Перейти к содержимому

Орви?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияМурка (17 December 2012 - 20:22) писал:

просто есть мукалтин,а есть "таблетки от кашля" (так и называются). В их состав входит кодеин, которых только с 2 лет. И вообще про него пишут, что он только подавляет кашлевой рефлекс, и чуть ли не наркотическое вещество. Может в нем польза и есть (и часто в обезболивающих препаратах он есть), но давать ребенку - хм, есть же много других более эффективных препаратов. Тем более без назначения врача его давать.
Ань, там нет кодеина.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

150.92К   13 Количество загрузок:

Я Ване даю их, мне нравится эффект, лучше откашливает после них. Тут разбирала на кухню, поразилась сколько у меня лекарств! Сиропов от кашля шт 5. ужас

#102 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияМурка (18 December 2012 - 14:13) писал:

Катюшка, ингаляции делаешь на компрессионном или паровом ингаляторе?
туда можно только спец.лекарства, воду нельзя. У вас в инструкции что написано? в моем строго написано , что нельзя воду и водные настои (травяные, ромашка и так далее).

Ой, я пошла читать ...) я как то запомнила, что масляные нельзя...

#103 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияМурка (18 December 2012 - 14:13) писал:

Катюшка, ингаляции делаешь на компрессионном или паровом ингаляторе?
туда можно только спец.лекарства, воду нельзя. У вас в инструкции что написано? в моем строго написано , что нельзя воду и водные настои (травяные, ромашка и так далее).
нам так же сказали, когда покупали компр. небулайзер

#104 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияМурка (17 December 2012 - 20:22) писал:

Катюшка, интересно даже, почему вам не разрешили ингаляции? По каким причинам их нельзя применять?
может из-за темпы высокой?

#105 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Лиана вообще по идее организм сам должен побороть вирус, плюс противовирусные чтоб помочь виферон там (хотя вот положа руку на сердце сомневаюсь в его эффективности очень сильно) обильное теплое питье чтоб выходила зараза с потом. На свой страх и риск в последний раз я не стала Саньке давать сумамед при бронхите хотя наша участковая прописала нам его, сдали анализ вирусный бронхит оказался, много много поила, вливала прямо таки, ну ничегось вроде тьфу тьфу поправился. Но, у нас темпы высокой при этом не было и сбивалась она парацетамолом хорошо. Анализ очень на ваш кстати похож был.

#106 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 December 2012 - 14:15) писал:

Ань, там нет кодеина.
Прикрепленный файл IMG_2975.JPG

Я Ване даю их, мне нравится эффект, лучше откашливает после них. Тут разбирала на кухню, поразилась сколько у меня лекарств! Сиропов от кашля шт 5. ужас

нам они тоже помогают лучше всяких лазолванов.

Аптеки-это самая частая статья расходов у нас, к сожалению(

#107 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:17

Лиана, Катюшка, продолжайте курс на выздоровление! Тока АБ не бросайте пить на полпути, видя улучшение. их обычно 5 дней пьют

#108 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:17

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 December 2012 - 14:16) писал:

может из-за темпы высокой?
это получается при температуре нельзя ингаляции делать? а почему?

#109 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияМурка (18 December 2012 - 14:14) писал:

да просто вирусная быстро переходит в бактериальную, тем более у вас, девочки, сколько уже дней дети болеют? Лена Драгонфлай как-то об этом писала, когда ей задавали вопрос, зачем нужны АБ при орви. Бывают и сочетанные.
когда вирусная инфекция переходит в бактериальную поднимается высокая темпа, можно начать давать сразу аб как поднимается ИМХО

#110 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 December 2012 - 14:17) писал:

Лиана, Катюшка, продолжайте курс на выздоровление! Тока АБ не бросайте пить на полпути, видя улучшение. их обычно 5 дней пьют

Таня, спасибо! Неее, я все четко буду выполнять назначение врача. Без халтур!)

