, если через 3 дня не будет эффекта, то менять АБ.
Вызвала сегодня врача на дом из поликлиники, утром температура снова 38,7...(
Приедет мама, поеду мочу Д сдам на анализы, врач просила, и если за сегодня температура будет так же снова высокая, сказала завтра к ней на прием подъехать. А, еще вчера сдала анализ к.т. показывает есть ли ВирусЭБ, вот так.
Еще, и мне не здоровится, слабость страшная.....
#197 Гость_komolenok
Отправлено 19 December 2012 - 09:57
Мы тоже седня на ВЭБ слюну сдали и мазок на бакпосев из горла, что то я изволновалась вся насчет вэба, а друг он у нас есть, капец... все признаки у нас как раз этой бяки есть((((
#198 Гость_Ли-Ли
Отправлено 19 December 2012 - 10:31
komolenok (19 December 2012 - 09:57) писал:
Мы тоже седня на ВЭБ слюну сдали и мазок на бакпосев из горла, что то я изволновалась вся насчет вэба, а друг он у нас есть, капец... все признаки у нас как раз этой бяки есть((((
а вы то зачем сдавали на вэб? просто так что ли?... вы же не болеете, тттьфу!
а что за признаки?
#200 Гость_Ли-Ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных