Перейти к содержимому

Спросите У ЛиЛи. Вопросы Выбора Межкомнатных И Входных Дверей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#161 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 August 2013 - 10:24) писал:

Наташа, про разницу и плюсы и минусы мин.плиты и ппу, описано подробно на предыдущей странице темы)

мое личное мнение-мин.плита) я за этот утеплитель. Но и ппу не плох, тем более дверь же будет стоять внутри помещения, соот-но меньше воздействий холода, ппу будет тоже не плохо  справляться со своими задачами)
:tease: Я ж читала... перемешалось в голове с темой про строительство коттеджей, домов)

#162 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 11:31

тогда мое мнение тебе известно;)

#163 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:24

ЛиЛи что скажешь про двери тудорс стандарт м 05, 808, 810. Премиум 02-02
Уральские двери тд-202 и ойшкар?
:worthy:

#164 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:34

Мо5, 810 и 808, из них лучше 810- очень хорошо начали эту модель делать, новая технология. Все они с утеплителем мин.вата. Рекомендуется для установки выше 1ого этажа, или в карман.

премиум 02-02-лидер продаж) - цена нормальная,  качество по тепло и шумоизоляции - достойное, и толщина полотна 9см, хороший паз на полотне, что дает плотное прилегание полотна к коробке, соот-но, дверь более герметична. Такую серию ставят и на 1 этаж, и на улицу.

Уральские двери: Уральские двери - ооочень классные, особенно 200-ая серия.
100-ая серия от 9000, 200-ая- 10500.
Разница между ними в утеплителе, та, что дешевле ппу, и панель внутренняя мдф  6мм, и замки чуть слабее. Та, что дороже-мин.плита, панель внутренняя 8мм, замки по-серьезнее. В эксплуатации-замечательные! тттьфу, чтобы не зглазить)))

ну, и если надумаете заказывать, заказ и вызов на замер, лучше, через меня=)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 August 2013 - 12:35

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#165 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 08:04

вчера с ними обсуждали, считаем что им достаточно 02-02. Они, естесно, хотят все "как у людей" и думают над уральскими дверями )) Должны еще съездить посмотреть, подумать. Надеюсь на этой неделе определятся)

#166 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 08:26

Просмотр сообщенияНаталика (27 August 2013 - 08:04) писал:

вчера с ними обсуждали, считаем что им достаточно 02-02. Они, естесно, хотят все "как у людей" и думают над уральскими дверями )) Должны еще съездить посмотреть, подумать. Надеюсь на этой неделе определятся)
хороший выбор, дверь стоящая. Она одна из самых хороших в серии Toodoors/
Металл, конечно, тонковат, но сама конструкция хорошая. Замковая система 3хканальная, сейфовая, 2 замка. Толстое полотно, хорошая изоляция=)
пусть съездят еще посмотрят, определятся и сами сделают выбор.

#167 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 23:23

Лиана, не знаю в тему ли вопрос, но интересует вот что: сейчас можно модно устанавливать по 2 входных двери или ставят одну хорошую?

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 September 2013 - 00:29

#168 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияБеладонна (01 September 2013 - 23:23) писал:

Лиана, не знаю в тему ли вопрос, но интересует вот что: сейчас можно устанавливать по 2 входных двери или ставят одну хорошую?
2 входные, ты имеешь в виду железную и деревянную?
вообще, сейчас достаточно поставить одну дверь, но хорошую)
сейчас, наоборот, все избавляются от второй внутренней двери, убирают загромождение коридора.

#169 Гость_AnnaArt

Гость_AnnaArt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 22:57

Добрый день. Выбираем входную дверь, пока выбор остановили на двери "Стандарт" фильмы "Эльбор". Что можете сказать о данной модели? Можете ли рассчитать стоимость (всю необходимую информацию уточню)? Интересует вариант с внутренней и внешней накладками, наличниками и внутренними откосами.
Однозначно хотим, чтобы предполагаемый поставщик был авторизованным представителем завода и монтажники были обучены именно по этим дверям. На одной из точек подсказали, что если в отделе стоит терминал "Эльбор", можно смело заказывать у них - это правда?
Вопрос сохранения заводской гарантии так же на первом месте (ну в случае с авторизованным представителем это само собой разумеется).

