
мне из гарнира рис очень понравился, обязательно попробую сделать)
картошку такую делала. ГЛАВНОЕ не пересушить!!!, лучше миску с водой на дно духовки поставить после пусть испарение будет не большое....у меня сохла почему то...(
Отправлено 30 December 2012 - 16:15
Отправлено 30 December 2012 - 16:17
Беладонна (30 December 2012 - 16:13) писал:
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 December 2012 - 16:18
Отправлено 30 December 2012 - 17:03
Отправлено 30 December 2012 - 19:02
Отправлено 30 December 2012 - 22:32
Отправлено 30 December 2012 - 22:39
Отправлено 04 January 2013 - 23:45
Galina (30 December 2012 - 22:32) писал:
Отправлено 05 January 2013 - 11:20
Отправлено 05 January 2013 - 11:29
Отправлено 05 January 2013 - 12:42
Отправлено 05 January 2013 - 14:18
Отправлено 05 January 2013 - 15:04
Отправлено 05 January 2013 - 16:17
Отправлено 05 January 2013 - 17:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных