Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#881 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 17:05

anutkin, а канефрон не хочешь попить без назначения врача?
Как у тебя прибавка веса идет в эту беременность?

#882 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 17:18

Мурка, без назначения врача как-то не хочется... Все-таки это не чай, а лекарственное средство...
Прибавка нормальная идет, набрала за беременность 7 кг пока. Но вес как-то скачками набивается. То совсем ничего, то резкая прибавка.

#883 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 17:22

anutkin, канефрон на травках, считают его даже более безопасным (и эффективным) чем почечный или брусничный чай... но вообще да, лучше все же врача подождать.
А еще говорят что двигаться надо побольше, чтобы жидкость меньше застаивалась... как у тебя сейчас с активностью?

У меня пока только руки отекают, пальцы как бананы))))) и только утром, потом к обеду проходит. С питанием совсем тоже не связано, потому что уже 3 недели на диете, сказали обострившийся хрон.панкреатит, которого никогда не было. Сказал врач физиологически, из-за давления плода, от изжоги... Ни соли, ни острого, ни фруктов, мало жидкости, а отеки на руках есть.. загадка блин...

#884 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 17:23

anutkin, а по ночам ходишь в туалет?
С почечного чая я потею, но в туалет не бегаю!

#885 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 17:59

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще говорят что двигаться надо побольше, чтобы жидкость меньше застаивалась... как у тебя сейчас с активностью?

Мурка, у меня же маленький сын, я только и делаю что за ним бегаю )))
Гуляем по 2-2,5 часа 2 раза в день.
А спортом я никаким не занимаюсь - времени нет, да и сил тоже (((

#886 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 18:00

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:23)

anutkin, а по ночам ходишь в туалет?

Максимум один раз за ночь, но утром тогда из меня вообще ничего не выходит (((

#887 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 22:05

Про спорт - миф 100%. Уж поверьте человеку, который ни дня без спорта: или аэробика 1 час или бассейн или совмещаю + обязательная прогулка и домашние дела. От вертикального положения отекаю еще больше. Вот сейчас была в бассейне с сауной, потом гуляла - посмотрим, что утром будет.

#888 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 15:25

Девочки, а мне реально помогает канефрон. один день его не пила - ситуация ухудшилась. Стала опять пить - лучше. Я когда погуляю или делами занимаюсь какими-нибудь дома - отеки увелчиваются. Лежа, подняв ноги кверху, намного лучше.

#889 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 15:58

Сегодня вроде мне получше, не знаю что помогло - морсы или диета. Посмотрим что будет дальше. Если до понедельника ситуация улучшится - не буду начинать канефрон пить.
Я тут перечитала инструкцию к гинипралу. Там написано, что он способствует и усугубляет отеки. Наверное, это у меня от него началось ((( Я его снова много пить начала.

#890 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 18:03

anutkin, у меня тоже. Прохладней стало мне кажется - поэтому.

#891 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:46

Цитата(anutkin @ 7.5.2010, 18:18)

Все-таки это не чай, а лекарственное средство...

Там исключительно травки всякие в составе, он безвредный. Я вот тут после поездки в Челябинск так отекла, причем только лапки на ногах отекли сильно. Муж перепугался, купил мне туту же канефрон. Сейчас все опять в порядке.

#892 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:58

я вот думаю - может попить канефрончик? а то у меня как-то непонятно - и отеков вроде нет, но колечко на одной руке потеснее стало, на второй нормально. и в туалет мне кажется, что я меньше начала ходить...

#893 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:11

Кудрявая, попей. Это правда замечательны препарат на растительной основе. Толкьо вот дороговатый - 300 р. примерно на 10 дней хватает, т.к. там 60 таблеток, а пить надо по 2 табл. 3 раза в день.

#894 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:14

Кудрявая, у меня сегодня тоже почему-то на одну руку еле одела колечки, а на другую как обычно нормально со свистом влетели)), странно так ))

#895 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:15

Aksinia, а вот я думаю с хофитолом его смешивать или хофитол перестать и попробовать канефрон???
или их вместе пить

#896 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:16

Ну у меня тоже правая нога сильнее левой отекает((

#897 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:19

Anastacia, а почему так?у меня как раз на правой косяк с кольцом

#898 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:21

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:15)

Aksinia, а вот я думаю с хофитолом его смешивать или хофитол перестать и попробовать канефрон???
или их вместе пить

Вот на счет этого незнаю. Может в инете или в инструкции почитать совмещение с другими препаратали.

#899 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:21

Женя, я тоже удивлена)) Но это факт. Бывает, что одна нога отекшая, а вторая нет))
Я пью и канефрон, и хофитол. Причем уже писала - вес стабильный, не прыгает, а отеки есть. ВИдимо во мне много жидкости.

#900 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:22

мне вчера на приеме у врача опять констатировали +1000 за 2,5 недели и якобы отеки...хотя мне кажется что сильных заметных отеков у меня нет, по крайней мере не больше, чем до беременности в жару....
Назначили водно-солевую диету,позу кошечки и суточный ДУРЕЗ...причем сказали Диурез провести 1 день в выходной и  1 день в будни...я как себе представила эту картину на работе...так что то совсем не хочется......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить верх от керамического гриля | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST19-SF1/S65-1 | shelf on гладильная доска | интернет магазин мебели