#170 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияAnnaArt (12 September 2013 - 22:57) писал:

Добрый день. Выбираем входную дверь, пока выбор остановили на двери "Стандарт" фильмы "Эльбор". Что можете сказать о данной модели? Можете ли рассчитать стоимость (всю необходимую информацию уточню)? Интересует вариант с внутренней и внешней накладками, наличниками и внутренними откосами.
Однозначно хотим, чтобы предполагаемый поставщик был авторизованным представителем завода и монтажники были обучены именно по этим дверям. На одной из точек подсказали, что если в отделе стоит терминал "Эльбор", можно смело заказывать у них - это правда?
Вопрос сохранения заводской гарантии так же на первом месте (ну в случае с авторизованным представителем это само собой разумеется).
у нас монтажники работают с этими дверями, и главное-это мастерство монтажников, если они - асы, любую модель поставят)
про терминал, =) терминал-не гарантия того, что данный ИП проверенный и опытный, вообще не факт, и честно, по наличию терминала судить о качественной фирме, не на то обращайте внимание) обратите внимание на то ,сколько данная компания находится на рынке, на сам отдел в целом, на грамотную консультацию, на правильные грамотные договора...
А в целом, дверь, выбранная вами, не плохая, но по моему личному мнению, цена завышена)
стоимость с внешней панелью мдф с наличниками, с внутренней дверной накладкой мдф-около 22тр. С монтажными работами от подъема до монтажа и откосами в панельный дом  + 5-6тр, итого на все 27-30тр. Но за такие деньги и такой отделкой можно выбрать дверь более лучшей конфигурации. Удачи вам в выборе!

#171 Гость_AnnaArt

Гость_AnnaArt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 September 2013 - 21:59) писал:

Но за такие деньги и такой отделкой можно выбрать дверь более лучшей конфигурации. Удачи вам в выборе!

Спасибо за ответ.
Можете тогда посоветовать какие-нибудь модели на Ваш взгляд. Хотелось бы уложиться в 25-28 т.р. (со всеми работами), потратив их максимально полезно))).
Где можно Вас найти (в смысле отдел), чтобы пообщаться и посмотреть все "в живую"?
И актуально ли предложение скидки 7%?)))))

#172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 09:49

Просмотр сообщенияAnnaArt (14 September 2013 - 08:29) писал:

Спасибо за ответ.
Можете тогда посоветовать какие-нибудь модели на Ваш взгляд. Хотелось бы уложиться в 25-28 т.р. (со всеми работами), потратив их максимально полезно))).
Где можно Вас найти (в смысле отдел), чтобы пообщаться и посмотреть все "в живую"?
И актуально ли предложение скидки 7%?)))))
AnnaArt, вы хотите принципиально с мдф отделкой внешней?
скидка актуальна, если скажете, что с форума.
отделы, где действует скидка:
ТК СДМ (поворот ЧМЗ), Свердловский тракт 1ж, секция 2/98, 1/22-1 ( самый большой ассортимент дверей)

ТК Прииск, пр.Победы 325, новое крыло, 3 этаж.

рынок  Строй Двор, Каслинская 5, 1 этаж, вход со двора.

ТК Маяк, Дарвина 2, синяя галерея, секция 169 ( отдел с более дорогими позициями)

а так же вы можете подойти в любые удобные для вас отделы, наша компания большая (2 гис подскажет ;) , стоим во многих известных комплексах, посмотрите, приценитесь, выберете , п.ч. весь модельный ряд в одном отделе не выставишь. выберете дверь, и можете обращаться ко мне. Но скидка безоговорочно действует только в отделах, указанных выше)

Я советую обратить внимание на двери индивидуального заказа-Комфорт, там огроомный выбор различных видов отделки, замков, дверь соберется по вашему желанию в производственных условиях.

