Перейти к содержимому

Спросите У ЛиЛи. Вопросы Выбора Межкомнатных И Входных Дверей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#181 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 16:01

Фирм много: Дверона, Империя Дверей, что еще-то...много ипэшников, все они, продают одинаковый товар, или дизайн разный, а материал и цены одинаковые.
Из материала-к какому у вас лежит душа: ламинированные, шпон, массив, двери покрытые пвх пленкой?
и какая цена за комплект интересует? не дорогущие это сколько?=)
оптимальное соот-ие цены и качества....я сегодня ЗА пвх покрытие. практичный вариант, особенно с маленькими детьми, покрытие не деформируется, не оставляет жирных пятен, смывается с поверхности , практически любые косяки. Но пвх бывает разный...

#182 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 22:55

Я даже пока не могу ответить на многие вопросы. Практичный вариант - это хорошо. Значит надо выбирать из покрытых ПВХ пленкой. По цене - чем дешевле, тем лучше, но, конечно, хочется качественные, приятные, практичные. Я понимаю, что под мои неконкретные пожелания сложно подобрать. )))

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 02 February 2014 - 12:58

#183 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 23:04

Диана, а ты какую фирму рассматриваешь? давай я тебе подскажу, стоит или нет с ними связываться)

#184 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 19:59

Я у вас хочу заказать)

#185 Гость_рзахарна

Гость_рзахарна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 16:12

Дорогая Лили!!!!!

вы пишите ".........ПВХ бывают разные "- можо про это поподробнее?!!!!--- имеется ввиду экологичность? стойкость?

.... оенььььььььь нужно ваше мнение!! хотели взять двери Европан , но дорого...в итоге остановились на Убертюре Новосибирск-- первые ПВХ экошпон- вторые просто пвх?- говорят что отличие только в износостойкости ПВХ....правда? может что-то еще??

и вообще что скажите о качестве Убертюре??? очень нужно, прошу вас!

#186 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:14

какие лучше двери? Торэкс или Форпост?
вот такая вот http://in-dveri.ru/p...lnaya-dver.html   хорошая?

#187 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 11:21

Желудь,форпост -китай.
ничего хорошего. Не в обиду владельцам этой двери.
Я однозначно за Россию.
Качество и защита-небо и земля между ними.
Абсолютно разные категории товара.
Если брать Форпост, то ценник на него завышен капец как.
Не стоит он этих денег. Замки -китайские.А они скрываются на раз-два-три. Сталь 1,2мм, и то не правда) Наполнитель внутри-картон.
За 16500 можно взять дверь гораздо выше по характеристикам.
Мой совет, если он нужен и вы доверяете моему опыту-брать Россию, в вашем случае из этих двух вариантов-Торекс.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 11:22

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#188 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 22:33

Просмотр сообщениярзахарна (18 January 2014 - 16:12) писал:

Дорогая Лили!!!!!

вы пишите ".........ПВХ бывают разные "- можо про это поподробнее?!!!!--- имеется ввиду экологичность? стойкость?

.... оенььььььььь нужно ваше мнение!! хотели взять двери Европан , но дорого...в итоге остановились на Убертюре Новосибирск-- первые ПВХ экошпон- вторые просто пвх?- говорят что отличие только в износостойкости ПВХ....правда? может что-то еще??

и вообще что скажите о качестве Убертюре??? очень нужно, прошу вас!
про разные пвх: это качество самой пленки (есть более износостойкая и максимально похожая на породы дерева, а есть проще, почти как пленка без текстурности , от этого и вид складывается определенный.),по толщине разные, по кромке (есть клееные по торцу, есть завальцованные).
Понятие эко-шпон-это завлекалочка, и только.
Есть или шпон, или пвх) пвх-экошпоном быть никогда не может. Не переплачивайте за красивые слова)

про двери Европан ничего сказать не могу, в 1 раз слышу.
Убертурра -достойный выбор! отличные двери и качество пвх на высоте, износостойкие, еще и с завальцованной торцевой пленкой, т.е. никогда торцы не отклеятся и не разойдутся, срок эксплуатации максимально долгий.
Пвх этим и славится, практичностью и стойкостью.
Надеюсь, была вам полезна и с ответом не сильно опоздала.

#189 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 21:33

Подскажи пожалуйста, входная дверь может открываться как наружу, так и вовнутрь?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 02 February 2014 - 12:59

#190 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияManunya (27 January 2014 - 21:33) писал:

Лиана, подскажи пожалуйста, входная дверь может открываться как наружу, так и вовнутрь?
может.
но по технике пожарной безопасности не рекомендуется открывание делать вовнутрь квартиры.
Да и по удобству-это не удобно) зачем вам коридор и прихожую занимать дверью? проще открыть ее в подъезд и свободно пользоваться прихожей.

