Перейти к содержимому

Спросите У ЛиЛи. Вопросы Выбора Межкомнатных И Входных Дверей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#61 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияНаталика (21 February 2013 - 11:55) писал:

Ли-Ли, жаль что с гармошкой так. Еще вопрос по Ретвизану. Какая там марка стали?
о! не знаааю.... в первый раз такой вопрос слышу...
если узнаю, напишу, если нет, то уж нет)

#62 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 13:05

как объяснил мне супруг: конечно замечательно что у этой двери используется холоднокатанная высоколегированная сталь, но если марка стали не очень хорошая, то не стоит за нее переплачивать и лучше купить ТД 203, но в ней 1,2мм уж очень маловато

Сообщение отредактировал Наталика: 21 February 2013 - 13:08

#63 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2013 - 13:28

Наталья (Наташа же?), да цена закладывается не за сталь, а за сборку все таки в китае дешевле собирать, чем в России, что тут объяснять ;) плюс замки более качественные, что тоже немаловажно, особенно в открытых подъездах и площадках без закрытого кармана.

и уже давно толщина стали не играет основной роли для производителя, главное сейчас защита. П.ч. взломщику абсолютно все равно какая у вас толщина стали на двери, никто не придет с открывашкой для  консервной банки вскрывать дверь, это детский сад)))
п.э. если вам не очень важна защита, п.ч. у вас дома постоянно кто то есть плюс карман, то можно и на ТДэшках остановиться, и все познается в сравнении, посмотрите сами лично и решите уже.
И если вы выберете ТД, то вам 15000 все в итоге, возможно и с откосом выйдет, что тоже приятно)
и повторюсь, ТД модели сейчас гораздо лучше стали делать, что радует)

уверяю вас, вы неопытным взглядом не определите где какая толщина стали, или 1,2 мм или 1,5) а вот в сравнении сразу видна разница.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 21 February 2013 - 13:29

#64 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 13:55

Ли-Ли, ))) понятно. Да мы однозначно поедем вживую посмотрим. Но мы сейчас опять заболели((

#65 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 14:05

Наталика, сейчас куда не глянь все болеют, выздоравливайте! скоро весна и лето, немного осталось подождать)
а по теме: как сходите на разведку, расскажи мне пожалуйста, очень интересно ваше мнение об этих моделях.

#66 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 08:01

Ли-Ли, ну вот вчера сходили, посмотрели. Были в 3-х точках: ТК Солнечном - там только ТД образец, в Классик лайн не попали - было закрыто, в Стрельце - было больше образцом, но ТД не было))
Вообщем в Солнечном девушка нам, к сожалению, не подсказала толком ничего, кроме как показала где стоит образец. А вот в Стрельце девушка Наталья нам с супругом ОЧЕНЬ понравилась! Столько всяких нюансов подсказала, которые мы даже не рассматривали)) Больше всего, конечно, порадовала что она именно консультировала, а не впаривала (из таких отделов мы сразу же уходим) Вообщем, супруг просил чтобы вы ее отметили ( в хорошем смысле слова :) ) Мы остались довольны легким и не навязчивым общением-обсуждением. Девушка приятная - знает где она работает и что продает фирма, никаких дефектов речи, сленга и прочей ерунды :good:
Супруг утром ездил в Кольцо (перепутал с Маяком :ph34r: ), естественно, вашего отдела там не нашел. Зашел в Бульдорс, там девушка ему такую фразу выдала: "Какая разница где покупать двери, все равно они покупаются в одном месте". Вроде, ничего такого в этих словах, но какая-то антиреклама получилась своей фирме :lol:

#67 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 08:09

остановились мы на Ретвизане :), заказывать будем уже после праздников - на следующей неделе.
Вашим девушкам на точках идет какой-то процент/бонус, если они принимают заявку? Кстати, по твоей персональной скидке, она сказала лучше обращаться в офис.

#68 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияНаталика (04 March 2013 - 08:09) писал:

остановились мы на Ретвизане :), заказывать будем уже после праздников - на следующей неделе.
Вашим девушкам на точках идет какой-то процент/бонус, если они принимают заявку? Кстати, по твоей персональной скидке, она сказала лучше обращаться в офис.
Наташа, спасибо за отзыв о компании, но скидку к.т. предоставляю я , действует в определенных салонах )))
те салоны, к.т. ты отметила там не действует.
А продавцы, конечно, получают проценты от продаж)

Сейчас, если вы определились, то можешь оставить координаты для замера мне или обратиться снова в отделы, вот в эти :

Адреса наших салонов, где действует скидка:
ТК СДМ, Свердловский тракт 1ж, отделы 2/98, 1/22-1 (представлен самый большой ассортимент дверей).
ТК Прииск, 3 этаж , новое крыло.
ТК Маяк, секция 169, синяя галерея (в этом комплексе двери представлены только российского производства), и только двери Комфорт.
Строй Двор, 1 этаж.

Я так и знала, что Ретвизан понравится вам, правда, отличная дверь!

#69 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 12:43

и еще, вы закажите замер хотя бы, чтобы мы знали, какая вам дверь по размеру и открыванию нужна, а ставить будете потом уже, после праздников. А то может получиться так, что дверей может не оказаться или , например, доставка с Новосибирска только-только будет формироваться, я знаю, что Ретвизан быстро раскупается и бывают сбои по доставке. А так, зная ваши параметры двери, мы бы хотя бы зарезервировали ее)

#70 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 March 2013 - 12:43) писал:

и еще, вы закажите замер хотя бы, чтобы мы знали, какая вам дверь по размеру и открыванию нужна, а ставить будете потом уже, после праздников. А то может получиться так, что дверей может не оказаться или , например, доставка с Новосибирска только-только будет формироваться, я знаю, что Ретвизан быстро раскупается и бывают сбои по доставке. А так, зная ваши параметры двери, мы бы хотя бы зарезервировали ее)
Замер-то обязательно будем заказывать. Вчера супруг посмотрел еще раз двери - стандартный проем - 900. Лиан, так нам как лучше сделать? возможности ехать специально по тем адресам, которые ты указала, к сожалению нет(( Самое ближайшее Маяк, но, я так понимаю, там на эти двери нельзя оставить заказ? Может тогда через сайт?

#71 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 15:38

Можете оставить мне данные ваши, адрес и телефон для замера.
После замера, если дверь в наличии будет, монтажники привезут и поставят, оплатите монтаж и дверь по факту.
Или если так не устроит, то езжайте в Маяк (секция 169) , скажите от меня и вас оформят, назовите модель и внутреннюю отделку (цвет) - в этом случае , если ехать, то тогда с предоплатой,и все.
Выбирайте как вам больше нравится)

#72 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 March 2013 - 15:38) писал:

Можете оставить мне данные ваши, адрес и телефон для замера.
После замера, если дверь в наличии будет, монтажники привезут и поставят, оплатите монтаж и дверь по факту.
Или если так не устроит, то езжайте в Маяк (секция 169) , скажите от меня и вас оформят, назовите модель и внутреннюю отделку (цвет) - в этом случае , если ехать, то тогда с предоплатой,и все.
Выбирайте как вам больше нравится)
хорошо, Лиан, напишу в личку) супруг хочет еще задерживаться на работе всю неделю((

#73 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 23:30

писала ответ уже в эту тему, куда он делся - не знаю(((
в  общем так, Лиана, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДВЕРИ!!!!!
выбор был огромен. мы как то даже не планировали менять двери входные, но в результате всеобщего ремонта коридора, решили поменять и дверь.
поставили дверь Ретвизан, в "кожаном" дизайне снаружи и в оригинальном исполнении внутри.
соотношение цена-качество - на отлично!
поставили быстро и бережно, как себе))
Наталике косвенное СПАСИБО!