еще тема http://www.lady74.ru...showtopic=23146

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 14 September 2013 - 09:49

#173 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 22:45

Лиана, подскажи пож-та в межкомнатных дверях кроме самой двери и коробки (я не знаю правильно ли назвала имею ввиду косяки дверные) что еще оплачивается? Их установка, демонтаж старых, а еще что? И какая это примерно сумма, если можно скажи максимальную.
Нам надо много межкомнатных дверей, я хочу все сделать за один раз и прикидываю к какой сумме готовится.

#174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияИюньская (14 October 2013 - 22:45) писал:

Лиана, подскажи пож-та в межкомнатных дверях кроме самой двери и коробки (я не знаю правильно ли назвала имею ввиду косяки дверные) что еще оплачивается? Их установка, демонтаж старых, а еще что? И какая это примерно сумма, если можно скажи максимальную.
Нам надо много межкомнатных дверей, я хочу все сделать за один раз и прикидываю к какой сумме готовится.
кроме полотна (это сама дверь) к ней идут наличники и коробка.
Могут быть доборы, скорее всего они у вас будут, у вас широкая толщина стены, ну, точно больше 6см.
Стоимость доборного элемента , да и вообще, самих дверей, зависит от того, какой материал в изготовлении дверей использовался, соот-но из этого материала и сделается добор.
монтаж, демонтаж +установка добора = в среднем, 1400-1600 за один проем. Максимум (при отвратительных стенах) 2000.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#175 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 20:12

Лиана, сориентируй по ценам и фирмам) в общем нам нужна дверь входная в сталинский лом, дверь большая проем 1200 на 2200! нам примерно узнать цену

#176 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияКатюшка_ (24 October 2013 - 20:12) писал:

Лиана, сориентируй по ценам и фирмам) в общем нам нужна дверь входная в сталинский лом, дверь большая проем 1200 на 2200! нам примерно узнать цену
тут 2 варианта: делать дверь под заказ, не нарушая размеров проема, примерно выйдет по цене ближе к 20тр (нестандарт по высоте и ширине)
или стандартный вариант (950мм по ширине коробки) , и закладка проема по ширине, а сверху фрамуга будет.
двери есть китайские и российские, цены (за более или менее норм варианты от 7000 за китай, и от 9000 за Россию. +фрамуга(примерно 3000-4000р).+закладка (около 1000-1500 за работу и материалы+вы сами потом будете штукатурить снаружи и внутри, т.е. ремонт потребуется. Вот и считайте)))
мое мнение, к.т. было доказано неоднократно, тем. кто старается сэкономить и взять дверь подешевле с закладкой-НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Это уже не дверь получится, а не пойми что "заштопанное-перештопанное".
Выбирайте сразу хорошую дверь под размеры проема! Пусть дороже, но наверняка!
Или вообще не ставить, если сложности с финансами, или кредит. Но результат в итоге будет радовать)

#177 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 20:25

а ваши работники выезжают на консультацию или замер? сколько это будет стоить?

#178 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 20:26

и еще если на заказ сколько это по срокам изготовления?

#179 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияКатюшка_ (24 October 2013 - 20:25) писал:

а ваши работники выезжают на консультацию или замер? сколько это будет стоить?

Просмотр сообщенияКатюшка_ (24 October 2013 - 20:26) писал:

и еще если на заказ сколько это по срокам изготовления?
замер 150рублей.
срок изготовления нестандарта 14-20 рабочих дней.

Сами выберете цвет двери, отделку внутреннюю, наполнитель, замки, и соберете так, как вам надо, можно сделать совершенно уникальную дверь, к.т. ни у кого не будет))
примерное фото:
Внутри:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

75.61К   4 Количество загрузок:

74.52К   7 Количество загрузок:
снаружи :

17.94К   7 Количество загрузок:
и общая:

128.62К   5 Количество загрузок:

#180 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 15:38

ЛиЛи, посоветуй, плиз, межкомнатные двери какой фирмы посмотреть? Конечно, под дизайн буду подбирать, он пока в разработке. Что нужно: лаконичный дизайн, оптимальное сочетание цены и качества на твой взгляд, но не дорогущие))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

деревянный стул конструктор | Прикроватные тумбочки decor of today | вешалка для одежды напольная костюмная | rtx 6000