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#191 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 January 2014 - 11:21) писал:

Желудь,форпост -китай.
ничего хорошего. Не в обиду владельцам этой двери.
Я однозначно за Россию.
Качество и защита-небо и земля между ними.
Абсолютно разные категории товара.
Если брать Форпост, то ценник на него завышен капец как.
Не стоит он этих денег. Замки -китайские.А они скрываются на раз-два-три. Сталь 1,2мм, и то не правда) Наполнитель внутри-картон.
За 16500 можно взять дверь гораздо выше по характеристикам.
Мой совет, если он нужен и вы доверяете моему опыту-брать Россию, в вашем случае из этих двух вариантов-Торекс.
вот нельзя верить продавцам в магазинах ))) уж так нам эту дверь нахваливала, но отвечать на вопрос о пустотах отказывалась, что-то невнятное бормотала.
пытаюсь теперь в Торексах разобраться. как всё непросто.

#192 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 08:24

впала в ступор.
Дельта, Супер Альфа, Супер Омега :wacko:
Дельта - хорошая?

у них у всех замки в одну сторону закрываются? или есть вверх-вниз там, влево-вправо?

Сообщение отредактировал Желудь: 28 January 2014 - 08:41

#193 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияЖелудь (28 January 2014 - 08:22) писал:

вот нельзя верить продавцам в магазинах ))) уж так нам эту дверь нахваливала, но отвечать на вопрос о пустотах отказывалась, что-то невнятное бормотала.
пытаюсь теперь в Торексах разобраться. как всё непросто.
=)
не понимаю, зачем обманывать и что-то скрывать про наполнитель, надо говорить как есть и аргументировать цену и плюсы и все) работаешь честно-клиенты скажут спасибо, и не всех пугает картон, есть условия, при к.т. особо теплые двери не нужны.
по дизайну эти двери очень симпатичные, по качеству в сравнении с другими производителями дверей,слабые. На многих дверях китайского произ-ва сверху на полотне двери есть небольшие отверстия, если поднять руку и нащупать стыки, то там можно ощутить и наполнитель-картон))
и все бы ничего, дверь не плохая, но цена.... зная, что есть более адекватные и качественные двери, от этой отговариваю)

Просмотр сообщенияЖелудь (28 January 2014 - 08:24) писал:

впала в ступор.
Дельта, Супер Альфа, Супер Омега :wacko:
Дельта - хорошая?

у них у всех замки в одну сторону закрываются? или есть вверх-вниз там, влево-вправо?
на сколько тебе необходим трехканальный замок? три стороны запирания (верх-вниз-в сторону) не несет как таковой защиты, главное это класс замка.
соот-но от сюда и цена будет выше.
Дельта-обычная дверь, с самыми необходимыми свойствами, замок 2ого класса защиты,утепленная. Хорошая ли? нууу, если возьмете , думаю, не пожалеете) лучше форпоста.

#194 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:37

Желудь,помня наш разговор про ваши проемы, вы для начала, прежде чем выбирать дверь, вызовите замерщика, пусть он посмотрит проем и скажет стандартная дверь вам нужна или нет.
От туда выбирайте двери уже.
зато ясно будет что искать и у кого брать)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 28 January 2014 - 09:37

#195 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 09:55

мммм.
мы тут в Калибре были.
нас заверили в том, что какую бы дверь мы не выбрали - по размеру нам подберут без проблем.
поэтому и стали выбирать именно дверь.
и сказали, как с дверью определитесь - тогда уже зовите замерщика.
вот я и в ступоре.
нам нужна просто хорошая дверь, с достаточной звуко- и теплоизоляцией, хорошей защитой.

вот еще увидела Аргус - монтаж в подарок. замануха поди. а сами эти двери нормальные?

#196 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 10:02

Желудь,ну смотрите) я про замерщика. подобрать конечно подберут, могут предложить все существующие двери, подходящие вам, и не факт это будет та, к.т. вы присмотрели, п.ч. размеров нет таких, а вы уже нацелились.
если нужно с хорошей защитой-это замки надо выбирать 3-4 класса защиты.
Как их простому человеку различить: он отличается размером, толщиной ригелей, и кол-ом оборотов (их должно быть от 3 до 4х), обычно, чаще всего ставят замки 2 кл.защиты с 2мя оборотами. И! выбирайте двери с основным сувальдным замком. Тогда защита будет оптимальная.
Аргус....монтаж в подарок-это просто установка в чистый подготовленный проем, без доп.услуг в виде расширения, демонтажа и т.п., п.э. не замануха)

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 12:17

ЛиЛи, а во сколько примерно обойдутся такого плана двери-купе

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

58.52К   21 Количество загрузок:

14.72К   24 Количество загрузок:

в общем на широкий дверной проем и со стеклом

#198 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 12:31

SNEJINKA,
цена зависит от выбора фабрики дверей.
Могу сказать цену за ламинат и за шпон. Посчитаю, напишу)
Ламинат самый доступный и для купе в самый раз, шпон-более качественный и дорогой, и пвх ставить не рекомендуют ставить на купе.
п.с. купе -двери просто обалденно смотрятся! Сама пожалела, что не решилась на них)

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#199 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 12:36

Ты про ламинат со стеклом (ну или что там ставят вместо стекла?), да? вот как на втрой картинке особенно интересуют

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 02 February 2014 - 13:01

#200 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 12:46

ламинат со стеклом, там ставят полноценное стекло.
такой вариант возможен.
а цвет какой нужен? п.ч. на венге и бел.дуб идет наценка 200р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

BB Battery HRL 9-12 | телевизор томсон купить | барнхаус планировка со вторым светом | мебель купить в москве