#74 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияlisale (17 March 2013 - 23:30) писал:

Наталике косвенное СПАСИБО!

точно-точно;)
Это заразно;)

Лен, отзыв перенесли в тему, к.т. в разделе скидки и акции http://www.lady74.ru...topic=23146&hl= , но в любом случае спасибо тебе за доверие , что остановила свой выбор на нашей компании и мы, надеюсь, оправдали твои ожидания)

#75 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияЛи-Ли (17 March 2013 - 23:41) писал:

точно-точно ;)
Это заразно ;)

Лен, отзыв перенесли в тему, к.т. в разделе скидки и акции http://www.lady74.ru...topic=23146&hl= , но в любом случае спасибо тебе за доверие , что остановила свой выбор на нашей компании и мы, надеюсь, оправдали твои ожидания)
конечно оправдали! я теперь НЕ ЗНАЮ, что готовят мои соседи по подъезду))))

#76 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 14:26

Ли-Ли

Лиана, а спрашивать можно только про межкомнатные двери? Мне про входную дверь надо)))
Почитала темку буду спрашивать!
Нам нужно поменять входную дверь, но проблема в том, что их две и ту что внутренняя хотим убрать. НО! Там же коробка или как правильно это называется + расстояние между входной и внутренней и + еще  часть стены. Надеюсь понятно объяснила. И сейчас не покупаем дверь потому что не знаем с какой стороны к этому всему подойти. Сама дверь входная вместе с коробкой займет наверное см 10, а что делать с выломанной частью и внутренней оштукатуренной?
Лиана, как то это облагораживается? Спрашивали в нескольких отделах, нам ничего толкового не сказали, т.е. говорили как это делается, мы с мужем дома представляли этот вариант и понимали, что ерунда какая то.
Вот только этото огромный проем дверной нас и останавливает, а дверь новую очень хочется, я на нашу страшенную уже смотреть не могу.

Сообщение отредактировал Июньская: 24 March 2013 - 14:37

#77 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 20:31

Июньская, Таня, если я правильно тебя поняла, то вы хотите убрать обе старые двери, поставить одну, но вас смущает как у вас будет выглядеть внутренняя часть после снятия второй двери? переживаете, что будет раздолбанно и страшно? для этого делается облагораживание проема, называется откос.
вот примерное фото до и после http://www.lady74.ru...attach_id=25224

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#78 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 07:46

Ли-Ли

Спасибо! Я наконец то услышала и увидела наглядно, что можно сделать с нашей дверью :)
Лиана, а из чего сделаны эти откосы? Это пластик, дерево? Цвет можно выбирать? И главный вопрос сколько будет стоить облагораживание без стоимости дверей, установки, доставки и пр. Эти цены мы уже примерно знаем.  
Лиан, у нас там светлая штукатурка этого косяка и мне представлялось, что нужно штукатурить эти дырки ))))
Сейчас мужу покажу!

#79 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 09:35

Таня, всегда рада помочь) странно, что вам не смогли разъяснить это)
откосы в основном делаем из дсп ламинированного

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

173.9К   5 Количество загрузок:

а по цене чтобы соорентировать, мне нужна общая толщина стены.

в среднем для панельных домов с довольно широкими стенами от 2000 до 3000р. где то... это цена за материалы и работу.
итог ты видела какой будет)
но лучше все на замере смотреть.

#80 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 13:56

Лиан, ну хоть бы кто-нибудь взял да показал картинку, как ты. Ясно и просто. Спасибо за ответ. Все переслала мужу он изучает, но хоть заинтересовался, а то такой привиреда, что сложно убедить.
У нас кирпичный дом и стена толщиной как на твоей картинке примерно. Но в любом случае это нужно индивидуально решать.
Лиана, спасибо еще раз!  Вернется супруг из командировки будем дверь выбирать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шеффилтон официальный сайт | lg f4v5vg2s цены | аренда мебели стулья | мебельная фабрика дана