Отправлено 15 February 2013 - 21:17
Вот и у нас "орет диким ором мое"
Последние два дня я просто без сил и вся на нервах. Началось такое ужасное поведение буквально вчера, до этого хоть и орала но не так.
Приехала бабушка забрать ее к себе с ночевой. Утром спросила у нее поедешь к бабе, да поеду. Приехали родители мои, я собирала детей на улицу, думала выйдем погуляем и родители ее забирут перед обедом. Прособирались и не успели погулять перед приездом. В итоге мама моя зашла, Андрей уже был почти одет, Настя при виде бабушки начала бегать играть/ прятаться( это у нее сейчас самая любимая игра с бабой, чтоб та ее искала) Андрей платит что ему жарко, мама говорит ты тогда ее одевай, а я пошла с коляской чтоб Андрей не вспотел и вот тут началось, МОЙ БА( мой брат). На улицу вышли бабушка ушла с ним за дом на солнышко, подходим к коляске у нее прям историка началась мой брат, орет ногами топает, бабушку отталкивает от коляски, лопатой своей машет, даже не дает прикосаться к коляске никому кроме меня. Подходить к ней нельзя к брату нельзя, ни на какие уговоры не поддается, спокойно объясняю что баба пришла помочь, т.к одна я не могу и коляску катить и ее вести за руку по льду между машин, из за ора ничего не слушает только орет, к бабе так и не поехала, пошли домой, дома пока не уснула не успокоилась, даже не пообедала. Сегодня днем впервые не спала, говорит мне дей не буду спать. вечером на ровном месте снова подняла дикий ор который перенос в истерику, и умывание не помогает, водичка тоже не прокатыаает даже стакан не берет. Честно я уже не вытерпела и отвела ее в душ, только после него она успокоилась, я ее обняла и пошли разговаривать в ее комнату, что так не хорошо делать, что крики такие ни к чему не приведут.
Как действовать в моменты таких истерик, как успокоить? Как объяснить что это плохо и так нельзя себя вести. При том что она начинает орать и Андрей начинает плакать от ее крика и я не могу разорваться между ними.