Перейти к содержимому

Как Отвлечься При Планировании Беременности?

планирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#81 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 12:54

Я тоже не имела сильных психологических именно проблем, но имела проблемы по здоровью. Мне помогло заняться своей психикой, весом, питанием. Я просто не думала для чего я все это делаю, отвлеклась от мыслей о ребенке, что у меня типа не получится и все такое. Я стала гулять в лесу по часу и проговаривать себе комплименты. Есть вегетарианскую пищу и ухаживать за собой. Полюбила свое тело и вообще стала к себе по другому относиться. А сейчас вот готовлюсь ко второму и хочу пройти третий марафон женственности http://marafon3.valyaeva.ru/  Сама уже начала изменяться и чувствую что иду в правильном направлении.

#82 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 21:00

Чуда,я Олю Валаеву читаю взахлеб! какая она хорооошааая! и ее программа с марафонами... идея и стимуляция-отличная.
умничка мамочка и вообще!ах!=)

#83 Гость_Plazma

Гость_Plazma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 23:22

мне в свое время помогло рукоделие: ходила на курсы бижутерии, декупажа и т.п. И вот за изготовлением фентифлюшек как-то и отвлеклась)

#84 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2013 - 14:44

МНе кажется еще, что в планировании главное понять ЗАЧЕМ тебе ребенок. Ответить себе честно и тогда много разъяснится.

#85 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 19:39

Чуда, а что разъяснится?

#86 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 10:06

Просмотр сообщенияПална (07 January 2014 - 19:39) писал:

Чуда, а что разъяснится?
+10! "Понять ЗАЧЕМ тебе ребенок" - любимый вопрос психологов ... неужели есть варианты? А задающие этот вопрос неужели могут ответить "за что вы любите своего ребенка?". Всем нормальным женщинам он нужен чтобы о нем заботиться. любить, нянчиться и т.п. ...
А вот когда ждешь его лет пять и более и всё никак и никак, то к этому неизбежно (на мой взгляд) прибавляются дурацкие "ТОЖЕ хочу", "хочу как у всех", "хочу полноценную семью", "хочу чтоб у родителей были внуки", наконец "хочу в декрет", "хочу беременной походить" и огромный ВОЗ подобных желаний. На каждое из них я могу дать грамотное опровержение - что так нельзя думать, и ПОЧЕМУ так нельзя думать, благо грамотных психологов сейчас много - подсказали! Но ведь все эти желания всё равно есть! Другое дело, что их процент по отношению к самому главному - ЛЮБИТЬ СВОЕГО МАЛЫША - составляет процентов 20-30% (а то и меньше).
Так что - каждая женщина, особено на этом форуме, знает ЗАЧЕМ ей ребенок... Честно говоря, задумываться над столь глобальными вопросами при долгом планировании тяжело, я имею ввиду психологически тяжело ...

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#87 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 10:09

+100

#88 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 11:23

+1005000 триллиардов

#89 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 11:40

Для меня сейчас понятие зачем мне ребенок не такое , как в первый раз.
В 1 раз я думала, что надо нам ребенка, пора становиться родителями, потом проблемы зачатия, и тогда уже вопросы: я не могу быть бесплодной, нет, я докажу (так утрирую),родители внука ооочень ждут, продолжателя фамилии  и еще куча всего.
Сейчас, я поняв силу и эмоции материнской любви, понимаю, что во мне она просто не растрачивается , ее оочень много, я хочу дать ее ребенку, и не одному!
я выросла в мыслях и чувствах. П.э. +100 к словам

Просмотр сообщенияЧира сказал:

Другое дело, что их процент по отношению к самому главному - ЛЮБИТЬ СВОЕГО МАЛЫША - составляет процентов 20-30% (а то и меньше).

#90 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 15:59

Чира, вот именно!!!!!!!!
так вопрос зачем тебе ребенок по крайней мере в этой ветке совершенно неуместен,
так как ответы, предполагающие какую-ниб нелепость, из которой можно сделать вывод о том, что по сути он и не нужен или типо того
исключены.

Сообщение отредактировал Пална: 08 January 2014 - 16:01

#91 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 20:56

У меня всегда был на этот вопрос 1 ответ- как у Лианы сейчас - нам с мужем слишком много любви и хочется еще детеныша, чтобы ее дарить.
А вот это - "пора", "докажу" и т.д. это наносное.

#92 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 08:21

Удалила свое сообщение. Погорячилась :pardon: Но все равно то что написала правда)

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 January 2014 - 08:57

#93 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 08:25

Надя, вот зачем ты так говоришь?

У меня так бывает в жизни часто, что-то не могу объяснить - просто чувствую.
Скоро, наверное, вообще перестану общаться, это так затруднительно - доносить свою точку зрения ((( Чтоб еще и поняли, да не просто поняли, а правильно.

В отношении ребенка. Первого мне просто дали. Не знаю, чем заслужила, но это невероятный подарок судьбы. А сейчас пришла к пониманию и осознанному желанию, внутри себя. Доказывать ЗАЧЕМ МНЕ РЕБЕНОК - ну глупость какая-то.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#94 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 08:55

Желудь, все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 January 2014 - 08:56

#95 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 08:56

Вообще тема не подлежит обсуждению и доказыванию. Тема очень сложная.

#96 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 09:49

Для меня это зачем состояло так же в осознании того, что чудесная эйфория под названием беременность пройдет очень быстро и начнутся будни, и это будет тяжело. Как только пришло понимание того, что будет сложно, что будет человек, за которого полную ответственность буду нести только я, как только настроилась на сложности, а не только на большую чистую любовь - я забеременела. хотя до этого два года не могла. Может мне только хочется так думать, но именно это понимание все изменило, потому что и я, и муж были в то время абсолютно здоровы, по анализам не было никаких физиологических причин.
Естественно я сейчас не хочу сказать, что здесь кто-то вероятно этого не понимает, кто-то думает иначе и проч, я просто поделилась своим опытом.

#97 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2014 - 11:03

а мне понимание сложности процесса Б и дальнейшей ответственности не только за себя, о чем выше писала komolenok, пришло именно по причине наличия проблем в репродуктивном плане.
думаю, если я забеременела с 1 раза я бы вообще об этом не думала и пребывала именно в эйфории от всего процесса, относилась бы ко всему значительно проще.

#98 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:53

я же ту усиленно отвлекаюсь до начала апрельского протокола:
март
22 - иду лечить пульпит (считай день выпал)
24 - братья Сафроновы
26 - Бутырка
28 - Андрей Бандера (с мамой)

#99 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:48

специфическая программа ))

#100 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:58

Желудь, ладно хоть Стаса Михайлова стороной обошла!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо барбекю керамическое | 3D печать углеволокном | дом барнхаус двухэтажный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: getcourse интеграция - синхронизация за 5 минут!