

Новогодний Стол 2013!
#61 Гость_Ли-Ли
Отправлено 29 December 2012 - 14:03
Т.е. с солью и кожура снимается, остается только филе?
ты ее разрезаешь потом на куски порционные? а филе не развалится?
#62 Гость_Конфетка
Отправлено 29 December 2012 - 14:03
Olya10 (29 December 2012 - 08:49) писал:
моя подруга делает Дары моря называется
семга-слабо-соленая
помидорка свежая
кальмары отварные
креветки отварные
зелень
майонез
Но он получается ооочень мокрый , думаю из-за помидора, я мокрые салаты не люблю-может заменить помидор на что то другое...
#63 Гость_Конфетка
Отправлено 29 December 2012 - 14:08

Я первый раз сама страшно боялась испортить, с первого раза у всех получается-уже проверено ни одной моей подругой

Сообщение отредактировал Конфетка: 29 December 2012 - 14:09
#64 Гость_Ли-Ли
Отправлено 29 December 2012 - 14:10
Конфетка (29 December 2012 - 14:08) писал:

Я первый раз сама страшно боялась испортить, с первого раза у всех получается-уже проверено ни одной моей подругой

надо попробовать так сделать...
#65 Гость_Конфетка
Отправлено 29 December 2012 - 14:15


#66 Гость_Катюшка_
Отправлено 29 December 2012 - 14:26
девочки, а салаты с морским коктейлем какие можно сделать? а то муж аж 2кг купил? или вообще что с ним делают... я ни разу его не покупала (около его работы магазин рыбный открыли, и он совершает туда набеги:купил 2кг морского коктейля, 1кг креветок и 1кг кальмаров, икры красной 2б и 2 форели по 2кг) чую НГ у нас будет морской)))
#67 Гость_Ли-Ли
Отправлено 29 December 2012 - 14:27
#68 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 December 2012 - 14:31
#69 Гость_Luchik
Отправлено 29 December 2012 - 14:40
#70 Гость_len_ok
#71 Гость_Конфетка
Отправлено 29 December 2012 - 14:49
у меня газа ни когда не было, поэтому я даже не знаю на сколько выставлять в твоем случае, но можно в инете почитать отзывы, может лучше сначала разогреть духовку гдадусов до 200, и выпекать при такой температуре, подгореть не должна, она же вся в соли, за счет соли идет нагревание самой рыбы.
Сообщение отредактировал Конфетка: 29 December 2012 - 14:53
#72 Гость_Беладонна
Отправлено 29 December 2012 - 22:22
И, вообще, из-за этого газа я ничего приготовить не могу в духовке(( Если завтра смогу купить мидальоны из индейки, то их приготовлю в сливочном соусе.
А на сладкое сегодня придумала морооооженку, 100 лет ее не ела, а тут как раз в тему и заморачиваться не нужно!
#73 Гость_Ли-Ли
Отправлено 29 December 2012 - 23:03
#74 Гость_Беладонна
Отправлено 29 December 2012 - 23:48
Девочки, как считаете, что может стать хорошим праздничным гарниром?
#75 Гость_Анечка-Романова
Отправлено 30 December 2012 - 00:24
#76 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 December 2012 - 00:40
Беладонна (29 December 2012 - 23:48) писал:
Девочки, как считаете, что может стать хорошим праздничным гарниром?
Аня, делюсь)
Вот идея основная такая 57.65К 25 Количество загрузок:
Рис, авокадо, яйца, огурцы, креветки.
Я добавлю еще семгу.
Промазывать слои буду творожным или сыром типа Филадельфия+сметана или майонез, сделаю жидковатым (добавлю стол.ложку воды).
Уверена будет вкусно!!!
По поводу гарнира, например, рис "Пастэль" 23.83К 17 Количество загрузок:, подробности тут http://www.povarenok...pes/show/55881/
Или картошка-гармошка 28.55К 15 Количество загрузок: , рецепт http://www.povarenok...ipes/show/9325/
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#77 Гость_Ли-Ли
Отправлено 30 December 2012 - 00:58
Кто любит Греческий салат, есть закуска А-ля греческий 39.47К 8 Количество загрузок:
Как:
Греческие шпажки
Ингредиенты:
3-4 небольших огурца
500 г помидоров черри
200 г маслин без косточек 1 упаковка сыра фета (кубиками) Для соуса: 1 ст. л. лимонного сока2 ст. л. оливкового масла орегано свежемолотый перец Приготовление: Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам. Нанизываем на зубочистку помидорку, кусочек огурца, половинку маслины и кубик феты. Перед подачей сбрызгиваем шпажки соусом.
Еще можно сделать рулетики с семгой 39.27К 7 Количество загрузок:
"Закусочные яичные рулетики с форелью"
Ингредиенты:
Для яичных блинчиков:
- яйцо куриное сырое - 3 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
Для начинки:
- форель слабосоленая - 100 гр
- творожный сыр - 100 гр
- несколько веточек укропа
Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски.
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 30 December 2012 - 01:19
#78 Гость_Marina
Отправлено 30 December 2012 - 01:12
#79 Гость_Ли-Ли
#80 Гость_Беладонна
Отправлено 30 December 2012 - 16:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных