Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#901 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:24

Цитата(alisha @ Сегодня, 13:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Диурез

это как?

#902 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:26

Anastacia, а как ты их совместно пьешь???

#903 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:27

Иська,
это надо целый день записывать сколько и когда ты чего съела, и сколько из тебя вышло жидкости (измерять мерной баночкой каждый раз когда в туалет ходишь)..

#904 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:28

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:26)

а как ты их совместно пьешь???

Наверно так же как и отдельно, только промежуток времени между ними делать.

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 14:21)

Бывает, что одна нога отекшая, а вторая нет))

У меня одна нога опухает как перчатка надутая, а вторая нет. Так что бывает так.

#905 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:39

alisha, ух тяжковато, на работе не поймут ))))))

#906 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:58

Я пью сразу 2 хофитола, 2 канефрона.
Может и неправильно, т.к. канефрон сама себе назначила, т.к. не знала уже чем спастись от отеков. Просто это же лекарства из травок, не думаю, что они противречат друг другу...Назначают же хофитол и курантил одновременно, почему тогда канефрон нельзя одновременно с ним пить?
Хотя я даже не задумывалась, если честно, что может их нельзя совмещать...
Кудрявая, да нафиг ебе этот канефрон?? Я вот его стала пить, т.к. побоялась, что положат в больницу, куда мне совсееем не охото. А тебе...уже в любом случае в ближайшую неделю туда дорога...

Сообщение отредактировал Anastacia: 13 May 2010 - 14:00

#907 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:06

Anastacia, у меня за неделю прибавка кило по домашним весам...

#908 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:08

Девочки я вот читаю ваши сообщения и не пойму...это у меня у одной врач такая придирчивая???
ведь не отекаю я сильно, многие (судя по форуму) гораздо больше моего откают...у меня есть в конце дня небольш отеки на ногах, но н сильные, и кольца спокойно снимаю - одеваю каждый день...
так ведь нет...привязалась она ко мне и почки мои уже в чем то подозревает и варикозные болезни сосудов...и в карточке уже гестоз в диагнозе написала....ну  что мне с ней делать????

#909 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:24

У меня по жаре тоже стали ноги немного отекать, даже не отекать, а просто при нажатии пятнышко появляется белое и исчезает, но полежу ногами к верху и проходит,жарко же, мне кажется это нормально ) боюсь что тоже могут прикопаться и еще и за этим следить будут

#910 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:27

alisha, правда очень придирчивая... сколько читаю, столько и офигеваю!
+1кг за 2,5 недели это разве много? по 400грамм за неделю... да это норма!
гестоз только из-за веса? а анализы мочи какие? и отеки говоришь не особо сильные, хотя писали что их отсутствие не показатель отсутствия гестоза....
я не вижу что-то особо страшное у тебя, врачу конечно виднее.....

у меня скачки веса как у Кудрявой, то +1000-1300 за неделю (!!!! за одну!!!! , хотя потом я поняла что напилась воды до приема, литр точно, может из-за этого) , то -300-500 грамм за неделю... сказала померить диурез, я не померила, время не нашла лентяйка smile.gif, а когда увидела сброс веса, то и не спросила.
Но я сижу на диете из-за поджелудочной, может это помогает. А вот кольца уже давно все сняла и одеть не могу, костяшка не пускает.

Вот хочу померить сантиметром лодыжки утром и вечером, чтобы понять, есть отеки или нет.

Сообщение отредактировал Мурка: 13 May 2010 - 14:27

#911 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:41

у меня вообще стабильно вес...примерно +400,+300 за неделю.. говорят что много....ну я согласно что это не мало +10,5 кг за 29 недель, но ведь и не так уж много, по моим подсчетам я уложусь в 14-15 кг за весь срок...
анализы мочи нормальные..по крайней мере ни разу не говорили, что плохие...
последний раз сказала что глаза опухшие, а то чо я с 7,40 уже в больнице - это не считается..просто не выспалась...

Сообщение отредактировал alisha: 13 May 2010 - 14:42

#912 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:53

alisha, у меня сейчас тоже прибавка поперла + 400 +300гр за неелю
стараюсь с утра к врачу ходить , так как к вечеру ноги не много отекают , в обуви уже тесно закрытой .
но врач у тебя иправда придирчивая , ко мне вообще не пристает. я как то принесла 1100 за две недели

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 13 May 2010 - 14:54

#913 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:16

Девочки, послушаю вас и диву даюсь своему врачу. У меня стабильно прибавка +800 за неделю и она ещё ни разу меня не отругала. А когда в этот раз я заикнулась, не много ли, сказала только, что я худоба, вот вес и добираю  pardon.gif  Вообще я за 32 недели набрала уже 15кг. И такое ощущение, что всё в пузень ушло - уж очень он у меня большой.

#914 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 16:21

если честно, я не понимаю врачей в том что они упускают такой момент как жара!  girl_devil.gif У меня и в не беременность в жару ноги и руки отекали, хотя я водой не упивалась. У них один диагноз - ОСТРЫЙ гестоз, а беременюшкам мучения и лишний глоток не сделать

#915 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 16:57

Цитата(Кудрявая @ 13.5.2010, 15:06)

Anastacia, у меня за неделю прибавка кило по домашним весам...

Да и забей! Родишь и выйдет все лишнее! А родишь скоро совсем...Надо оно тебе - еще деньги на таблетки тратить...

#916 Гость_ksunya1

Гость_ksunya1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 22:05

В беременность отеки тоже стали мучить в лето. Я была не просто слоник, а гигантский слоняра. Помогла мама, делала мне каждый вечер сок из сельдерея, на утро его выпивала, отеки все сошли ооочень быстро. Сейчас сестрена беременна, врач рекомендовал канефрон, очень сильно отекла, стоит ли вместе с этим препаратом ей еще что то пить?

#917 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 22:08

ksunya1, пусть  попробует пока только канефрон из лекарств, а так - клюквенный морс, навар шиповника, почечный чай...

Сообщение отредактировал Кудрявая: 13 May 2010 - 22:09

#918 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 07:33

Я тоже прибавляю 1000-1200 за две недели стабильно, но никогда ещё не ругали, т-т-т. А вообще мне кажется у меня только живот поправился, непонятно, куда прибавка распределяется.

#919 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:27

Мне канефрон выписали в больнице пока лежала из-за хронического пиелонефрита,сроду бы не подумала что он от отеков спасает.Прбавляю я как-то не ахти,может дальше-больше.но за 18 недель беременности я приавила всего около 2,5 кг.Т.е. до беременности я весила максимум 41 кг,2 недели назад на приеме я весила 42,050 ,а вчера 43,250,учитывая что взвешиваюсь я только в нижнем белье.Вы как считаете это мало или нормально?

#920 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:54

Маришка-малышка, это нормально )) я сама начала на весах у врача прибавлять только на 23-24 недели , а до этого  то +500гр то - 700 гр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лежак складной | стул деревянный купить в спб | барнхаус с мансардой и террасой | mzilt1t9hbjr