#111 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:20

про небулайзеры, ингаляции и все что с ними связано! очень полезная статья =)  http://www.vitaminov...-0-0-21827.html

Поблагодарили 2 Members:
komolenok  , Ли-Ли  

#112 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияЛи-Ли (18 December 2012 - 14:17) писал:

это получается при температуре нельзя ингаляции делать? а почему?
вроде отек может быть, не помню правда где слышала про это

#113 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:22

Тут разбирала на кухню, поразилась сколько у меня лекарств! Сиропов от кашля шт 5. ужас
у нас тоже гора всяктх лекарств, свекровка в ужасе на все это дело смотрит

#114 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:24

Прочитала статью.....Аня, спасибо. Вот как оказывается,  отвары вообще нельзя же!
Выберу минералку все таки....

#115 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:26

Ли-Ли у вас вроде не было кашля?

#116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияЛи-Ли (18 December 2012 - 14:24) писал:

Прочитала статью.....Аня, спасибо. Вот как оказывается,  отвары вообще нельзя же!
Выберу минералку все таки....
и щелочное питье. я обычно в молоко минералку подливаю

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияkomolenok (18 December 2012 - 14:18) писал:

когда вирусная инфекция переходит в бактериальную поднимается высокая темпа, можно начать давать сразу аб как поднимается ИМХО
так вот а как угадать?

#118 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияkomolenok (18 December 2012 - 14:26) писал:

Ли-Ли у вас вроде не было кашля?
появился вчера вечером, влажный.

Вот статью нашла про ингаляцию и температуру...от сюда скачала http://elhow.ru/zdor...pri-temperature

Цитата

Существует множество способов лечения вирусных инфекций – от народных средств до современных инновационных методик, и во всем разнообразии методов важно выбрать наиболее эффективный, соответствующий конкретным симптомам и общему состоянию организма больного.

Одним из самых популярных средств при лечении простуды, гриппа и разнообразных сопутствующих воспалительных процессов является применение ингаляций. Это неудивительно, ведь данный способ при своей простоте и доступности является весьма эффективным. Как известно, при ингаляции активные вещества воздействуют непосредственно на слизистую оболочку, что обеспечивает их скорейшее всасывание и проявление лечебного эффекта. Однако, как и в случае с любой другой медицинской процедурой, лечение ингаляцией требует соблюдения определенных правил.

Один из наиболее часто возникающих вопросов – можно ли делать ингаляции при температуре? Повышение температуры – один из постоянных симптомов простудных заболеваний, и вполне разумно в ходе лечения избегать процедур, способствующих ее дальнейшему росту (прогревания, распаривания и т.п.). Традиционные ингаляции, вроде вдыхания обильного количества паров лекарственных растений, действительно увеличивают температуру тела, что снижает защитные функции организма. Потому такие ингаляции при высокой температуре (от 37,5) не рекомендуются.

Что же делать, если нет возможности сбить температуру, но есть потребность в применении определенного препарата путем ингаляции? Разумный выход – ингаляция небулайзером при температуре. Небулайзер – специальный прибор, распыляющий облачко с мельчайшими частицами препарата, которые проникают непосредственно в органы дыхания. Основное преимущество подобного ингалятора состоит в том, что образованный им пар не способствует перегреву организма, оказывая исключительно лечебное воздействие. Итак, при температуре можно ингаляции с применением небулайзера, однако при соблюдении стандартных правил ингаляции (не есть за час до ингаляции, соблюдать правила и очередность приема препаратов, во время процедуры дышать размеренно) и только после консультации с врачом.

#119 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:29

Ли-Ли, я бы просто физ.раствор выбрала бы. Как-то я сомневаюсь  в качестве нашей минералки.

Просмотр сообщенияkomolenok (18 December 2012 - 14:18) писал:

так вирусная как раз начинается с высокой темпы. А бактериальная (как осложнение - бронхит) может быть при темпе 37,1 и АБ при этом уже требуются.

Ань, там нет кодеина.
Прикрепленный файл IMG_2975.JPG

хм.. я в интернете вчера набрала и на неск.сайтах посмотрела инструкцию. Разные что ли :)
просто у меня бабушка раньше кодеиносодержащими очень сильно увлекалась, что навредила только.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 December 2012 - 14:32

#120 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 14:30

<iframe src="http://vk.com/video_...166ba100d&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance - синхронизация за 5 минут! | столик для ноутбука | купить комод на ножках в москве | кровати bts